• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 한달조금 넘었어요(사진내립니다)

어머나~ 2007-02-08 (목) 14:23 17년전 2611
* 아는사람이 쪽지를 보내서요.. 얼굴좀만 가립니다.. ㅋ
아 부끄럽습니다...ㅠㅠ;;;;;;;;*

강남 ㅇㅈ에서 매직앞트임+매몰 , 콧대 실리4mm 코끝 연골로 묶었어요.

평생을 콧대라는걸 모르고 살아온지라 친구들한데 엄청놀림받으며 살아왔었어여. 20대후반인 지금의 평생소원이 코세우는거였답니다. 조각을 전공한지라 얼굴의 골격에대해 너무잘아는 친구들은 저를보면서 도대체 코가없는데 넌 어떻게 숨을쉬고다니냐며 끊임없이 물어왔고. 수술잘될까 고민하는 저에게 제코는 젓가락을 끼워넣어도 예뻐질 거라는둥.... 정말 한평생을 코에대해 원한을 갖고살아왔습니다. 제 인생의 컴플렉스였죠. 그래서 무조건무조건 높게 해달라고 했는데 의사쌤이 제 욕심보다는 낮게 해주셔서.. 수술후 20일때까지는 매일 거울만보고 울고 속상해하고 다시수술하고싶어서 어떻해야하나 고민하고 그랬는데, 주위에서 지금도 충분히 높다고 더 높아지면 어색해질거같다고 말리고 있어 고민중이랍니다. 코끝을 쪼금만 더 높이고 싶은데 어떤가요??

눈은 원래 쌍커플이 있었는데 화장을 하면 조금 진해지는.. 그런타입이었답니다. 미간도 많이 넓은편이었구요. 수술전사진 왼쪽이 화장안한거고 오른쪽이 화장한것인데 차이가나죠? 그래서 그냥 원래 있던 자리에 찝어주었습니다. 매몰인데 저는 붓기가 너무 안빠지네요. 다시 호박즙을 사서 먹던지..해야겠어여.

눈이 이쁘다 코가이쁘다 그런것보다 얼굴과 조화가 잘되었는지.. 그런것좀 평가해주세요. 그리고 코가 조금 높으면 어떨지.. 반버선 하고싶었는데 반버선 아닌것같고.. 눈은 어느정도 만족하는데 코는 여전히 불만이 많네요..안좋은말씀도 괜찮으니깐 객관적이고 정확하게 말씀해주세요 ㅠㅠ

아! 그리고 확실히 수술하니깐 나이가 들어보이긴 합니다. 제가 지금 20대 후반인데 예전에는 콧대가 정말이지 너무없어서 애들같다는 말 많이 들었는데 이제는 제나이로 봅니다. 더보기도 하구요.

2,461,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
하얀피뽀 2007-02-08 (목) 15:43 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 콧대 그정도면 자연스런운걸요???
정보좀 주셔요...ㅜㅜㅜ 저도 콧대가 너무낮아서..ㅜㅜ
와이에쓰 2007-02-08 (목) 16:06 17년전 신고 주소
이쁘세요! 옆모습이 특히나.. 코,눈 둘다 정보좀 부탁드려요^^
아피부 2007-02-08 (목) 17:30 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
베이브 2007-02-08 (목) 17:34 17년전 신고 주소
진짜 이뿌시고 잘되셧네요 정보좀부탁할게요^^
미달공쥬 2007-02-08 (목) 17:45 17년전 신고 주소
정보좀요
슈슈10 2007-02-08 (목) 17:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요 시간이 지날수록 코가 살아나는것 같은데요.정보 좀 주세요
미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-02-08 (목) 18:18 17년전 신고 주소
헛!!정말정말 이쁘신데요
도도한경 2007-02-08 (목) 18:50 17년전 신고 주소
지금 자연스럽고 좋은데요^^
예뻐지기!♥ 2007-02-08 (목) 18:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~^^
야망스 2007-02-08 (목) 18:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보부탁드립니다.
Mrs조 2007-02-08 (목) 19:01 17년전 신고 주소
자연스러운게 최고죠~`충분히 이쁘세요.^^
콘치비 2007-02-08 (목) 19:55 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
랄프로렌 2007-02-08 (목) 20:05 17년전 신고 주소
눈코 정보 줌 주세요~
쌍커풀댕 2007-02-08 (목) 20:54 17년전 신고 주소
헉 7일쨰 옆모습찍은거 넘예뻐요 정보좀주세요!
호호히히헤헤 2007-02-08 (목) 21:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
건강하자 2007-02-08 (목) 21:37 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~^^
ssobaby 2007-02-08 (목) 22:37 17년전 신고 주소
눈붓기만 빠지면 더 자연스럽게 이뻐보일듯 하네요.정보주세요~!
하얀가을 2007-02-08 (목) 23:04 17년전 신고 주소
자연스러우신데요~~~ 더 높으면 이상할거 같아요 제 짧은 생각으론...;; 정보좀 부탁드려요!!!
mt2050 2007-02-08 (목) 23:06 17년전 신고 주소
코,눈
자세한 정보좀 꼭 부탁드릴게요 !
pobo 2007-02-08 (목) 23:46 17년전 신고 주소
예쁜데요.. 정말 하고 많이 예뻐지신거 같아요.. 더 높으면 부자연스러워요.. 딱 좋은거같네요~^^
느시 2007-02-08 (목) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보주세요! 와우 대박입니다
Azalea 2007-02-09 (금) 01:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
cahisl 2007-02-09 (금) 02:53 17년전 신고 주소
안티 까페에서 난리난 곳에서 하셨네요. 그래도 잘된듯^^
그런데 눈도 하셨나봐요^^
니나쿨롱~* 2007-02-09 (금) 08:44 17년전 신고 주소
눈이랑 코 다이쁜데여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
cahisl 2007-02-09 (금) 10:43 17년전 신고 주소
저도 원래 쌍꺼풀이 있는데 찝어줬다는 말은 매몰로 다시 하셨단 말인가요?
눈도 이쁘지신것 같아요~정보 주셔요^^
쪼꼬 2007-02-09 (금) 13:47 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
피아노 2007-02-09 (금) 15:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~~^^ 어색한것보단 자연스러운 지금이 좋을껏같아요~ 눈두 예쁘시구요~~
메롱이다 2007-02-09 (금) 23:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅋㅋ
☆와일드카드☆ 2007-02-10 (토) 12:52 17년전 신고 주소
저두 정보요~~~~ㅇㅇㅇㅇ플리즈~~~
호호호 2007-02-10 (토) 14:22 17년전 신고 주소
정보좀주세요
세이프 2007-02-10 (토) 14:36 17년전 신고 주소
정보 주실 수 있으세요?
헤롱~♡ 2007-02-10 (토) 22:09 17년전 신고 주소
저두 자세한정보좀 주세요 와 너무이뻐지셧네요 ~^^
롤라인 2007-02-11 (일) 02:43 17년전 신고 주소
이뻐요 ~ 코하면 몰려보인다던데 님은 그런것도 없네요 !! 정보주세요 ~
나는누리꾼V 2007-02-11 (일) 12:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
민희님♡ 2007-02-11 (일) 13:57 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎㅎ
imheath 2007-02-11 (일) 14:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 넘 예뻐용
윤자 2007-02-11 (일) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀요@!!
푸리나라 2007-02-11 (일) 21:34 17년전 신고 주소
너무 잘됬어요. 그정도가 딱 이에요. 재수술 하지마세요.
letheblue 2007-02-11 (일) 22:03 17년전 신고 주소
저도 부탁합니다...
안냥1041 2007-02-12 (월) 00:19 17년전 신고 주소
저도부탁드려요~너무이쁘세요 ㅠㅠ저도 쌍커플있는데 다시찝고 코도 넘낮아서...완전 애취급^^; 쪽지보내주세요
wony0405 2007-02-12 (월) 01:21 17년전 신고 주소
이쁘네용~~정보 부탁드립니다...
hi