• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈코수술 23일째 전후 비교 사진

할꺄. 2005-02-19 (토) 19:27 19년전 2021

위에사진이 수술전이구요 아래사진이 수술후예요

눈은 부분절개하고
코는 코뼈절제술+고어텍스+귀연골했어요..

원래 화장하면 쌍꺼풀 생기는눈이라 그냥 살짝했는데
너무얇게 해서 티두안나고
나중에 속쌍꺼풀 될꺼같아요...
다들 수술안한거같데요.....ㅠ.,ㅠ

코끝을 쫌더 높여야할까여?

댓글 9건
모델공주 2005-02-19 (토) 20:09 19년전 신고 주소
와와....너무이뿌다..수술한거 같은뎅?^^훨씬이뻐여
할꺄. 작성자 2005-02-19 (토) 20:19 19년전 신고 주소
코끝이 너무낮져?
콧대는 쫌 높아졌는데 코끝이 낮아서....쫌더 올려야할까여?
2005-02-19 (토) 20:23 19년전 신고 주소
님~ 위에글도 답변 드렸지만.. 넘 욕심부리시지 마세요~ 앞으로 4개월간..
눈주위 붓기 빠지면 코끝은 자연스럽게 올라와요.. 전 코끝에 넣었던 제 연골이
피부밖으로 튀어나오려는 부작용을 겪었답니당..ㅡㅡ^
참푸 2005-02-19 (토) 20:25 19년전 신고 주소
와....정말 잘 되셨네요^^
맙소사 2005-02-19 (토) 20:32 19년전 신고 주소
자연스러운게 좋아요,,더이상 올림 안어우릴것 같아요,,올려서 어울리느 ㄴ얼굴이 있는거에요,,올리지 마세요,딱보기 좋아요
에레르기파아 2005-02-20 (일) 03:18 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 미간 붓기 빠질꺼니깐 기다려보세요
찌아요 2005-02-20 (일) 16:51 19년전 신고 주소
첫번째사진 표정 좋으시네요~~ 수술한게 더 이쁘지만 ^^*
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:58 19년전 신고 주소
우와, ㅠ
영장아~ 2005-02-21 (월) 12:04 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 저도 하고싶은데 집에서 너무 반대해요 어떻하죠??
아 속상해~
hi