• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 얼굴전체지방했어요

웁~쓰 2006-04-12 (수) 15:58 18년전 7218

수술한지 세달정도 되었고요,,,

코는 많이 높이진 않았고, 콧볼줄이고, 연골넣었고,
콧등은 지방으로 했고요
이마랑 볼이랑 입술이랑 턱이랑 ㅋㅋ 좀 많죠,,,
전체 싹 지방이식했습니다. 어떤가요?
주변에선 얼굴이 아예 바뀌었다고 그러네요
저도 요새 얼굴에 자신이 생기었답니다.
맨얼굴로 막 다니고 ㅋㅋ

96,633
2,609,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 145건
함께해용용 2006-04-12 (수) 16:05 18년전 신고 주소
우와... 되게 자영ㄴ스러우세요~
입술 넘 이쁘세요 ㅋㅋㅋ
저도 살이 없는편이라서 얼굴에
지방좀 넣고싶은데...정보좀 주세용~~~~
영구와땡칠이 2006-04-12 (수) 16:16 18년전 신고 주소
ㅋ 잘 되신거 같으세요~~ ^ ^
인상이 많이 달라지신듯 ?;;ㅋㅋ 아닌가 ;;ㅋㅋ
무트무튼~~ㅋㅋ저도 코수술 하고 싶은데 ㅋㅋ 코정보좀 주세요 ~
웁~쓰 작성자 2006-04-12 (수) 16:18 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 립글로스 바를때마다 혼자 막 만족해한답니다 쪽지 보내드릴께요 ^^
phat 2006-04-12 (수) 16:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~~~
gogosl 2006-04-12 (수) 17:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀부탁드립니다 병원 선생님 비용 이요 지방이식 어뗴요? 부작용은없던가요
이자벨라 2006-04-12 (수) 17:14 18년전 신고 주소
저드 정보좀요^^

로리타 2006-04-12 (수) 18:06 18년전 신고 주소
님 넘 이뻐요~정보부탁드려요~
이뻐지고싶은 삼성인 2006-04-12 (수) 18:42 18년전 신고 주소
이쁘시네요.. 정보좀 주세요^^

부러워요
난맨날배고파~ 2006-04-12 (수) 19:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용~~너무 예쁘세요
msjine 2006-04-12 (수) 19:09 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^ 우왕~
민지짱 2006-04-12 (수) 19:15 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 정보 좀 부탁해요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뻐야산다^^ 2006-04-12 (수) 19:24 18년전 신고 주소
이미지가 약간 어려보이게 변한것같은데요~?^^
지방주입이쁘신거 같으세용~~ 저두 하고싶은생각은 있는데 아직선뜻~^^:;
정보 부탁드려요~
몽블랑 2006-04-12 (수) 19:51 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. 제발...
say 2006-04-12 (수) 19:52 18년전 신고 주소
님 저도 지방이식하고픈데...너무 잘되신거 같아요,,
어디서 얼마에 했는지 쪽지 꼭 부탁드립니다.
aassf 2006-04-12 (수) 20:38 18년전 신고 주소
저도 님처럼 코랑 지방하는거 생각하고 있거든요..넘 이쁘시당 쪽지 꼭부탁드려요~~
aassf 2006-04-12 (수) 20:40 18년전 신고 주소
참..가격정보도 꼭이염 지방얼굴전체랑 코...부탁드리삼 ㅋㅋ
코하고싶다 2006-04-12 (수) 20:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀 주세요~
애너벨 2006-04-12 (수) 22:03 18년전 신고 주소
아, 저도 지방이식 하려고 정보 얻으러 다니는 중인데. 병원과 비용에 대해 정보 좀 보내주세용~^ ^
사랑후에오는것들 2006-04-12 (수) 22:22 18년전 신고 주소
와~ 정말 제가 하고 싶은 수술을 하셨네요!^^* 넘 이뻐지셨어요~ 병원이랑 비용 등 정보 좀 주세요~ 코랑 지방이식 다요~^^*
MissKim 2006-04-12 (수) 22:36 18년전 신고 주소
이쁘세요^ ^
버드새 2006-04-12 (수) 23:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
hyun 2006-04-12 (수) 23:48 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용~~~~~^^
딸기공쥬 2006-04-13 (목) 01:06 18년전 신고 주소
우와 완전 이뻐요 ㅠㅠ
반지 2006-04-13 (목) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 자세히 부탁합니다^^
바보아이보리 2006-04-13 (목) 02:27 18년전 신고 주소
지방 주입정보 부탁드려요~~
베띠 2006-04-13 (목) 02:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요~~
솜이2514 2006-04-13 (목) 03:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요.... 가격두요... 부티나 보이고 예뻐요... 확실히 얼굴 윤곽이 달라 보이네요
신꼬 2006-04-13 (목) 03:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
콜라쟁이 2006-04-13 (목) 05:28 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주세여
젝아빠 2006-04-13 (목) 10:13 18년전 신고 주소
어느 병원 입니까?
정보좀 주셔요
에스엔티 2006-04-13 (목) 10:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
아싸아 2006-04-13 (목) 10:53 18년전 신고 주소
와 최고..너무 이쁘게 되셧다..
저도 정보좀 주세요~^^
보라돌 2006-04-13 (목) 13:00 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저도 정보좀 부탁드려요.. ^^
세희 2006-04-13 (목) 13:10 18년전 신고 주소
ㄷ ㅏ 정보 주세여~ㅋㅋ
참한걸 2006-04-13 (목) 13:33 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
didtnr 2006-04-13 (목) 13:58 18년전 신고 주소
저도정보부탁할께여 ^ ^
롤라인 2006-04-13 (목) 14:24 18년전 신고 주소
저두 지방정보줌 ㅎㅎ !
yhyh 2006-04-13 (목) 14:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 수술한지 세달이라고 하셨는데, 이식한 지방이 처음보다 많이 빠졌나요???
가보시♡ 2006-04-13 (목) 15:17 18년전 신고 주소
정보주세요~~
하아라다 2006-04-13 (목) 15:55 18년전 신고 주소
저 코 정보좀 주세용 ^^
sanji 2006-04-13 (목) 16:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^;
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-04-13 (목) 16:23 18년전 신고 주소
지방 금방빠지는지궁금해요...
guswnTl 2006-04-13 (목) 17:36 18년전 신고 주소
저도 지방정보 어디서 얼마인지 쪽지 꼭 부탁드려요..
왕꽃수정님 2006-04-13 (목) 18:02 18년전 신고 주소
와 너무 잘되셧다~정보점 주세요~~
코성형 2006-04-13 (목) 18:22 18년전 신고 주소
잘되셨어요! 저도 정보좀 주세요^^
한가인코원츄 2006-04-13 (목) 18:47 18년전 신고 주소
넘넘이뿌세용..ㅠㅠ
정보좀주세용..ㅠㅠㅠ
아긔팬더 2006-04-13 (목) 19:04 18년전 신고 주소
코 이쁘시다 정보좀 주세요~~ 저두 하고파요
뉴~뉴~* 2006-04-13 (목) 19:23 18년전 신고 주소
코정보주삼~!!
2006-04-13 (목) 22:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...넘 이쁘다...
스카이 2006-04-14 (금) 00:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ 부탁할께요
★진희에요★ 2006-04-14 (금) 01:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 전부요;
2006-04-14 (금) 01:09 18년전 신고 주소
감각있는 병원같아요~ 님 예뻐요~
꼭 정보좀 주세요~~ 병원 선생님 비용등등 부탁함다~~~~~ ^^
유톨이 2006-04-14 (금) 02:42 18년전 신고 주소
완전 예뻐요!!!코 정보좀 주세요^.^
궁금한디요 2006-04-14 (금) 02:58 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~얼굴전체하는데 비용얼마나
윤땡이 2006-04-14 (금) 05:47 18년전 신고 주소
저도 정보줌주세여~이뻐지셨어여~~
아몬드봉봉 2006-04-14 (금) 06:59 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~얼굴 지방 정보 좀 주세요~
짱이 2006-04-14 (금) 07:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~~~
지개룽 2006-04-14 (금) 08:17 18년전 신고 주소
님~ 넘 이뿌세요...부러워요..ㅠㅠ 저두 정보좀...
웁~쓰 작성자 2006-04-14 (금) 10:55 18년전 신고 주소
와~~ 리플이 이렇게 많을수가 ㅋㅋ 감사합니다~~ 쪽지보내드릴ㄲㅔ염~~
코앤코코 2006-04-14 (금) 12:47 18년전 신고 주소
님저도꼭여ㅠㅠ쪽지도드렸는데 아직 답변이안와서 다시 글올려요^^
ajh627 2006-04-14 (금) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~
난다 2006-04-14 (금) 12:55 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 너무 이쁘게 되셨어요^^ 자세하게 부탁드려요~
wing 2006-04-14 (금) 13:00 18년전 신고 주소
님 자세한 정보 꼭 꼭 부탁드릴께요~~!!이쁘세요^ㅡ^
하하호호 2006-04-14 (금) 13:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁 드려요!! 너무 예뽀요@!!
현빈사랑 2006-04-14 (금) 13:40 18년전 신고 주소
망설이다가도 이렇게 좋은 결과의 사진들을 보면 해야겠따 싶어진다는...
저도 정보 부탁드려요. 가격두여~*
gmund 2006-04-14 (금) 14:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원이랑..
퀴니 2006-04-14 (금) 14:32 18년전 신고 주소
님님~~~ 넘 예뻐요.. 저두 정보좀...
지나공주 2006-04-14 (금) 16:23 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
지나공주 2006-04-14 (금) 16:32 18년전 신고 주소
아참,그리고전부산인데님은어디서하신거예여
나둥나둥 2006-04-14 (금) 16:53 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여,, 가격이랑 병원이랑.. 또 몇일있음 돌아다닐 수 있는지도,,
그대가있어야... 2006-04-14 (금) 17:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세여..님.
뭉툭이~~ 2006-04-14 (금) 17:29 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
라라~ 2006-04-14 (금) 20:35 18년전 신고 주소
너무 이쁘다~~저도 정보 좀 주세요~~
웁~쓰 작성자 2006-04-14 (금) 20:42 18년전 신고 주소
와~~ 리플이랑 쪽지랑 많이 들어와서 정신 쏙~ 나갔어요 ㅋㅋ
필로 2006-04-14 (금) 22:00 18년전 신고 주소
저두 정보요!!! 제발..ㅜㅜ
성형미인여두조아ㅠ 2006-04-14 (금) 22:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 정보꼭 주세여^^
박지현 2006-04-14 (금) 22:39 18년전 신고 주소
져두 정보꼭꼭 좀주세용 꼭부탁드려용 글구 너무 예쁘게 잘데셨어요^^추카
세라 2006-04-14 (금) 22:42 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요^^
코~ 2006-04-14 (금) 23:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~가격병원등등
조아라80 2006-04-14 (금) 23:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..가격벼원등등,ㅋ
수갱 2006-04-15 (토) 00:24 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^;;
수박귀신 2006-04-15 (토) 02:11 18년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 주세요~
호시~ 2006-04-15 (토) 04:58 18년전 신고 주소
저도 코수술날짜 잡았는데.. 이마랑 턱이랑 지방이식을 버릴수가 없네여..
정보좀 주세여~
미인되고파 2006-04-15 (토) 08:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
nari 2006-04-15 (토) 08:52 18년전 신고 주소
진짜 예쁘네요.. 정보 부탁드려요..
러브80 2006-04-15 (토) 09:07 18년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨어요..넘 이쁘세요..부드러워진 느낌이랄까..혹시 턱수술도 하셨나요? 전 완전 사각이라서 슬퍼요..이뻐지고 싶은뎅..저에게 비용이랑 정보 좀 주시면 안될까요?

악착같이 2006-04-15 (토) 09:47 18년전 신고 주소
와~ 이쁘시네여 정보 부탁드려요
nado 2006-04-15 (토) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
o860706 2006-04-15 (토) 11:48 18년전 신고 주소
저도 지방이식 하려고하는데 ㅠㅠㅠㅠ 흑흐 정보좀 부탁드릴꼐요
루돌프버선코 2006-04-15 (토) 12:43 18년전 신고 주소
저도 코수술 정보좀 주세요~ 비용.병원 등등
페리에 2006-04-15 (토) 13:08 18년전 신고 주소
저두 코랑 지방이식하려는데 병원,비용 정보좀 주세요~~ 넘이뿌세요
피피로 2006-04-15 (토) 14:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
skan 2006-04-15 (토) 16:17 18년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
머쉬멜로 2006-04-15 (토) 19:38 18년전 신고 주소
너므이뻐요.정보부탁해요.
2006-04-15 (토) 20:29 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무이쁘셔서 감동이예요;ㅂ;
이하나사이 2006-04-15 (토) 20:33 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 저도 정보좀 부탁 드려요~~ 특히 코요..

rtyu 2006-04-15 (토) 20:49 18년전 신고 주소
와~~너무 이쁘세요. 정보 좀 꼭 주세요!!!!
vividg 2006-04-15 (토) 21:15 18년전 신고 주소
정보부탁 ㅎㅎ 이쁘세용
랄라 2006-04-15 (토) 23:32 18년전 신고 주소
저두 정보주세요.이쁘세요
송혜교코되고픈... 2006-04-16 (일) 00:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀..부탁드려요~
이뻐야살지 2006-04-16 (일) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 자세히좀요,,
올리하 2006-04-16 (일) 03:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 지방이식 정보좀주세요ㅜㅠ 대박나셨어요~
zi 2006-04-16 (일) 08:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
앵자밍 2006-04-16 (일) 12:23 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.저도 비용과 병원정보좀 알려주세요 ^^
입픈콧날 2006-04-16 (일) 13:33 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~!
으갸갹 2006-04-16 (일) 14:49 18년전 신고 주소
이쁘세요~지방이식 정보 부탁드려요^^
우갸우갸 2006-04-16 (일) 14:59 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 좀 주세요~
미스킴 2006-04-16 (일) 15:10 18년전 신고 주소
훨씬보기 좋아지셧어요. 이마도 너무이쁘시당.. 정보좀 주세여^^
박미나 2006-04-16 (일) 16:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
하하 2006-04-16 (일) 19:31 18년전 신고 주소
우아.. 디게 자연스러우세요~ 정보좀 주세요 ㅠㅠ 잘되셨어요~
백야현이 2006-04-16 (일) 20:26 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신 것 같아요^^ 정보 좀 주시면 정말 감사드리겠습니다~
pcpink 2006-04-16 (일) 22:26 18년전 신고 주소
저는 이마랑 코 수술에 대한 정보 주세요.
원래도 예쁘신데,, 더 어려보이시네요..
정보 부탁드리고,, 항상 행복하세요!
천사니마 2006-04-16 (일) 23:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
시꼬니 2006-04-16 (일) 23:39 18년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세용~~~~
지방이랑 코 같이 하신건가요??
둘따다 잘 되셔서기분 좋으시겠네요^^''
섹시비비안리 2006-04-17 (월) 00:05 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ~ ㅜㅜ
2006-04-17 (월) 00:20 18년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~ 넘 이쁘네요~ ^ ^
미미 2006-04-17 (월) 00:20 18년전 신고 주소
너무너무 귀여우세요, 수술전에도 이쁘신데 수술후 훨씬 더 이뻐지셨네요. 성공하신거 축하 축하 드려요. 정보좀 부탁, 비용두요, 그리고 참 지방주입은 한번하신건가요? 아님 2차? 것두 좀 정확하게 알려 주시면 감사하겠어요. 더더욱 이뻐지시길^^
anji 2006-04-17 (월) 00:36 18년전 신고 주소
저두 지방이식 정보 좀 주세요~^^
일취월장 2006-04-17 (월) 01:19 18년전 신고 주소
넘 어려보이고 이뻐요~
저두 얼굴에 지방이 없어서,,비용하고 병원하고 자세한 정보 좀 주세영~
wkdal 2006-04-17 (월) 01:24 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2006-04-17 (월) 11:37 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~~~~
호호호 2006-04-17 (월) 12:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요
젝아빠 2006-04-17 (월) 14:21 18년전 신고 주소
정보 부탁 한다고 쪽지 드렸는데 꼭 정보좀 부탁 드려요
웁~쓰 작성자 2006-04-17 (월) 14:56 18년전 신고 주소
리플 많이 달아주셔서, 제가 쪽지보내다가 깜빡 빠뜨렸나봐요~ 지금 보내드릴께요^^
훗훗1004 2006-04-17 (월) 15:20 18년전 신고 주소
넘넘이쁘삼..
정보좀 부탁드려요^^::
fudnjs 2006-04-17 (월) 15:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요- ^^
쏭이라니까 2006-04-17 (월) 16:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ^^
나도이뻐질래!! 2006-04-17 (월) 16:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
e미소 2006-04-17 (월) 16:50 18년전 신고 주소
저도 정보 (비용포함) 부탁드려요~~.
쵸파입니다 2006-04-17 (월) 21:29 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 코 비용도요!
동군이 2006-04-17 (월) 23:02 18년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
코코 2006-04-18 (화) 00:37 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요^~^늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~~
얄쌍코 2006-04-18 (화) 00:58 18년전 신고 주소
와~ 인상이 부드러워지고 어려진 것 같아요~~ 부럽습니다.... 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
dkddkddl 2006-04-18 (화) 04:44 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요//제발
반스 2006-04-18 (화) 08:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 이쁘게 잘되셨어요^^
메롱소돠 2006-04-18 (화) 12:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보톡스ㅋ 2006-04-18 (화) 13:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~ 너므 이쁘시다^^
소금인형23 2006-04-18 (화) 14:37 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요~~
cidlald 2006-04-18 (화) 21:28 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘게되셨어요 굉장히 자연스럽고 쿨럭
실례가안된다면 저도 정보좀 받을수있을까요 ㅇ_ㅇ!!
vikki 2006-04-19 (수) 01:41 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~
비비안수처럼.. 2006-04-19 (수) 05:12 18년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해요!!! 저두 지방으로 하고싶어요!!
너무 부러워요~
즐거운날날 2006-04-19 (수) 08:42 18년전 신고 주소
저두 담달에 할려구요. 여러가지 사전조사중이거든요.코를할까 하는데 님너무잘 되시구 이뻐서요.어디서 했는지. 가격,병원이름,혹시 아신다면 의사분성함두 정보 부탁할께여 ^^ 어떻게 하셨는지 제가 잘 몰라서여 기다릴께여 ^^
dmsdud1019 2006-04-19 (수) 13:34 18년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도하려구요 정보좀주세요.
왕고모 2006-04-19 (수) 14:12 18년전 신고 주소
오 저도 정보 꼭 부탁드려욧~~ 부럽삼 ㅠㅠ
gjrud624 2006-04-19 (수) 15:47 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요 !!!너무 이뿌세여 ,,!!
hi