• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지두달째네요,ㅋ

휴휴휴휴휴 2006-04-20 (목) 20:53 18년전 3087

어느덧 시간이지나
코수술한지,
두달째네요,^_^

2주째 사진 올렸었는데,
또다시 한번 올려요,ㅋㅋㅋ

위에 사진이 수술후고,
아래사진은 수술전이예요,

이미지가 많이 바뀌엇다는 소리를
많이들어요^_^

2,545,778
1,203,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
페레로로쉐 2006-04-20 (목) 21:33 18년전 신고 주소
완전 자연스러우신데요!
dbl1004 2006-04-20 (목) 22:39 18년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐요.. 잘 됐네요.
왕고모 2006-04-20 (목) 23:09 18년전 신고 주소
오 진짜 이뿌셔요 저 정보좀주세용~ ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-20 (목) 23:21 18년전 신고 주소
잘돼셨당 정보주세요~~
bia 2006-04-21 (금) 00:14 18년전 신고 주소
정보부타그려요_+
ajh627 2006-04-21 (금) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~
평범한영이 2006-04-21 (금) 00:37 18년전 신고 주소
오오 분위기 완전 달라여 ~~~
o860706 2006-04-21 (금) 01:35 18년전 신고 주소
오오~ 너무 이쁘게 잘돼셧다 제코랑 비슷해요 정보좀 부탁드려용
미나 2006-04-21 (금) 02:11 18년전 신고 주소
님 병원정보 부탁드릴께요~^^
채리구두 2006-04-21 (금) 03:16 18년전 신고 주소
정보부탁해요.너무이뻐요..잘되셨네요
입픈콧날 2006-04-21 (금) 08:29 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세여 ㅋㅋ
smile^^ 2006-04-21 (금) 11:57 18년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
빵현미! 2006-04-21 (금) 15:59 18년전 신고 주소
쌍꺼플도 손보시면... 이미지 더 달라보이고 이쁠것 같은 갠적인 생각..
미남되기^^ 2006-04-21 (금) 16:44 18년전 신고 주소
정말 잘하셨어여.^^
이뻐질래 2006-04-21 (금) 18:03 18년전 신고 주소
님 너무 자연스럽게 잘 되셨네요~ 이뿌삼~ 저두 요즘 코땜에 고민인데 정보 좀 주세요~~ 병원,샘,비용... 꼭 좀 부탁드릴께요~
니코웃기드만 2006-04-21 (금) 18:57 18년전 신고 주소
정보 플리즈
안넝나리킴 2006-04-21 (금) 21:58 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네용 ㅋㅋ저도정보주세염 ^^
꽁지♡ 2006-04-21 (금) 23:55 18년전 신고 주소
잘되신거같아요^^
vividg 2006-04-22 (토) 00:31 18년전 신고 주소
쌍커풀 하세요 진짜 도 이쁠듯
정보 부탁해요 ㅎㅎ
코랑눈하고싶어 2006-04-22 (토) 01:27 18년전 신고 주소
음,.,, 수술전이낳아요 라고할뻔함.. 아래께 수술후인줄알구여ㅎㅎ
쏭이라니까 2006-04-22 (토) 11:11 18년전 신고 주소
우어 이쁘세요 ~~ ㅜㅜ 정보좀주세요 ~~^^
ㅜ이뻐질테다ㅗ 2006-04-22 (토) 12:51 18년전 신고 주소
잘되셨어요...정보좀 주세요..
비오는날 2006-04-22 (토) 16:51 18년전 신고 주소
오 진짜 자연스러우면서 이쁘세요~~^^
오늘은명작이다! 2006-04-23 (일) 20:25 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀요~ 콧대만 하신 것 같으신데..살짝..아닌가요? ^^
이뻐질게요^^ 2006-04-23 (일) 21:54 18년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어여 !! 와 성공성공 수술두잘됫구 ㅋㅋ
령하 2006-04-23 (일) 22:31 18년전 신고 주소
워워워~ 이쁘게되셨어요~~>_< 정보좀 주시어욘!!
2006년의 대박 2006-04-24 (월) 13:14 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요
새로시작 2006-04-24 (월) 16:21 18년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐여~~~쪽지로 여쭈었는데..
혹시나 하구 다시 여쭤여~
어디서 어떻게..하신건지여...?
비용은 얼마인지여...?
꼭좀 알려주세여~
tjstydtyd 2006-04-24 (월) 17:41 18년전 신고 주소
***********정보좀 주세요 *************
개유니 2006-04-24 (월) 18:28 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-25 (화) 02:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
앗 저두 부탁드려요 ㅎㅎ
이번엔 성공해야지!… 2006-04-26 (수) 14:51 18년전 신고 주소
정보부탁합니다...
달라지겠어 2006-04-26 (수) 23:21 18년전 신고 주소
대전 어디서 하셨어요?. ㅎ
전수빈 2006-04-26 (수) 23:51 18년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~
hi