• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달정도됬네요~

두성잉 2008-06-24 (화) 16:52 16년전 2677

위에께 전 밑에께후~ 지금은 별이상없고 잘지내네요~ㅎ 옛날에 올렷다가 붓기완전히빠지고한장올려요 ㅋ

17,748
1,426,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
두성잉 작성자 2008-06-24 (화) 16:52 16년전 신고 주소
눈코~햇어여~
애주인 2008-06-24 (화) 17:10 16년전 신고 주소
어디 하셨는지 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다..^^
유이 2008-06-24 (화) 19:03 16년전 신고 주소
남자다워지셨네요~ㅋㅋㅋ
하하 2008-06-24 (화) 21:10 16년전 신고 주소
눈은 어디를 하신건지요??
하하 2008-06-24 (화) 21:10 16년전 신고 주소
속 상거풀로 한거예요??
두성잉 작성자 2008-06-24 (화) 21:54 16년전 신고 주소
내 거의속상가풀이고 눈에힘좀주면 상가풀안보여요 보이는게 전 별로라생각해서 ㅎㅎ
두성잉 작성자 2008-06-24 (화) 21:57 16년전 신고 주소
저위에사진이 눈크게뜬다고해서 뜬거네요;; 옛날사진 저거 좀날나온편이구요 ㅎㅎ
커서 2008-06-24 (화) 22:38 16년전 신고 주소
좋아지셨어요 이미지도요 과하지않게 속하신거랑 코도
하늘맑아 2008-06-25 (수) 00:28 16년전 신고 주소
앗 간만에 뵙네영 완전 자연스레 잘 되셨어영~
두성잉 작성자 2008-06-25 (수) 01:49 16년전 신고 주소
ㄴ ㅔ 요세는성예사 들어올일이읍다고해야하나 잘안들어오게되네요 ㅎㅎ 하기전에 정보많이얻고햇어여 ㅋ
나라야2005 2008-06-25 (수) 18:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 눈에 지방도 뺐어요? 그리고 병원정보좀 주세요
꽃님이엄마 2008-06-26 (목) 19:16 16년전 신고 주소
우와~~~표도 안나고 잘생겨지셨네요~와우~
잘생기셨어요~ㅎㅎㅎ
hi