• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+눈+지방이식... 다했는데(12일째)....................

슈크링 2009-10-20 (화) 19:25 14년전 7522

10월8일날 쌍커플(매몰법)눈+코+지방이식(이마,팔자주름,앞광대조금)
이렇게 수술했는데.. 너무 만족해요ㅋㅋ + _ +

사진보시면 아시겠지만 결과에 만족하구있구.
주변에서두 자연스럽게 잘됐다구 난리도 아녜요 ㅋㅋ 세련되져따고 막 그러구 ㅋㅋ
딴사람 되찌요?? ㅋㅋ
수술당일부터 사진을 쭈욱 찍었는데.
제가 글제주두 별루없구.
사진두 많이 올리려니 다 안올라갈까바(사진이 넘 많아용ㅋㅋ)
네장만 올립니당.^ㅡ^;

글재주가 별루없어서 글로써 제 마음 다 표현하지못한거 같지만
이거 하나만은 수술땜에 고민하시는분들께 말해주고싶어요~

망설이지마시고. 과감하게 수술하세요..^^
후회없는 선택이 될거에요~잇힝

1,299,917
2,788,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 347건
김쑤 2009-10-20 (화) 19:27 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되었네요..
정보 좀 주세요..
눈코턱9월에함 2009-10-20 (화) 19:38 14년전 신고 주소
우핫 ㅊㅋ ㅊㅋㅊㅋ드려요 우와 얼짱 되셧어요 넘 이뿌게 잘되셧다!!!!!!!!!
팦로랑… 2009-10-20 (화) 19:57 14년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용ㅋ
파랑분홍 2009-10-20 (화) 20:00 14년전 신고 주소
눈이랑 코 정보부탁해요
젖소부인2 2009-10-20 (화) 20:01 14년전 신고 주소
와~~정보좀주세용
그린티이 2009-10-20 (화) 20:15 14년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅠ 정보좀 부탁드려요~!
양양일까 2009-10-20 (화) 20:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
이양 코정보좀부탁드립니다
mose 2009-10-20 (화) 21:07 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요, 전 코 생각하고있어서 그런지 코가 유독 예쁘게보이시네요, 병원,가격정보좀 부탁드려요.
hwofe 2009-10-20 (화) 21:24 14년전 신고 주소
우와!!! 저 정보좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지방이식이요`~~
vikiship 2009-10-20 (화) 21:52 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 지방정보좀부탁드릴께용^^
ㅋㅋ 2009-10-20 (화) 22:01 14년전 신고 주소
눈정보 부탁드려요~ 너무예뻐서 밖에다가면 인기최고일듯..
chicfm 2009-10-20 (화) 22:03 14년전 신고 주소
정보주세요 !! ㅜㅜ
초이틱ㅊ 2009-10-20 (화) 22:10 14년전 신고 주소
코 뭐 어떻게 하신건가요? 정보좀주세요 >ㅁ<~
그리고 성형후사진에서 약간 박봄이 보이는듯..?ㅎ 이쁘세요
햄스터 2009-10-20 (화) 22:53 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세용^^
빨리수능끝나고고고 2009-10-20 (화) 23:25 14년전 신고 주소
병원정보좀요!!
missu 2009-10-20 (화) 23:25 14년전 신고 주소
정보부탁이요
소뇨늬 2009-10-20 (화) 23:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요지방이식!!!
하요씽씽이요 2009-10-20 (화) 23:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 부러워용 이뿌다 ㅜ
rkdgPfks 2009-10-20 (화) 23:59 14년전 신고 주소
한군데서 전부 다한건가요?? 이뻐요~~ 저코에 대한 정보좀 주세요..저는 코만 하고 싶어서 ㅋㅋ
괜찮을거라믿자 2009-10-21 (수) 00:43 14년전 신고 주소
민효린 같아요 ㅋㅋㅋ
수잔 2009-10-21 (수) 01:14 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어여요~~축하해요~정보좀 주세요~~
periuss 2009-10-21 (수) 01:33 14년전 신고 주소
어디서 수술 하셨어요? 정말 이쁘네요.. 정보 좀 주세요...^^
비비a 2009-10-21 (수) 01:41 14년전 신고 주소
우왕~~~저두 코정보좀 부탁드려요^^넘 자연스럽고 이뽀요^^
못난내얼굴 2009-10-21 (수) 01:44 14년전 신고 주소
우와진짱이쁘세ㄴ여 정보좀주세여ㅑ
으늉 2009-10-21 (수) 01:57 14년전 신고 주소
우와 저도 눈 코 지방이식 정보좀주세요 ㅠ
닉네임뭐하지 2009-10-21 (수) 02:22 14년전 신고 주소
축하드려요 ㅎ 저도 정보 주세요~^^
이뻐지자 2009-10-21 (수) 02:35 14년전 신고 주소
눈 코 지방이식 정보좀주세여!!11 와우 !!!! 자연스럽게 이쁘세여!!!
도토리야 2009-10-21 (수) 02:36 14년전 신고 주소
와..한곳에서 하신건가요??
저두 정보좀 부탁드려요^^
쌩얼은비공개 2009-10-21 (수) 02:37 14년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식 정보좀 주세염! ㅠ
혜교처럼 2009-10-21 (수) 03:06 14년전 신고 주소
우와~ 코랑 지방이식 수술 정보좀 주세요. 병원 비용 ^^
반썬^^ 2009-10-21 (수) 03:22 14년전 신고 주소
코정보주세요^^
하얀피뽀 2009-10-21 (수) 03:42 14년전 신고 주소
정보주새요
구이와삘 2009-10-21 (수) 04:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
신시 2009-10-21 (수) 05:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
알로하hi 2009-10-21 (수) 06:03 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 코는 어떤방식으로 얼마나 올리신지도 좀 가르쳐주세용~ 와 너무 이쁘시당 ㅠㅠ 부러워요 !! ㅎㅎ
싫어 2009-10-21 (수) 06:11 14년전 신고 주소
코수술 정보꼭좀 부탁드립니다.
이쁘고싶은졍 2009-10-21 (수) 06:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
양양oo 2009-10-21 (수) 08:05 14년전 신고 주소
이미지 변신 제대로 하셨네요 ~ 정보좀 주세요 ^^
v^^v 2009-10-21 (수) 09:08 14년전 신고 주소
와~ 정말 이뻐지셨어요~
양양양양 2009-10-21 (수) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요
아오내가za 2009-10-21 (수) 09:25 14년전 신고 주소
와 이쁘시넹 ^^ 정보좀주세요
햐디 2009-10-21 (수) 09:38 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용^^
oilily 2009-10-21 (수) 09:53 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 눈이랑 코 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요^^
환타먹기 2009-10-21 (수) 09:54 14년전 신고 주소
대박~~ㅋㅋ 이쁘세요
박가을 2009-10-21 (수) 10:17 14년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
롤라인 2009-10-21 (수) 10:22 14년전 신고 주소
한군데서 다 하신건가요? 대성공 하신거같애요~! 저도 눈이랑 코 정보 부탁드려요~ 선생님 성함두요~~~!!
★진희에요★ 2009-10-21 (수) 10:33 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 저도 정보부탇해요%^^
dkdkkd 2009-10-21 (수) 10:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~!! 화장하시면 정말 예쁘실듯~!! 지방이식 정보 주세요~!
라담 2009-10-21 (수) 10:50 14년전 신고 주소
같은 사람 맞아여??ㅋㅋ
오리ㅋㅋ 2009-10-21 (수) 11:47 14년전 신고 주소
와우 ㅋㅁㅋ 정보좀주세요~
귀족하고파 2009-10-21 (수) 11:53 14년전 신고 주소
드라마틱해여...님...원래도 이쁘시지만...느무느무 잘되셨어여...정보좀 부탁드릴게여....흑흑...부러버여..
웃자 ^^ 2009-10-21 (수) 12:32 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요...
ko3738 2009-10-21 (수) 12:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
슈크링 작성자 2009-10-21 (수) 13:13 14년전 신고 주소
-- 요기까지 전부 쪽지드렸어요 ㅎㅎ --
너무 많이들 칭찬해 주셔서,, 수술한거 정말 잘했단 생각이 들어요 ㅎㅎ
녜스야 2009-10-21 (수) 13:16 14년전 신고 주소
저도 눈,코,지방이식 전부 정보 주세요!
으캬캬캬캭 2009-10-21 (수) 13:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
슈크링 작성자 2009-10-21 (수) 13:26 14년전 신고 주소
-- 또 요기까지 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ --
돌아서니까 또 답글이 있네요 ㅎㅎ... 엄청 쪽지 많이 보내느라 힘들었는데.. 그래도 하나도 안힘드네요ㅎ..
쩡on 2009-10-21 (수) 13:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세영 :-)!
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-10-21 (수) 13:46 14년전 신고 주소
정보좀주세용>.
연희님 2009-10-21 (수) 14:51 14년전 신고 주소
저두 정보요~~~!!
eye美人 2009-10-21 (수) 14:53 14년전 신고 주소
이뻐여^^ 정보좀 주세요~^^;; 최근 사진도 또 올려주세요~~ 궁금해요^^
재빵 2009-10-21 (수) 15:13 14년전 신고 주소
저두 정보주세요
진짜이뿌 2009-10-21 (수) 15:18 14년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요.. 와 진짜 이뻐지셨다!
껌지 2009-10-21 (수) 15:55 14년전 신고 주소
이마랑 팔자 정보좀 주세요~이뻐요~
담이 2009-10-21 (수) 15:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여!!
서정님ㅋㅋ 2009-10-21 (수) 16:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다 ^^ 코 제발요 ㅜㅜ
아스트랄바인 2009-10-21 (수) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
겸뎅이 2009-10-21 (수) 16:29 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 세련되게 이뻐지셨네요....^^* 눈 코 지방이식 정보 좀 주세용....
아이맄 2009-10-21 (수) 16:40 14년전 신고 주소
완전 대박이예요 !!! 코 정보좀 주세요 ㅋㅋ
커리어우먼은내꿈 2009-10-21 (수) 16:52 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ! 모두요~ 원장님성함도 부탁합니다 이뻐지셔서,,,부럽습니당...ㅜㅜ
여보세요지우에요 2009-10-21 (수) 17:10 14년전 신고 주소
후 사진만 보면 자연미인 같아요 ㅎㅎㅎ자연스럽게 이쁘네요. 근데 며칠 안됐는데 평생 이렇게 유지만 된다면 최고겠어요 ^^
슈크링 작성자 2009-10-21 (수) 18:13 14년전 신고 주소
-- 여기 까지 쪽지드렸어요 ㅎㅎ.. ( "") 여보세요지우에요님 감사요^^.. 저도 평생 가면 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
세똥이 2009-10-21 (수) 18:35 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~너무 이쁘고 자연스럽네요!!!!!!!!!!!
쌔끄니션 2009-10-21 (수) 19:44 14년전 신고 주소
이뿌시네요 정보좀 부탁드려요
핑수니 2009-10-21 (수) 20:00 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 지방은 어디어디 넣으신거에요?? 잘되셨네요~~
귀찮다너무 2009-10-21 (수) 20:04 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ
코, 눈, 지방이식 어디서 하셨는지 정보좀 주세요^^
ㅇㅓ흥 2009-10-21 (수) 20:55 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네여 ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
기적같은하루 2009-10-21 (수) 21:14 14년전 신고 주소
얼짱 사진 같아요^^* 이쁨 ㅎㅎ 코, 지방이식 정보 부탁드려요~
성형남ㅋ 2009-10-21 (수) 21:51 14년전 신고 주소
헐...남자인데요~ 환골 탈퇴 하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 자연 스럽네 부럽?// 제 여친하실래욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다.....(__)//
최고얌최고얌ㅋ 2009-10-21 (수) 22:00 14년전 신고 주소
정보좀자세히부탁드려요 정말예쁘시네여>_<부러워~용 정보좀주세요
끝없는 욕심 2009-10-21 (수) 22:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 어디서하신건지. 너무 잘되셨네요~
핑크옐로우화이트 2009-10-21 (수) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 앞트임도했나요?? 자세히 정보좀 주세요~ 뭐뭐뭐를 했는지 절골은 안하셨죠?
으나공주님 2009-10-21 (수) 23:01 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈하고 코 정보좀 주세요~ 정말 이쁘세요
샤를로트 2009-10-21 (수) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 엄청나네요.
ekfzhagksz… 2009-10-21 (수) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
jjh 2009-10-22 (목) 00:06 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^ 진짜 이쁘세요~
whiteclair 2009-10-22 (목) 00:30 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ넘예쁘세요
buzzii 2009-10-22 (목) 00:31 14년전 신고 주소
코정보 plz
슈크링 작성자 2009-10-22 (목) 00:35 14년전 신고 주소
정말.. 칭찬의 답변들 ㅠ____ㅠ 눈물나요 ㅎㅎ
오늘은 너무 졸려서 쪽지들 못보내드리겠구용 ㅎ
내일 오전에 전부 보내드릴게요 ^^
그럼 안냥이 주무세욤~ ^____^*****
밥팅 2009-10-22 (목) 01:02 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요..
게다가 붓기도 없고 부러워요~
코랑 지방이식 병원이랑 가격 정보좀 주세요..

혜교가영 2009-10-22 (목) 01:15 14년전 신고 주소
와~~ 진짜 이쁘다..정보줌주세욬@!!!!ㅠㅜㅜ제발...
akstnsdl 2009-10-22 (목) 01:17 14년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ저두 재수술 고려중입니다 넘 고민이 많아요ㅜㅜ한번 실패를 해본지라..정보좀요..꼭꼭꼭!!!
요럼 2009-10-22 (목) 02:34 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~저도 병원 정보랑 비용 좀 쪽지로 살짝 알려주세요
~
누니누니♡ 2009-10-22 (목) 04:31 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세염 ㅠ_ㅠ
도희 2009-10-22 (목) 05:39 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!! 너무 이쁘세요
best려 2009-10-22 (목) 06:08 14년전 신고 주소
정말 예쁘세여 ! ! 눈 코 지방이식 자세한 정보좀 주세요 ! !
은지뾰로롱 2009-10-22 (목) 06:52 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
모던보Ol 2009-10-22 (목) 08:43 14년전 신고 주소
정보 꼭꼭부탁드릴께용~
leorio 2009-10-22 (목) 08:54 14년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 정말 ㅎ 정보 부탁드릴께요..
Mercury 2009-10-22 (목) 09:54 14년전 신고 주소
와, 코 너무 예뻐지셨어요. 코 정보좀 주세요!!
ghkdlxld 2009-10-22 (목) 10:17 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨다 ㅠㅠ 정보 좀 주세용^^
이뻐지고 시퍼,,, 2009-10-22 (목) 10:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,~~~``
뚜둥둥둥 2009-10-22 (목) 10:32 14년전 신고 주소
눈 코 지방이식 자세한 정보좀 주세요~!
쎄라 2009-10-22 (목) 10:52 14년전 신고 주소
대박이예요~~정보좀주세요
헤인즈 2009-10-22 (목) 11:09 14년전 신고 주소
어디 병원이세요? 수술비는 어느정도?? 쪽지부탁드려요^^
선라이즈 2009-10-22 (목) 11:16 14년전 신고 주소
대박이예요~ 정보 꼭 주세요
dassong 2009-10-22 (목) 13:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
unthinkabl… 2009-10-22 (목) 13:31 14년전 신고 주소
우와~~정말 정말 대박대박...이뻐지셨어요...추카드려요^^저도 정보 좀 꼭!!부탁드려요^^
시녜선 2009-10-22 (목) 14:06 14년전 신고 주소
코 이뿌세요~! 병원정보랑 비용정보 좀요ㅠㅠ!!
오징어외계인 2009-10-22 (목) 14:38 14년전 신고 주소
정보주시와요..
블링이 2009-10-22 (목) 14:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀여~
넘넘 예쁘세요~!!!대박이네요~
아기베베 2009-10-22 (목) 15:07 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보좀주세요^^
킴규종 2009-10-22 (목) 16:29 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요! 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세용 ^^
곧한다 2009-10-22 (목) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 이마 너무이쁘네요
슈크링 작성자 2009-10-22 (목) 17:10 14년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 잘되셨다고해주시니 기분이 좋네요^-----^
성혜 2009-10-22 (목) 17:59 14년전 신고 주소
우와 정보주세용 ㅎ
속상한뽀순이 2009-10-22 (목) 20:27 14년전 신고 주소
와 ㅠㅠ너무이쁘세요 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
미셴 2009-10-22 (목) 22:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~~~
시네리김동팔 2009-10-22 (목) 22:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코 정보좀 주세용
뱃살대마왕 2009-10-22 (목) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 너무 예뻐요
승리의여신 2009-10-22 (목) 23:53 14년전 신고 주소
와 진짜 예뻐여
정보 꼭 꼭 부탁드려요...
붓기도 없으시고 붓기빼는법도 부탁드려요...
ssunny2 2009-10-23 (금) 00:25 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됫네요! 정보좀 부탁드려용^^
코봉아코봉아 2009-10-23 (금) 01:04 14년전 신고 주소
넘 이쁘시다 저두 정보즘 주세요 꼭여
SKSMSDMSWN 2009-10-23 (금) 01:59 14년전 신고 주소
눈코가치하셧나바여?정보좀주세여~
umma 2009-10-23 (금) 03:16 14년전 신고 주소
너무 인기가 있으셔서 힘드시겠지만,
저도 정보좀 주실수 있으셔요?
정말 이쁘게 되셨어요.
축하드려요~~~
ultramarin… 2009-10-23 (금) 04:12 14년전 신고 주소
넘 이뻐지셨소 정보좀 부탁하오
졍ㅇl 2009-10-23 (금) 08:44 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요~~~~~!!^^ 너무이뿌세요
yhyh 2009-10-23 (금) 09:55 14년전 신고 주소
정알 예쁘게 됐네요..저도 자세한 수술정보 꾝 부탁드려요.
friz 2009-10-23 (금) 10:36 14년전 신고 주소
코랑 지방이식 소개줌 해주세요~~ㅎㅎ 이쁘시당
킴쭈 2009-10-23 (금) 11:21 14년전 신고 주소
하신것들 다 정보좀 부탁 드릴게용^^ㅋ
ekftn 2009-10-23 (금) 12:31 14년전 신고 주소
동안되셨어요 ~!! ㅋㅋ 이뻐용 코 정보 부탁드려도 될까요?
안되겠니 2009-10-23 (금) 13:08 14년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요~!!정보부탁드려요~~~~~~~
샤방눈코 2009-10-23 (금) 15:58 14년전 신고 주소
병원정보주세용!!넘예뻐용!!
아놔~ 2009-10-23 (금) 16:06 14년전 신고 주소
세련되지셨네요~
병원정보랑 가격좀 알려주세요^^
겨미 2009-10-23 (금) 17:51 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요^^
견적수십업 2009-10-23 (금) 19:07 14년전 신고 주소
코 징방이식 눈 정보 좀 주세여~~^^
4862 2009-10-23 (금) 21:17 14년전 신고 주소
코 정보좀 자세히주세요~~~
오레휘 2009-10-23 (금) 22:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
좋은인연 2009-10-23 (금) 22:46 14년전 신고 주소
너무 예쁘심 ㅠㅠ
저도 병원이랑 가격 좀 쪽지 부탁드려용^^*
복받으실꺼에용 *^^*
예삙 2009-10-23 (금) 23:16 14년전 신고 주소
코 병원 정보좀여
수이즈 2009-10-24 (토) 00:11 14년전 신고 주소
코정보좀 부탁드려욧
넘 예뻐요~!!
hishinwon 2009-10-24 (토) 01:37 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요~!!!
눈이랑 코 정보좀 부탁드려요!
딸보 2009-10-24 (토) 01:50 14년전 신고 주소
눈 지방이식 정보좀주세요^^
성형희망녀 2009-10-24 (토) 02:39 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요 ^^
미우짱 2009-10-24 (토) 07:21 14년전 신고 주소
와~ 세가지 몽땅 정보 부탁드려요~~
h만두1004 2009-10-24 (토) 13:10 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요 저도 정보좀 ^^ 병원,선생님.가격이요^^
코만 알려주세요 ㅋㅋ
ziorikko 2009-10-24 (토) 13:46 14년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려용
슈크링 작성자 2009-10-24 (토) 15:18 14년전 신고 주소
--- 요기까지 또 쪽지드렸어요 ^^
키키4578 2009-10-24 (토) 16:45 14년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠㅠ
근디요 2009-10-24 (토) 17:46 14년전 신고 주소
이마도 하신건가요..??? 동글동글하니 너무 이뻐요 이마가ㅠㅠ
코 자연스럽게 잘되신거 같아요
저도 정보좀 주시겠어요??? ^^*
배양 2009-10-24 (토) 19:28 14년전 신고 주소
아주 여성스럽게 이쁘게 생기셨어요^^ 병원정보좀 요^^
마끼아또 2009-10-24 (토) 19:29 14년전 신고 주소
우어우어우어 부러워요 진짜 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이랑, 가격이랑, 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제가 원하는 코모양 부럽습니다.
ABC쵸코 2009-10-24 (토) 20:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
아잉, 2009-10-24 (토) 20:55 14년전 신고 주소
ㄱㄱ ㅑ~대박나셨어요!!^^ 꼭꼭꼭 정보부탁드립니다~!!
이뿌니 2009-10-24 (토) 22:20 14년전 신고 주소
넘넘 이뽀여~~~~저두 정보좀주세영^^
핑크옐로우화이트 2009-10-24 (토) 23:30 14년전 신고 주소
정보주시긴했는데 가격을 안알려주셨더라구요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 가격좀 아려주세요~^^
헤라클레손 2009-10-25 (일) 00:43 14년전 신고 주소
정말잘되셨네요 정보좀주셔요~
djklafd 2009-10-25 (일) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세욤^^
야허배허 2009-10-25 (일) 02:08 14년전 신고 주소
코 자연스럽게 잘됐네요 정보좀주세요~ㅠㅠ
미인의얼굴로 2009-10-25 (일) 03:43 14년전 신고 주소
진짜 대박~ 살맛나시겠다~~ 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~~
러러러러러 2009-10-25 (일) 12:21 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁드려용~
dmsgP-7 2009-10-25 (일) 15:31 14년전 신고 주소
지방이식 이마랑, 코 정보 좀 주세요^*^ 넘 이쁘고 자연스럽게 되셔서 넘 좋겠다^*^
비애 2009-10-25 (일) 18:29 14년전 신고 주소
이쁘세요.정보좀 부탁드릴게요
장윤미 2009-10-25 (일) 20:31 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~추카~추카~병원 정보좀 주세요~~^^*/
붕자 2009-10-25 (일) 20:39 14년전 신고 주소
코정보주세요~~
재수술정보좀ㅠㅠ 2009-10-25 (일) 21:08 14년전 신고 주소
눈코정보좀요~~~~~
준서사랑 2009-10-25 (일) 22:46 14년전 신고 주소
코 정보점 주세요
최강래미님 2009-10-25 (일) 23:07 14년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드릴께요^^
바이올렛달키 2009-10-25 (일) 23:56 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요~저도 정보좀 주세요 코망해서 재수술해야하거든요 ㅜㅜ
제발브로커아니시길바랍니다~
colberger 2009-10-26 (월) 00:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말이쁘세여!
수니순 2009-10-26 (월) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dbsth 2009-10-26 (월) 01:21 14년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 급 해여 !!! ^^
클레오 2009-10-26 (월) 01:37 14년전 신고 주소
와~ 열흘만에 저렇게 가능한가요? 저도 정보좀 주세요~!
저도 이마지방이랑 코재수술할려고 하는데
병원, 원장님, 비용, 수술방법 등 자세하게 좀 알려주세요~
이번에 꼭 하고싶거든요~ 꼭 부탁드려용
못난이 2009-10-26 (월) 02:22 14년전 신고 주소
넘 이뿌세염~ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
슈크링 작성자 2009-10-26 (월) 10:23 14년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어요^---^ ㅎㅎㅎ
이딘듀어린이 2009-10-26 (월) 11:55 14년전 신고 주소
정보좀주세여
mr265 2009-10-26 (월) 12:53 14년전 신고 주소
와 정보 좀 주세요 저도 병원이랑 비용 수술방법등 자세히 좀 부탁드릴께요
djklfs 2009-10-26 (월) 14:29 14년전 신고 주소
눈코 정보좀 ^^
김둥미 2009-10-26 (월) 14:31 14년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜ절실히..........ㅠㅠ
trouper 2009-10-26 (월) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!! 저 정말 코도 재수술해야하고 할게 많은데 병원을 이번엔 잘 골라서 가고 싶어서요ㅜㅜㅜㅜ 이번에 실패하면 죽을지도 몰라요ㅜㅜ
성형人 2009-10-26 (월) 15:11 14년전 신고 주소
너무 이뿌셔요^^ 눈정보 꼭 부탁드립니다^^
이소룡3 2009-10-26 (월) 18:52 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
커서 2009-10-26 (월) 23:25 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
체리샴푸 2009-10-27 (화) 01:59 14년전 신고 주소
저도 세가지 한꺼번에 생각하고 있는데
자세한 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이지♡ 2009-10-27 (화) 03:15 14년전 신고 주소
헐 넘이뻐지셨어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~ 부탁해요^^*
슈크링 작성자 2009-10-27 (화) 10:35 14년전 신고 주소
다들 감사해요~ㅎㅎ 요기까지 정보드렸답니다^---^
Stella­ 2009-10-27 (화) 17:30 14년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려요~
쭈꾸미 2009-10-27 (화) 17:45 14년전 신고 주소
정보좀

정보부탁~

의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코코ㅠ 2009-10-27 (화) 19:00 14년전 신고 주소
정보부탁이요~
성형미인^^ 2009-10-27 (화) 19:38 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨다.... 정보 부탁이요......
이솝♡ 2009-10-27 (화) 20:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜잘되셨네요 정보좀주세용 ~
nomatanga 2009-10-27 (화) 20:33 14년전 신고 주소
와~너무 예쁘세요!!!!!! 부럽습니다!!!!그리고 축하드려요!!!
저도 고민이 이만저만이 아니라 정보 좀 부탁드려요.
Elizabeth 2009-10-27 (화) 23:25 14년전 신고 주소
넘예뻐요 코정보좀주세요!!!!!! 병원하고 원장님하고 비용두요~~
코수술한녀좌 2009-10-28 (수) 01:44 14년전 신고 주소
와 정보좀!!!!!
웃겨 2009-10-28 (수) 02:36 14년전 신고 주소
님!!앞광대는어디서하셧는지영...앞광대정보좀...
ㄴH곰인형 2009-10-28 (수) 02:58 14년전 신고 주소
이뻐요 ~ 소녀시대 윤아같다는 ^^ 저도 자세한정보좀부탁해요 ~
쿠라라냐롸 2009-10-28 (수) 06:02 14년전 신고 주소
허.ㄹ 대박..앞트임도 하신거에요?진짜 궁금..와 진짜 티안나게 잘되셨다..저도 정보좀 주세요
hill 2009-10-28 (수) 10:12 14년전 신고 주소
꺅 이뻐여 완전! 저도 코정보좀 주세요 ㅠㅠ
슈크링 작성자 2009-10-28 (수) 11:09 14년전 신고 주소
요기까지 정보드렸어용~^^
♡성형전, 2009-10-28 (수) 13:09 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세용 ㅋㅋ최고에요! 정보좀 부탁드리세용~
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2009-10-28 (수) 14:02 14년전 신고 주소
코진짜 이쁘세여 ㅎㅎㅎ정보좀부탁드릴게여^*^
안녕도리링 2009-10-28 (수) 15:55 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^ ^ 이뿌셔요^ ^
박규 2009-10-28 (수) 18:14 14년전 신고 주소
헐대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 딴사람같애요 훨씬 어려보이구요.... ㅠㅠㅠㅠ정보좀요제ㅂ발...ㅠㅠㅠㅠ
빨강밥통 2009-10-28 (수) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
코가 .. 2009-10-29 (목) 01:33 14년전 신고 주소
완전 예쁘세요 민효린같아요 ㅎㅎ
저도 정보 자세히 부탁드릴게요 ㅠㅠ
babi0 2009-10-29 (목) 03:53 14년전 신고 주소
예뻐지셧어요~~정보좀주세요..
눈한다 2009-10-29 (목) 15:43 14년전 신고 주소
완전 쵝오!!!!!!!!!!!!!!! 너무이뻐지셧음 저도 정보좀주셔용
겸댕꾸 2009-10-29 (목) 17:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 짱 ㅠㅠ 님 정보조뭊세엿 ㅠㅠ
이뻐질래 2009-10-29 (목) 19:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
헤이걸^^ 2009-10-29 (목) 19:55 14년전 신고 주소
한곳에서 다하신건가요? 완전 예뻐여~눈코 정보좀 부탁해여 ㅠ
다키 2009-10-29 (목) 21:00 14년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요!! 축하드려요 ㅋㅋ 정보좀 주셔요 ★
핑쎌 2009-10-29 (목) 22:07 14년전 신고 주소
코 지방이식 정보좀요^^ㅋㅋ
celina 2009-10-29 (목) 22:41 14년전 신고 주소
어머머!!너무 이쁘세요!!전에도 이뻤지만 지금은 연예인얼굴이시네요!!
저도 코랑 지방이식이랑 눈 정보 부탁드릴께요!!!
프링글스 2009-10-29 (목) 22:52 14년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘게 잘되셨어요! 저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ !!ㅎ
적절히아름다와 2009-10-30 (금) 01:16 14년전 신고 주소
헉,,, 저도 정보좀 주세요, 근ㄷ ㅔ본판이 괜찮으셔서 결과도 잘나온듯 ㅎㅎ
hanuelsek 2009-10-30 (금) 01:18 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
성형미인^^ 2009-10-30 (금) 14:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요....
양양oo 2009-10-30 (금) 15:21 14년전 신고 주소
우와- 너무 예뻐요 ,. 정보 부탁드려용 ㅎ
kimmi 2009-10-30 (금) 19:06 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!! ^^
꽃밭나들이 2009-10-30 (금) 19:28 14년전 신고 주소
헐!!!! 저도 지방이식이랑 코 정보좀 주세요!!!ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2009-10-31 (토) 01:20 14년전 신고 주소
완젼이뻐지셨어요~ 저도 정보좀주세요 코랑 지방 너무하고 싶어용^^
히히히이뽀랴 2009-10-31 (토) 13:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀요!!1~~ㅋㅋ
슈크링 작성자 2009-10-31 (토) 15:27 14년전 신고 주소
다들 감사해요~ㅎㅎ 정보드렸어요^^
소서노니짱 2009-10-31 (토) 17:06 14년전 신고 주소
우와!!2ㅓ정보좀주세요! ㅎ
우휴류 2009-10-31 (토) 20:42 14년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁할께요 ^^
tien123 2009-10-31 (토) 22:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~ ! ^^
내입술속의새 2009-10-31 (토) 22:56 14년전 신고 주소
사진을 계속해서 보게되네요.모나미걸 청순느낌+_ +,특히 코가 너무 이쁘네요.병원,담당선생님,비용..정보좀 부탁드려요.재수술이라서 많이 조심스럽거든요.부탁드릴게요^^
돌리 2009-11-01 (일) 02:40 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원, 담당선생님, 비용 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2009-11-01 (일) 18:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
커피야 2009-11-01 (일) 20:02 14년전 신고 주소
넘흐 예뽀여 병원만 결정하믄 바루 하고 싶은데 아직 못정햇어여
정보 좀 빨리 알려주심 좋겟네여
뿌숑 2009-11-01 (일) 20:21 14년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요~정보부탁요~ ^ ^
바이올렛향기~ 2009-11-01 (일) 21:08 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
ssssss8 2009-11-01 (일) 21:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ~
riaa 2009-11-02 (월) 00:35 14년전 신고 주소
와 진짜진짜 잘되셧땅ㅋㅋㅋ축하드려요!!!!!헤헤 정보 좀 다 부탁드려요~~싹다^_^ 부탁좀드립니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
으니 2009-11-02 (월) 01:18 14년전 신고 주소
정말 귀여운 인상으로. 너무 잘되셨어요~ 저도 정보좀 부탁해요~ ^^
진아님 2009-11-02 (월) 04:56 14년전 신고 주소
우앗, 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
tearzone 2009-11-02 (월) 05:35 14년전 신고 주소
코수술정보좀주세여 제발 ㅠ_ㅠ
성공ㅎ자 2009-11-02 (월) 13:32 14년전 신고 주소
정보주세요~
jinaandyou 2009-11-02 (월) 15:40 14년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘셨네요~ 저도 정보좀 꼬옥 주세요~ 전체적으로요~ 꼬옥 부탁드립니다
슈크링 작성자 2009-11-02 (월) 15:49 14년전 신고 주소
감사감사~~^^
뉴진_ 2009-11-02 (월) 15:57 14년전 신고 주소
너무예뻐요!!!정보부탁드려요^^
stila 2009-11-02 (월) 16:01 14년전 신고 주소
정보좀요~~
젖소부인2 2009-11-02 (월) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
2009-11-02 (월) 21:27 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~
민이민이 2009-11-03 (화) 00:56 14년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주세요!! 완전 부럽네요 ㅠㅠㅠ
hello_liss 2009-11-03 (화) 21:20 14년전 신고 주소
원래 이쁜 얼굴이시네요! >< 저도 정보좀 주세요! ^^
료헤사랑 2009-11-04 (수) 01:22 14년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
오파의간첩 2009-11-04 (수) 12:38 14년전 신고 주소
저 코 병원 정보좀주세요!
이뻐지고시프 2009-11-04 (수) 14:01 14년전 신고 주소
정보좀여 ㅠ
2009-11-04 (수) 20:13 14년전 신고 주소
앗 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
kakikuko 2009-11-05 (목) 04:59 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅜ_ㅜ
슈크링 작성자 2009-11-05 (목) 10:51 14년전 신고 주소
감사해요~^^
샤방눈코 2009-11-05 (목) 11:17 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요!!!

샤방눈코 2009-11-05 (목) 11:17 14년전 신고 주소
정보 자세히 부탁이용~~
당당하게~ 2009-11-05 (목) 14:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 꼭이요 ㅎㅎ
꺅꺅흥응 2009-11-05 (목) 20:09 14년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋ제발 정보좀 주세요
*모래요정* 2009-11-06 (금) 09:23 14년전 신고 주소
정보 주세요
내꺼얌 2009-11-06 (금) 10:38 14년전 신고 주소
넘예뻐요~ 코 정보좀 꼭 주세요~
lapis 2009-11-06 (금) 14:00 14년전 신고 주소
이뻐요~! 저도 수술정보좀 주세요!^^
@%%&*^*( 2009-11-06 (금) 20:33 14년전 신고 주소
우와 짱인데요 수술정보좀 꼭 부탁해요!!
이뻐지고시프 2009-11-06 (금) 20:46 14년전 신고 주소
코 가격정보좀요 ㅠ
뽀루룽 2009-11-06 (금) 21:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 코하구 이마요...
미니우기 2009-11-06 (금) 22:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ㅜㅜ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-11-07 (토) 12:32 14년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요~~
eunkyung27… 2009-11-07 (토) 15:13 14년전 신고 주소
이쁘세요~~코정보좀부탁드립니다~~ㅜㅜ
왜이래여여기 2009-11-07 (토) 15:20 14년전 신고 주소
전체정보부탁여
으하하하 2009-11-07 (토) 19:44 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
조수아 2009-11-07 (토) 20:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜㅜ
호랑말코 2009-11-08 (일) 00:36 14년전 신고 주소
두근두근 완전 멋집니다 (^_____^) 정보 꼭 쫌 부탁드려요
보름달탱 2009-11-08 (일) 01:24 14년전 신고 주소
진짜진짜 이뻐지셨네요!! 저두 코랑 지방이식 하고 싶은데.. 자세한 정보 좀 부탁드려요!!!
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 04:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 지방완전잘받맞으신듯
muzeb 2009-11-08 (일) 10:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
와 댓글이 많이 달린 이유가 있었군요! 정말 잘되셨어요. 민효린 같기도 하고 완전 연예인
록시 2009-11-08 (일) 12:38 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 특히 지방이식쪽으로다가...제발요
정정덩이 2009-11-08 (일) 13:07 14년전 신고 주소
이쁘게 너무잘되셨네요 정보꼭좀 부탁해요^^~
이효리효리 2009-11-08 (일) 15:34 14년전 신고 주소
아 너무 잘되셨어요~~~~~~~~~~!!!!!!!추카드려요 저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜㅜ!!!!!!
밝맑 2009-11-08 (일) 20:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 꼭이요!!!!! ㅠㅠ
애너벨리 2009-11-09 (월) 02:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요//^*
슈크링 작성자 2009-11-09 (월) 11:30 14년전 신고 주소
다들 칭찬해주셔서 넘 감사해용ㅎㅎ~!!!
신중히 선택하시고 다들 예뻐지세요^^
아쟈화이팅 2009-11-09 (월) 16:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
싸신 2009-11-09 (월) 20:19 14년전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 이뻐요 정보좀 주세요
붕자 2009-11-09 (월) 21:53 14년전 신고 주소
코코코 궁금해여~~~알려주세여~~~~~~
뷁같은… 2009-11-10 (화) 03:45 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 이마 생각중인데.. 정보좀 부탁드려여 ㅜ
성형미인^^ 2009-11-10 (화) 18:11 14년전 신고 주소
정보 좀 보내 주세요...
귀찮다너무 2009-11-11 (수) 02:09 14년전 신고 주소
정보 주셨는데 삭제되어 버려서 ㅠㅠㅠ
눈 코 지방이식 정보좀 다시 부탁드려요 ㅠㅠ (비용이랑 병원)
모아르 2009-11-11 (수) 14:25 14년전 신고 주소
세가지 다 정보좀 자세히 부탁드려요~
suekim 2009-11-11 (수) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요!!!! 우아 연예인같아요 얼굴도 원래 주먹만하신데다가 눈코입 다 완벽해지셨네요
예뻐지고파 2009-11-11 (수) 18:04 14년전 신고 주소
님 진짜 잘하신듯!!!!! 코성형정보좀 부탁드려요@@@
프리 2009-11-11 (수) 18:59 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..ㅠ
akira 2009-11-11 (수) 22:30 14년전 신고 주소
제가 본 사진 중에서 제일 대박인듯! 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나여? 부탁드려여~
후... 2009-11-11 (수) 22:43 14년전 신고 주소
저두 정보 공유하고 싶어여 ~
슈크링 작성자 2009-11-12 (목) 11:06 14년전 신고 주소
다들 넘 감사해여^^
aldlsehlff… 2009-11-12 (목) 21:35 14년전 신고 주소
우와 진짜진짜 이쁘세요!~부러워요~~ 코는 어디병원에서 어느원장님께 하셨어요?제발 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
rkdgh 2009-11-13 (금) 13:59 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 넘 이뻐여^^
qhwlek 2009-11-14 (토) 01:03 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ너무이쁘세요^^
한숨뿐이야 2009-11-14 (토) 08:09 14년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 알고싶어요 정보좀주세요 너무 잘되셨어요^^
periuss 2009-11-15 (일) 16:52 14년전 신고 주소
정보요..
콘치비 2009-11-15 (일) 21:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
김쑤 2009-11-16 (월) 10:43 14년전 신고 주소
죄송한데요..제가 쪽지를 확인을 못했는데 삭제가 되었어요..ㅠㅠ
다시 한 번 정보 부탁드려요..^^
c200lee 2009-11-20 (금) 15:32 14년전 신고 주소
멋져요!! 부러워요! 정보좀 주세여~~~~
쏘똥굴이 2009-11-21 (토) 15:53 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!!!!짱
랄라꽁 2009-11-21 (토) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
yuju1029 2009-11-22 (일) 15:17 14년전 신고 주소
저도 정보 주세용~~~~~~당장 가서 해야 겠어용~~
마르가리떼 2009-11-23 (월) 23:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~!!
이뻐지고파!! 2009-11-24 (화) 18:08 14년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드립니다~^^
저는 재수술이라 걱정이 이만저만이 아니예요ㅠㅠ너무 이쁘시네요^^축하드려요~
tyuijn 2009-11-24 (화) 23:00 14년전 신고 주소
병원정보원장님성함 수술재료방법 비용^^부탁해요
비행소녀♥ 2009-11-25 (수) 01:03 14년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요! 정보 좀 주세요^^
예얍 2009-11-25 (수) 13:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^넘 예쁘세요
lizkim 2009-11-25 (수) 18:13 14년전 신고 주소
너무잘되셧어요~ 정보좀주세요^^
철판깔아 2009-11-25 (수) 20:47 14년전 신고 주소
저두저두 정보주세영.. 청순미인 되셨네염 ㅋㅋ
yangayang 2009-11-26 (목) 19:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 자연스럽게 이뻐요
자연이이쁜상희 2009-11-26 (목) 20:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~코너무이뻐요!!
냐하하하 2009-11-26 (목) 21:17 14년전 신고 주소
잘되셨어요~ 닉네님이랑 정보좀 주세요^^
준서사랑 2009-11-26 (목) 23:35 14년전 신고 주소
정보좀 주세요! 너무 잘되신거같아요~좋으시겠당~
슈크링 작성자 2009-11-27 (금) 10:40 14년전 신고 주소
'')/ 여기까지 쪽지드렸어용 ㅎㅎ 죠기 위에서 쪽지보낸분들이랑 중복되는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
윤자야 2009-11-30 (월) 15:42 14년전 신고 주소
너무이쁘세요><정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
토모Tomo 2009-11-30 (월) 22:29 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 됐네요. 예쁘세요 ^^ 정보 좀 주세요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:31 14년전 신고 주소
정말 어려지셧다~~ 정보 부탁드려요~~
슈파슈파 2009-12-01 (화) 07:18 14년전 신고 주소
헉 진짜 어려보여요! 정보 부탁드립니당
코수술했음 2009-12-01 (화) 20:04 14년전 신고 주소
코 너무 잘됫어요...... 코..아 나도 코했는데 코가 들려서진짜..코너무이브네요..
령아 2009-12-01 (화) 21:03 14년전 신고 주소
오오오~~정보좀 부탁드릴께요~
코봉아코봉아 2009-12-02 (수) 02:45 14년전 신고 주소
우와 저두 정보즘여
정아고 2009-12-03 (목) 15:30 14년전 신고 주소
제발정보좀주세요?!!ㅠㅠㅠ
민이민이 2009-12-06 (일) 05:03 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ!!!
parkgo 2009-12-06 (일) 20:37 14년전 신고 주소
와~넘넘 이뻐지셨어요^^저도 정보좀 주세요~~~~
이마 지방이식 가격은 어느정도 하나요??
꼭 쪽지 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜ
할꺼없어 2009-12-09 (수) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~~코랑지방이식(이마)가격이랑 정보좀주세요~
담이 2009-12-17 (목) 03:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요! 가격도 알려주시면 너무 감사해요~
콘치비 2009-12-17 (목) 05:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
불곰 2009-12-17 (목) 16:42 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요 저도 정보좀 주세요
코수술해코수술해 2009-12-17 (목) 23:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이뻐요!!
아 이쁘지고 싶다 2009-12-18 (금) 12:07 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 저도 정보좀 주세요~`
9599 2009-12-19 (토) 00:08 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~!!
직장인 2009-12-22 (화) 10:04 14년전 신고 주소
정말 잘되셧어요~ 병원이랑 지방이식 비용좀 가르쳐주시면 감사하겟습니다^^
쭈앗앗앗 2009-12-25 (금) 13:34 14년전 신고 주소
앗! 저 31일날에 눈 코 수술하러가는데요~
어떤식으로 붓기빠지는지좀 알수있을까요? ㅠㅠ
붓기때문에 많이 걱정되서요 ㅡ
dlkajfapok… 2009-12-27 (일) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요
namu 2009-12-28 (월) 14:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
미스정 2009-12-28 (월) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
급똥공주 2010-01-02 (토) 00:55 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ~ ㅎㅎ
현빈럽 2010-01-05 (화) 04:06 14년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ~
빠삐코쪼아 2010-01-06 (수) 04:27 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드립니다
aksnfslaa 2010-01-08 (금) 14:55 14년전 신고 주소
너무자연스러우세요 정보좀 주세요~
반지 2010-01-09 (토) 03:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
지징구ㅡ 2010-01-10 (일) 01:33 14년전 신고 주소
코정보좀요^^
히예요 2010-01-10 (일) 03:09 14년전 신고 주소
정말자연스럽게되셔써염ㅎㅎ정보좀주세용~
하라77 2010-01-12 (화) 21:24 14년전 신고 주소
코랑 모두모두 너무 잘되셨어용...정보좀 부탁드릴께여...재수술땜에 고민이거든여
lovelyzz 2010-01-13 (수) 20:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
스윗레인 2010-01-14 (목) 09:08 14년전 신고 주소
우와 짱이다... 코랑 이마랑 팔자.. 얼마주고 하셨어요? 정보좀~~
드디어3월 2010-01-17 (일) 05:34 14년전 신고 주소
부럽다 정보좀요 조목조목이요
hi