• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어요 내용없음

facehappin 2011-01-18 (화) 19:32 13년전 824
ㅜㅠㅜㅠ

2,710,791
972,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eunjaya 2011-01-18 (화) 22:40 13년전 신고 주소
제글에 답변쓰신분이군요...ㅠㅠ 저는 수술끝나고 의사샘이 거울로 보여주고 맘에 안드는부분 있으면 말하라고 해서 3번이나 고쳣는데
높아진콧대에 흡족해하며 코끝은 신경을 안썻어요 ㅠ
코끝만 재수술해줄까요ㅠㅠ
djdu102 2011-01-19 (수) 02:03 13년전 신고 주소
약간 휘어보여요...
미쩡잉 2011-01-19 (수) 09:15 13년전 신고 주소
음식을 한쪽으로 씹는 습관이 있나보네요~
저도 비대칭이였는데 음식을 양쪽으로 씹는 습관을 가지니깐 많이 좋아졌어요
바로 효과를 나타 내는건 아니구요 꾸준히 몇개월 혹은 몇년 정도 해줘야지만좋아지니깐 지금부터라도 해보세요^^
그리고 콧망울에는 아직 붓기가 많이 남아 있네요~
저도 한 3개월쯤 지나니깐 붓기가 많이 빠져서 이제야 맘에 드네요~ㅎㅎ
endfu 2011-01-19 (수) 16:18 13년전 신고 주소
음.. 진짜 콧대가 휘었어요;; 그리고 코를 너무 많이 찝으신거같애요... 오렌지카라멜 레이나 정돈 아니어두 좀 그런느낌이 드는데...
hi