• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 너무 굵고 이마랑일자 이상합니다. 좀 봐주세요 여러분

코수술했음 2009-12-10 (목) 01:06 14년전 3285

얼마전에는 코가 너무 들린거 같아서 고민많이했었는데
성예사 여러분말처럼 코끝은 정말 테이프 띠고나니까 확실히 좀 내려와보이더라구요 그런데.. 문제는아.....
.....콧대가 너무 높아서 (사실제가 타병원에선 안해도 된다고 까지 했는데 욕심내서 1mm 했거든요..)
이마랑 완전 이어지고 ㅠㅠㅠㅠ코끝도 너무 굵빵하고

시간이 지날수록 코 끝붓기 많이 빠지나요?

저는 이제 2주일정도 됬습니다. 2주일정도 됬는데도 아직 저렇게 굵빵한거보면 붓기 빠져봤자겟죠..?아 정마 ㄹ속상하네요

정면에서 보면 빨래찝개로 찝어논거 같고 그래서 정말 속상해요

사진으론 잘안보이네요

정면에서 보면 마치 빨래 집게로 꼮 찝어 논거같구요

이마 라인이랑 어울리지않을만큼 코끝이 심하게 높아요
시간지만 코끝좀 낮아질까요..? 의사선생님은 흉터살 뭐라고하시던데....
장근석처럼 옆모습이...완전 사자 얼굴이 되버릴까봐
아......정말 속상합니다...
....
.......실리콘 1mm빼버릴까요?
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 비용꾀~들텐데

경험담이나 좀 많이 이야기해주세요..
코가 정말 어색하도록 높고 끝부분만 아 정말 정면도 너무 뭉퉁하고 정말속상합니다

웃을때 코끝완전 두껍게 빠지는거 보세요 아 진짜 신경쓰이고 진짜 속상하네요 시간이 지나면 정말 나을까요 전 왜 별반차이없을꺼같네요..

제가 비중격으로 했거든요 코끝을?
너무 욕심내서 코끝을 올린거 같아서 병원에 좀 내려달라고 하고 싶은데 이런경우에도 재수술비용제가 다 내야하는건가요?
비중격인데 좀 뼈 내려달라하면 됨니까?
아니면 붓기빠지면..아 좀 코끝 들어갈까요....
아....정말 너무 속상해요............

35,909
2,092,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
깐미욘 2009-12-10 (목) 02:02 14년전 신고 주소
제친구중에 안고쳤는데 코가 님같이 생긴 칭구가 있는데요, 얘는 콧대가 높구 수술 할래두 끌어올릴 살이 부족하데서 코끝만 필러맞았는데 딱 님 수술한처럼 됬어요~ 본인도 만족해하구 주위에서두 몰라보구 어딘가 많이 이뻐졌다고들하던데~ 님은 잔붓기만 더 빠지길 기다리면 자리 잡구 자연스러워 질것같아요~ 한두달은 더 기다려봐야 해요^^ 계속 그상태가 마음에 안든다면.. 조금만 더 얄쌍하게해도 괜찮을것같구요~
tlso 2009-12-10 (목) 02:13 14년전 신고 주소
코만 보면 괜찮은데 이마가 조금 꺼져보이네요~
당분간은 남은 붓기 빠질때까지 지켜보심이.. ^^
로디2044 2009-12-10 (목) 14:12 14년전 신고 주소
붓기빠지면이쁠꺼가타여~~넘걱정말구기둘려보세여~~정보부탁드려여~^^
태쿰 2009-12-10 (목) 14:24 14년전 신고 주소
전 고작 10일됬는데 내려앉아서 걱정인데^^ 시간을 갖고 기달려보세요
코모양은 대체적으로 한달은기달려봐야 좀 모양이 잡힌댔어욤
히키ㅣ킼… 2009-12-10 (목) 15:18 14년전 신고 주소
1달뒤에는 정말 예뻐지실거에요! 제가 옆에서지켜본결과...1달동안은 거울보면서우울해하지만...시간지나면 자신감넘쳐요!
123 2009-12-10 (목) 17:17 14년전 신고 주소
이제 이마만하시만 완전 인형처럼 되겠네요~~^^
꺅꺅흥응 2009-12-10 (목) 20:47 14년전 신고 주소
헐 님 저임? 제사진 올린줄 알았네요. 저도 15일 쨰인데 콧대가 붓기인지 너무 높아서 부자연스러워 보여요 딱 님이랑 똑같은 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤말로는 붓기라고 하는데........일단 기다려 볼려구요 ㅠ.ㅠ 사진보고 동병상ㅇ련을 느낍니당
꺅꺅흥응 2009-12-10 (목) 20:51 14년전 신고 주소
아 그리고 콧대 뿐만 아니라 코 모양도 저랑 완전 똑같네요.......저도 얄쌍하다는 느낌이 안들거든요 ㅠㅠㅠ? 하나 다른 점이 있다면 전 코끝은 일자처럼 되었어요 그래서 불만인데.........전 님 ㅋ코끝 들렷다는 생각 전혀 안들어요. 부러운데요..........
미녀는 행복해 2009-12-11 (금) 13:14 14년전 신고 주소
저랑 똑같은 걱정하시네요 ㅠㅠ 완젼 공감 ㅠㅠ 저 13일짼데
지금 거울만 보면 우울해 죽을꺼같애요 미간이 이마랑 일자라서
꼭 야수같구 장근석 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 미간이 만지면 완젼 뼈던데
딱딱하거등요 근데 과연 이 미간살이 빠질지 정말 모르겠어요
코는 무조건 한달은 지켜봐야한다고 미간이 제일 늦게빠진다해서
그말에 희망걸고 기다리고있어요 ㅠㅠ 정 안되면 6개월뒤에 재수술생각은
하는데 그러면 그땐 코대는 아예 안넣을려구여
zhwkdusald… 2009-12-11 (금) 17:50 14년전 신고 주소
3개월은 지나야 알수 있는것 같아요.. 저도 3주까지는 보형물 빼고싶을정도로 미간이 일자로 붓었는데 점점 자연스러워지고 잇어요 님 너무 걱정하시마시고 3개월 기다려보세요 보형물빼는것도 최소 3개월있다 뺴는게 좋다고 하네요~
Black Swan 2009-12-11 (금) 23:10 14년전 신고 주소
미간 부기같아보이는데... 글구 이마가 뒤로 누운모양이라 더 미간하고 일자로 솟아 보이는걸꺼예요. 아마 이마지방이나 뭐 하고나면 티도 안날껄요~ 우선 미간 부기가 더 빠지길 기다리세요~코만 4번해본 경험자로써 - -;; 3달째 또 다르고 6개월째 또 다르고 1년째 또 다르답니당. 계속 변해요~기다리삼
커피야 2009-12-11 (금) 23:22 14년전 신고 주소
사실대로 얘기할께여
헉~~미간이 넘 높아보여여 이마라인과 맞지 않는듯..
장근석 느낌지대로예여 콧대는 빼시는게 좋을거 가타여 코끝은 개안은뎅..
정말루이뻐지고파 2009-12-13 (일) 21:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
미간 붓기 맞아요 기다리세요
freshwind0… 2009-12-14 (월) 12:19 14년전 신고 주소
부기 빠질때까지 기다리는게 좋을거 같아요~
효리효리효리 2009-12-14 (월) 23:43 14년전 신고 주소
약간 코두께가 두꺼워보이기는한데 약간 복코느낌나서.... ^^;; 점점더 붓기가 빠지지않을까요?
나빌레라 2009-12-15 (화) 02:36 14년전 신고 주소
아직 2주밖에 안지났다면 기다려보세요.. 저도 코수술하고 들려보이네,,수술한 티 너무 나는거 아닌가..별생각다했는데.. 저지금7개월정도 됐는데 원래 내코인냥 만족하고 살아요^^ 저도 미간부분이 첨에 너무 높아서 사진찍으면 님이랑 똑같이 찍혔었는데요~ 나중에 다 빠지더라구요..미간이 더 늦게 빠질수도 있는거니깐 걱정마세요..
아쿠나이리쿠 2009-12-15 (화) 14:38 14년전 신고 주소
이마를 빵빵하게넣으시거나
대를빼셔야할듯 앞모습은예쁘신데 옆모습이 너무 수술한티나면서
이상해요!!!!-_-!!! 완전 제가 처음 코수술하고통곡했을때랑똑같음
빠진다고하죠?? 저도 병원에서 빠질거니까기다리라고했음.
근데앵간하면 저모양그대로에요 붓기별로안빠짐.
저 그래서 재수술결심했음 ㅡㅡ !!!후오.....좀 낮더라도
자연스러운라인이좋은거같아요!!
유진명 2009-12-16 (수) 08:58 14년전 신고 주소
솔직히 전 예쁘게만 보이는데요;;;;;ㅎ
핑크코끼리 2009-12-17 (목) 22:28 14년전 신고 주소
님 저랑 똑같은세요 저 8일째 코끝이 너무 높은데 코끝은 몽퉁하고 전 님보다 지금 콧볼도 훨씬넓어요 ㅠㅠ 미치겟슴.
이거 안빠지면 진짜 재수술해야할판 .ㅠ
으캬캬캬캭 2009-12-18 (금) 14:31 14년전 신고 주소
나랑 똑같네ㅜㅜ 붓기 빠진다더니 짐 8개월됐는데 코랑 이마가 거의일자ㅜㅜ재수술 생각중입니다 이거땜에 수술전보다 더 스트레스 받아서 못살겠음ㅜㅜ
배양 2009-12-19 (토) 01:50 14년전 신고 주소
저두 비중격으로했고요.. ㅗ늘로 9일째.. 복코였는데.. 코폭은 좁아졌는데.. 콧볼이 얄쌍해져야하는데.. 넓어서 ㅠㅠ 이거 빠지는거죠??? ㅠㅠ
꾸질꾸질신신애 2010-01-20 (수) 20:58 14년전 신고 주소
예쁘신데요...... 아직 붓기가 안빠지셔서 그런거같애요~~
성형의정석 2010-02-13 (토) 02:56 14년전 신고 주소
약간........신세경 코??
berdle4 2010-02-19 (금) 14:18 14년전 신고 주소
예뻐요.. 시간이 지날수록 자연스러워지겠어요^^ 병원정보 부탁드려요..
hi