• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주째뎄어요~~

seAl;jflsa 2008-04-09 (수) 00:11 16년전 7015

이런걸올리게되다니
참 창피하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일뎄어요~~

실리랑 연골로했구요
미간은사진에선 좀 낮아보이는데
저정도로 낮지않아요 ㅋㅋ

다운로드 하지마세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 164건
8o8 2008-04-09 (수) 01:47 16년전 신고 주소
옆선이 너무 예뻐요~앞모습도 궁금.!
정보부탁드릴께요~
케로피 2008-04-09 (수) 01:54 16년전 신고 주소
옆모습이 완전 한가인 같으세요!!
윤발짱 2008-04-09 (수) 03:01 16년전 신고 주소
라인 예쁘시네요.. 성공성공!!
정보좀 부탁드려요~~
윤발짱 2008-04-09 (수) 03:02 16년전 신고 주소
라인 예쁘시네요.. 성공성공!!
정보
윤발짱 2008-04-09 (수) 03:02 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
qkrwlsdl 2008-04-09 (수) 06:50 16년전 신고 주소
수술 잘돼셧네요 너무 이뿌네요 정보좀주세요~^^
unthinkabl… 2008-04-09 (수) 09:23 16년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘세요..한가인씨 같아요..잘되셨네요...정보 부탁드려요^^
wwwwwwwww 2008-04-09 (수) 09:36 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ
akak123 2008-04-09 (수) 10:01 16년전 신고 주소
정보줌주세요
롤라인 2008-04-09 (수) 10:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!! ㅎㅎㅎ 진짜 짱이다 ㅠㅠ ㅋㅋ 선생님성함도 ...
베이브 2008-04-09 (수) 10:45 16년전 신고 주소
코끝 정말 마니 빼셧네요 그래도 이뿌게 잘되셧네요 정보좀주세요~`
minniemick… 2008-04-09 (수) 11:12 16년전 신고 주소
시간이지나면 더 자연스러워질거 같아요. 그럼 더 예쁠듯^^* 저도 병원정보랑 선생님.가격정보 좀 부탁드릴게요^^*
생얼 2008-04-09 (수) 11:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Hey Girl 2008-04-09 (수) 11:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^-^
뽀로리아 2008-04-09 (수) 11:18 16년전 신고 주소
오와 한가인 같애요!!!저도 정보좀.. ㅠㅠ
예뻐만진다면 2008-04-09 (수) 11:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
성형쪼와 2008-04-09 (수) 13:30 16년전 신고 주소
저도요~ !!
gmund 2008-04-09 (수) 13:56 16년전 신고 주소
정말 예뻐요! 저도 정보부탁드려요
열정.. 2008-04-09 (수) 14:10 16년전 신고 주소
코끝이 너무 올라갔다;; ㅋ미간은 낮네요 ㅋ
언젠간전지현 2008-04-09 (수) 14:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~~~저도정보좀ㅎㅎ
예뻐지자홍홍 2008-04-09 (수) 14:38 16년전 신고 주소
예쁜데..티안나는 코는 아닌것 같아요. 약간 서인영삘..
성형성공하고픈 2008-04-09 (수) 14:53 16년전 신고 주소
정보주세요 수술방법이요
코수술@@@ 2008-04-09 (수) 15:00 16년전 신고 주소
저도 정보 꼬옥 부탁해요
정수경짱 2008-04-09 (수) 15:17 16년전 신고 주소
정보점주세여~
sijf230 2008-04-09 (수) 15:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
감자원 2008-04-09 (수) 15:56 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!&&
클레 2008-04-09 (수) 15:57 16년전 신고 주소
이쁘신데.. 티는 나요
한가인처럼ㅠ 2008-04-09 (수) 17:43 16년전 신고 주소
코끝이 많이 높아보이시는데 라인은 이쁘세요^^정보좀 부탁드려요^^
앞가르마 2008-04-09 (수) 17:57 16년전 신고 주소
미간부터 코라인 비해 코끝이 넘 높은듯....
중독마녀 2008-04-09 (수) 18:34 16년전 신고 주소
으아 라인은 이쁘세요 오~ 높네요 저도 정보좀 주세요^^
레몬에이드♥ 2008-04-09 (수) 20:58 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아리용베베 2008-04-09 (수) 21:26 16년전 신고 주소
저도정보쫌주세용
개코호랑말코 2008-04-09 (수) 21:55 16년전 신고 주소
와 이쁘게 잘대써요^_^ 저도정보좀주세요.
z.z 2008-04-09 (수) 22:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
앞가르마 2008-04-09 (수) 23:08 16년전 신고 주소
사진이랑 글도 수정하셨네요ㅋㅋ
seAl;jflsa 작성자 2008-04-09 (수) 23:12 16년전 신고 주소
네 코끝을너무뻈다고해서 이유 말해주느라구요 ㅋㅋ사진은 너무 코가 오바되서 나왔길래 실제랑 비슷한거 올리느라 수정했어요 ㅋㅋ
앞가르마 2008-04-09 (수) 23:17 16년전 신고 주소
네에 이쁘게 잘 나왔네요...
첨사진이 오바되서 나왔나봐요...
각도에 따라 약간씩 다르게 나오잖아요,,,,
넘 무리하게 놀지마시구 관리 잘하세요ㅋㅋ
저두 수술한지 두달넘었는데두 아직 조심스럽더라구요...이쁘세요^^
우띠열받아 2008-04-09 (수) 23:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요
동양미 2008-04-09 (수) 23:43 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘세요 병원정보부탁드려요^^
어린소녀 2008-04-10 (목) 00:56 16년전 신고 주소
꺅 이뿌담서!!!!
다른사진도 올려주세열~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
감자원 2008-04-10 (목) 02:59 16년전 신고 주소
정보주세여^^
얄리얄리 2008-04-10 (목) 03:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
롱다리뉴욕커 2008-04-10 (목) 03:24 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
성형은이제그만 2008-04-10 (목) 06:19 16년전 신고 주소
정보즘주새요~
이뻐염ㅋ 2008-04-10 (목) 09:54 16년전 신고 주소
이야 저두 돌출입이라 약간 걱정되는데,,저랑 비슷한것 같아서요 정보좀 부탁드려요 ^^ 넘 잘되셨어여 ~~
zygzeg 2008-04-10 (목) 10:36 16년전 신고 주소
저도 입이 살짝 나왓는데요... 정보좀 주세요..
달콤한 그녀 2008-04-10 (목) 10:49 16년전 신고 주소
라이너무 예뻐요~정보좀 주세요~
이쁘고싶은졍 2008-04-10 (목) 10:53 16년전 신고 주소
티는 많이 나신다.솔직히...
jjangu 2008-04-10 (목) 11:58 16년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요
SKSMSDMSWN 2008-04-10 (목) 12:15 16년전 신고 주소
정보점주세요~
아샤다하나라 2008-04-10 (목) 13:18 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
그램린 2008-04-10 (목) 13:52 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
박요정 2008-04-10 (목) 14:07 16년전 신고 주소
이뻐요~~~ 정보좀요^ ^
양양일까 2008-04-10 (목) 16:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
핫세누나 2008-04-10 (목) 17:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~_~
안녕도리링 2008-04-10 (목) 19:57 16년전 신고 주소
코끝 어떻게 하신거에요??정보부탁드림니다 ^^
고해야겟어용 2008-04-10 (목) 21:16 16년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네여..ㅋㅋ 부러워라~ 정보부탁드려요ㅠ
다할꼬 2008-04-10 (목) 21:20 16년전 신고 주소
정보주세연!!
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-04-10 (목) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
후후!! 2008-04-10 (목) 21:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
기욤 2008-04-10 (목) 22:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
삶의향기 2008-04-10 (목) 23:25 16년전 신고 주소
넘 이뻐요! 저도 정보 좀 주세요^^
정수경짱 2008-04-11 (금) 00:44 16년전 신고 주소
정보점주세여~
unthinkabl… 2008-04-11 (금) 00:53 16년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
dmsvkfks 2008-04-11 (금) 02:11 16년전 신고 주소
정보주세요.이쁘세요.
★한국여인★ 2008-04-11 (금) 05:11 16년전 신고 주소
병원.비용정보주세요~
엦ㄷ허… 2008-04-11 (금) 10:15 16년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드려요!
뼝아리 2008-04-11 (금) 11:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
여우아가씌 2008-04-11 (금) 11:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
코대박 2008-04-11 (금) 12:21 16년전 신고 주소
예쁘네요 병원정보 좀 주세요
kate처럼 2008-04-11 (금) 14:09 16년전 신고 주소
우와.. 저도 정보랑 비용좀 부탁드려여
견적수십업 2008-04-11 (금) 15:28 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
보띠 2008-04-11 (금) 15:49 16년전 신고 주소
병원이랑 비용이요^^궁금해요~
djdjdj 2008-04-11 (금) 17:04 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요 전에도 미인상이셨던것같은데 짐은 걍 연예인이시네영붓기더 언넝 더 빠시셔서 대박나시길!! 633^
저도 정보점 부탁드립낟~
리비사랑 2008-04-11 (금) 18:00 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.
저도 이번에 하려고 하는데 정보 부탁드려요 감사합니다.
akak123 2008-04-11 (금) 18:50 16년전 신고 주소
정보줌 주세요 꼭이요
스카이 2008-04-11 (금) 19:45 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴께여 ~
신시 2008-04-11 (금) 21:41 16년전 신고 주소
예쁘시네요. 저도 정보 좀 주세요
달걀이라네... 2008-04-11 (금) 22:02 16년전 신고 주소
한가인코같아요..ㅈ.ㅓ도 정보좀 주세요!!부탁해요!!
skfwk 2008-04-11 (금) 22:24 16년전 신고 주소
우와~+_+ 원래 코모양이 저랑 비슷하신거 같은데~ㅠ
너무너무 이쁘게 잘되셨네요..ㅋㅋ 축하축하
정보좀 부탁드립니다^^
나도하고만다 2008-04-12 (토) 00:26 16년전 신고 주소
어떤연골 쓰신건가용? 잘되셨네요~~정보 부탁드려요~
seAl;jflsa 작성자 2008-04-12 (토) 00:59 16년전 신고 주소
제귀뒤에 연골썼어요~~
클레라 2008-04-12 (토) 09:35 16년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 주세요 ^^
겸뎅이 2008-04-12 (토) 10:55 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것 같네요..^^* ㅊㅋㅊㅋ
러블리찌은 2008-04-12 (토) 12:24 16년전 신고 주소
이뻥~~ 정보좀 주세용^^
시적상황 2008-04-12 (토) 12:36 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^^
세실리아 2008-04-12 (토) 16:16 16년전 신고 주소
저두 정보좀요~^^
민아 2008-04-12 (토) 16:26 16년전 신고 주소
코끝 몇미리높이신거에여? 5미리이상이신듯 +ㅂ+
seAl;jflsa 작성자 2008-04-12 (토) 16:31 16년전 신고 주소
3mm높였어요 ~저 코끝은원래 높았고 미간이 낮아서 수술한거예요
빨갱여우 2008-04-12 (토) 20:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀여,,,,너무 이쁘신데요? 연예인같33333333
동양미 2008-04-12 (토) 23:41 16년전 신고 주소
자연스럽구이쁘세요 병원정보부탁드려요^^
이슬비 2008-04-13 (일) 01:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!
보수적인언니 2008-04-13 (일) 05:06 16년전 신고 주소
정보줌주세욤^^
백설공쥬크크 2008-04-13 (일) 05:18 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
jhb쩡님 2008-04-13 (일) 05:21 16년전 신고 주소
정보좀여 ^^~~
명품녀 2008-04-13 (일) 06:05 16년전 신고 주소
옆모습 한가인 같다 정말 ㅋㅋ
병원이랑 비용좀 알려주세요~~~
lindalee 2008-04-13 (일) 07:05 16년전 신고 주소
이뻐요 제가 원하는 코인데 어떻게 하신거고 비용이랑 병원좀 알려주세용
토끼효리ㅋ 2008-04-13 (일) 11:48 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~!정보좀주세요^^
guswn1029 2008-04-13 (일) 11:52 16년전 신고 주소
원래 얼굴도 작고 이쁘시네여~!! 넘 넘 이뻐여+ㅁ+ 정보좀 주세여^^*
tnwls363 2008-04-13 (일) 13:25 16년전 신고 주소
정보줌요 ~ㅠㅠ
이뻐두 다시한번 2008-04-13 (일) 15:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~^^*
수술하자 2008-04-13 (일) 22:05 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당~~~~~~~~
꼭한다!! 2008-04-13 (일) 22:43 16년전 신고 주소
정면 샷도 보고 싶어요 ㅎ 글고 저도 정보 좀 부탁드려욤 ^^;
KeiKi! 2008-04-13 (일) 23:11 16년전 신고 주소
저도 정보꼭여 한가인 닮앗어요
라블리쏘 2008-04-13 (일) 23:34 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요~~
supadodo 2008-04-14 (월) 12:31 16년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요
이뽀지구싶요 ㅠㅠ 2008-04-14 (월) 16:55 16년전 신고 주소
이진같다!
훈녀코 2008-04-14 (월) 19:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gmund 2008-04-14 (월) 20:06 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됬어요. 원래도 코가 예쁘셨네요. 축하드려요. 저도 정보 부탁드려요~
포미엄마 2008-04-14 (월) 20:21 16년전 신고 주소
옆모습 정말 예쁘세네요 병원정보랑 가격이랑 선생님 정보 좀 주세요~
그사람을위해 2008-04-14 (월) 20:51 16년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요ㅜㅜ너무이뻐여
오늘은명작이다! 2008-04-14 (월) 21:01 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 ^^
두자 2008-04-14 (월) 21:34 16년전 신고 주소
..님 짱! 쪽지보내주세요~^^
짱코 2008-04-15 (화) 00:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
한가인 코 같아영 ~ 정보좀 부탁 드려영 ^^ 꼬옥
jslove 2008-04-15 (화) 10:27 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 나왔어요 >ㅅ< 정보 좀 쪽지 보내주세요
꾀꼴 2008-04-15 (화) 10:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
완조니. 한가인!!짱!!
한가인처럼ㅠ 2008-04-15 (화) 12:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려용ㅋㅋ
생각하자 2008-04-15 (화) 14:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠㅡㅠ
고해야겟어용 2008-04-15 (화) 20:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅡㅜ
딴따라2 2008-04-15 (화) 23:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
량량롱 2008-04-16 (수) 00:47 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다...................ㅜㅜ
실루엣 2008-04-16 (수) 01:44 16년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보주시면 감사하겠습니다66
지민이 2008-04-16 (수) 13:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
캐서린제타존스 2008-04-16 (수) 16:05 16년전 신고 주소
정보 부탁합니다~ 이뻐요~
오오 2008-04-16 (수) 16:30 16년전 신고 주소
저도요 ~^^
코코포포 2008-04-16 (수) 17:17 16년전 신고 주소
원래 코도 이뿌신데요. 저도 정보 좀 주시면 감사드릴게요~^^
chocolair 2008-04-16 (수) 19:06 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~
cbcb 2008-04-16 (수) 19:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
님;;;;;;;정보좀주세요 병원이랑 가격요 ~
dmsvkfks 2008-04-16 (수) 23:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요.
피부미인되고퐝 2008-04-17 (목) 01:20 16년전 신고 주소
저두부탁드려여ㅠ
kiseki 2008-04-17 (목) 07:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요
natsu 2008-04-17 (목) 07:57 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!!
이뻐지자~꼭 2008-04-17 (목) 10:07 16년전 신고 주소
완젼 이뻐여~~저도 정보좀 주세요
최강미녀 2008-04-17 (목) 12:57 16년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 정보주세요^^
cbcb 2008-04-17 (목) 16:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 주세요~~
줄리아 2008-04-17 (목) 21:04 16년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드릴께요! 연예인같으세요!^^
오동통오똑녀 2008-04-18 (금) 18:50 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 정말 완전 이쁘시네요.
★쩡Øi★ 2008-04-19 (토) 05:23 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 .`~
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2008-04-19 (토) 14:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
반갑습니다 2008-04-19 (토) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋ
보라빛하늘에내리는비 2008-04-19 (토) 22:26 16년전 신고 주소
너무예쁘세여~~정보좀 주세여
러러러러러 2008-04-19 (토) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
뱃살겅주 2008-04-20 (일) 01:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
코만4번 2008-04-20 (일) 16:54 16년전 신고 주소
코끝 엄청 높네요.. 얼굴형이 이쁘셔서 코가 더 돋보이는듯...
정보 좀 부탁 드릴께요
눈물을마시다 2008-04-21 (월) 00:51 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?! 정보좀 주세용~~
ghldnjsrkd… 2008-04-21 (월) 09:53 16년전 신고 주소
완전대박 정보좀주세요
삐에로우 2008-04-21 (월) 20:07 16년전 신고 주소
진짜 꼭 정보좀주세요제발!!!!!!!!!
쿄쿄 2008-04-22 (화) 06:36 16년전 신고 주소
이쁘세여~정보좀주세요~꼭이요
아이 2008-04-22 (화) 09:48 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
콘치비 2008-04-22 (화) 16:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
딘이얌 2008-04-23 (수) 02:03 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!ㅠ
muera 2008-04-23 (수) 09:37 16년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
어대눞… 2008-04-24 (목) 08:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요부탁합ㄴㅣ당......ㅠㅜ
울트라짱코 2008-04-24 (목) 10:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. 간절합니다.
원해 2008-04-24 (목) 18:10 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2008-04-24 (목) 18:48 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
최졔 2008-04-27 (일) 00:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
내심장은부재중 2008-04-27 (일) 02:19 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
씀씀 2008-04-27 (일) 21:30 16년전 신고 주소
완전 한가인같애여/` 정보좀...
다운 2008-04-29 (화) 04:49 16년전 신고 주소
넘예쁘게 됬네요! 정보좀 부탁드립니다
다람지이 2008-05-01 (목) 01:15 16년전 신고 주소
인형같아요..정보좀 부탁요 ㅜ
샤라로라 2008-05-05 (월) 23:48 16년전 신고 주소
제가 딱 원하는 코 스타일이네요 꼭 정보 부탁드리겠습니다!
idea7 2008-05-08 (목) 15:11 16년전 신고 주소
코 잘됐어요! 정보주세요~!
쏘옹 2008-05-08 (목) 16:08 16년전 신고 주소
으아~ 너무 이쁘세요~ 병원정보랑 비용좀부탁드릴게요
hi