• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

감사합니다 ^.^ 사진 내릴께요 ~

오리☆ 2007-02-07 (수) 01:31 17년전 1613
아, 모자이크 처리를 해야하는데.
코만 봐주세요. 코만 수술햇으니깐요~~~~

이제 딱 1년 되엇거든요.

사진에서 보시면. 위에꺼요~
왼쪽이 티가 많이나요. 이게 삐뚤어진건가요?
실리 선이 표시가 나요 ㅠ

밑에사진은 오른쪽인데.....
오른쪽은 티도 안나요 -_-

그래서 더더더 - 스트레스 받구요 ㅠ

그리고! 코끝과 미간 부분이 아직도 불그스름해요.
미간을 4mm 세웟으니 티 나는건 이해하겟는데.
코끝은.........
그리고 코끝이 조금 아파요;
1년 지낫는데 아프면....... ㅠㅠ

보통 같은 병원에서 재수술하면 비용 더 드나요??

재수술 받아야겟죠? ㅠ

2,546,965
2,997,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
v진이v 2007-02-07 (수) 02:02 17년전 신고 주소
재수술 안받으셔도 될것 같은데여...진짜 너무 이쁘게 잘됐네요~그쪽처럼만 되면 저도 수술하겠어여!!진짜 부럽네요^^
유톨이 2007-02-07 (수) 02:11 17년전 신고 주소
사진상으로는 딱 예쁜데 실제로보면 조금 티나는 코일거 같네요.자연스러운걸 원하신다면 실리를 빼야할터인데...눈이 예뻐서 커버가 되는데???<-딴소리ㅋ;;
미선 2007-02-07 (수) 02:19 17년전 신고 주소
사진봐서는 실리 티난다는게 무슨 뜻인지 모르겠어요. 코끝과 미간사이가 불그스름하다니까 그말 듣고 보니 그런것 같기도 하고 조명탓인지 모르겠지만 별로 눈에 띄는건 아니예요. 실리가 삐뚤어진건 정면사진이나 비중격 아래서 찍은거 봐야 정확히 알거 같네요. 지금 사진으로는 코가 부자연스럽게 높아보이는건 아닌데, 문제는 1년지나도록 코끝이 아프다니 그 정도면 빨리 병원 가봐야 하는거 아닌가요?? 그리고 만약 문제있어서 하는 재수술이라면 수술한 병원에서 무료로 해줘야 되는거 아닌지?? ㅡㅡ;; 코끝 아픈건 의학적인 문제로 따질수 있겠지만 티난다고 하는건 (사진으로는 안보이니까) 미용학적인 문제니 이건 돈내야할거같네요.
하늘이 2007-02-07 (수) 02:26 17년전 신고 주소
성유린줄알았어요 ㅋㅋㅋ 예뿌삼.. 근데 눈하셨어요? 눈정보좀 주세용~
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 02:32 17년전 신고 주소
하늘이님^^ 눈은 그냥 제 눈이에요 ㅎㅎ
코요. 실리 들어간 선자국이 한쪽만 남아서요.. ㅠ 그냥 정면에서 보거나 왼쪽비스듬히 보면 선이 일자로 2cm 정도 미간 바로 밑에 보여요 ㅠ 그리고 코끝은 빨개요- 제가 진주모양 보형물(대구 s ㅇㅇㅈ쌤)을 넣엇는데요. 그 부분이 둥그스름하게 아직 빨갛네요.
cahisl 2007-02-07 (수) 03:13 17년전 신고 주소
하나도 모르겠어요. 그냥 이쁘기만 한데요^^
제이 2007-02-07 (수) 05:34 17년전 신고 주소
원래 얼굴형이 문제인지 아니면 실리콘이약간 옆으로 나온건지
판단해야 겠네요
knygirl 2007-02-07 (수) 06:27 17년전 신고 주소
예뿌기만 한데 왜그러새요 근데 코가 아푸면 문제잇는거 아닌가요
얼토당토 2007-02-07 (수) 11:40 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dtnsh87 2007-02-07 (수) 11:40 17년전 신고 주소
사진상으로는 이뿌신데 실제로는 쫌 티나는 코일꺼같애여~;코 아프시다면 병원에 상담을 가셔야할꺼야같은^^::
ShowTime 2007-02-07 (수) 13:11 17년전 신고 주소
그거 ..빛의 방향때문일껀데 왼쪽 오른쪽 보는게 보면돼는데 왼쪽은
비뚤어져있느데 오른쪽은 바로돼면...그건 햇빛이나 빛떄문에 그렇게보일수도
있다던데;;
사랑연 2007-02-07 (수) 13:34 17년전 신고 주소
사진상으로 봤을때..왼쪽 실리가...좀 강하게 들어간 느낌이 들긴해요..
저도 수술한지 딱 한달됬는데.. 저랑 완전 똑같네요. 저도 그거 엄청 스트레스인데, 님 심정 알것같아요.. 양쪽이 똑같아야되쟎아요...
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 14:32 17년전 신고 주소
그쵸 ㅠ 표시가 나도 양쪽이 똑같아야 하는거 아닌가... 그런 생각이 듭니다. 이거 은근히 스트레스에요. 그래서 사진찍을 때 왠만하면 오른쪽 얼굴각도로 찍습니다 -_- 이것도 한두번이죠. 에휴.....
유키오천 2007-02-07 (수) 16:00 17년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘신뎅..
jungmlon 2007-02-07 (수) 16:59 17년전 신고 주소
쌩뚱맞지만,, 눈화장 어떻게 하신건지 쪽지 좀..ㅋ 눈이 넘 예쁘셔서요ㅎ 브랜드도 같이 알려주심 더 감사..^^
캬캬캬 2007-02-07 (수) 17:22 17년전 신고 주소
이야 눈넘 크시다,눈 수술 안하신거에여?암튼 하구안하구 넘이쁘시다
코는 사진상으로 봤을땐 넘 이쁘신데여
돌피 2007-02-07 (수) 17:31 17년전 신고 주소
저도 딱 한쪽만 티나요 저는 오른쪽.. ㅠ
2007-02-07 (수) 17:46 17년전 신고 주소
딱 좋은데요! 재수술 하시면 후회하실 거예요~
땡땡이 2007-02-07 (수) 20:00 17년전 신고 주소
너무 이쁘신데요; ㅎㅎ 근데 아프시다면 상담하셔야 하지 않을까요 ㅎㅎ
diorlove 2007-02-07 (수) 20:21 17년전 신고 주소
실리 살짝 티나네요~~
오리☆ 작성자 2007-02-07 (수) 21:33 17년전 신고 주소
살짝 티 나요 -0- 것도 왼쪽만요; 그래서 난감합니다 ㅠ 암튼 댓글 달아주신 분들 감사드려요 ^.^
hi