• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 지방으로 코 높였어요!(사진없답니다..~)

할꺼야 2005-02-07 (월) 21:52 19년전 3615
제가 조금 소극적이라서..리풀이 너무 많아서
깜짝 놀랬어요~소심소심..대신~쪽지 보내주시면
답해 드릴께요~

----------------------------------------------

주사주입으로 시술을 하려고 결정을 짓고 알아보다
지방주사가 가장 안전하지 않을까 생각되더라고요
그래서 지방주사만 집중적을 알아보았는데
드디어 했어요!~
근데 생각했던 모양은 아닌듯해요..
지방을 많이 넣고 전체적으로 뾰족해서 가가멜같아요..
코도 좀 길어보이는거 같고~
근데 처음엔 주입후에 뾰족하게 될거라고 선생님이 미리 시술전에 말씀해 주셨어요..제발 자연스러워져야 할텐데..
사진상으로는 자연스러워 보이지만..꼭 수술해서 높여놓은것처럼 조금은 인위적이고 콧등이 반질반질해요~
한 일주일 지나면 괜찮아진다고 말씀하셨으니 믿어봐야죠.. 주사주입 생각보다 조금 아프더라고요..ㅠㅜ
시술받으면서 눈물이 찔끔찔끔 했답니다.. 쉽게 보지는 마세요~사람마다 틀리겠지만 아픈편에 속합니다~

2,708,281
2,252,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
코수술할래 2005-02-07 (월) 21:54 19년전 신고 주소
우와 그래도 어느정도 코모양이 있어서그런지 지방만으로도 잘되셨네요
2005-02-07 (월) 22:03 19년전 신고 주소
앗 저도 했어요!! 오늘 4일째.. 붓기가 장난아니고 미간이 무척이나 높아서 얼른 붓기가 가라앉길 기다릴따름이랍니다-_-
할꺼야 작성자 2005-02-07 (월) 22:10 19년전 신고 주소
4일째인데도 붓기가 있어요? 그럼 안 되는데..회사..아흑!
사이다™ 2005-02-07 (월) 22:13 19년전 신고 주소
예전에두 이뿌셨네요 ㅎㅎㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-07 (월) 22:20 19년전 신고 주소
정말 예전에두 이쁘셧네요 진짜 잘됫어요
자미로콰이 2005-02-07 (월) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형. 피부....ㅠㅠ 너무 부럽
아르미 2005-02-07 (월) 22:29 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요.지방이라 부작용도 없을거고...
lee 2005-02-07 (월) 22:33 19년전 신고 주소
전혀 가가멜 같지 않아요~ 길고 날렵해서 지적으로 예뻐요~^-^
쥬쥬쥬 2005-02-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
우와 원래도 이쁘셨네요^^ 잘된것같아서 부러워요!
eunching 2005-02-07 (월) 23:15 19년전 신고 주소
맨얼굴같으신데 피부가 백옥같으세요.. ^^ 좋은피부 꼭 유지하세여~
절망적인코-_- 2005-02-07 (월) 23:20 19년전 신고 주소
전에도 이쁜뎅.ㅋㅋ
티안나게이뻐지기 2005-02-07 (월) 23:45 19년전 신고 주소
맞아요- 전두 이쁘신데- ㅋ-ㅋ- 지방만으로 저렇게 높아질수있구나- 와- 성공하세요^^
estela99 2005-02-07 (월) 23:45 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 서울이시면..~쪽지부탁해요..가격이랑.^^
-예뻐지잣- 2005-02-08 (화) 00:15 19년전 신고 주소
주사로도 저런 모양이 나오는구낭~이쁘신데여~오~~
bluegrey87 2005-02-08 (화) 00:27 19년전 신고 주소
서울이시면 쪽지 좀 부탁드릴게요 ~ 가격이랑 병원 이름이랑요 ㅜㅜ
참푸 2005-02-08 (화) 00:37 19년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요^^ 근데 지방으로 수술하면 코가 딱딱하지는 않은가여??
오드리 2005-02-08 (화) 01:05 19년전 신고 주소
지방도 이쁘세여 ..근데 이거 몸에 흡수되면 좀 낮아진다던데 비용하고 병원 쪽지좀여~
가식적인 얼굴 2005-02-08 (화) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 예쁘신데요~
언젠가는 2005-02-08 (화) 01:24 19년전 신고 주소
원래도 이쁘신얼굴이세요 정말 부럽네요 ㅠㅠ
진지 2005-02-08 (화) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
전이나 후나 다 이뻐요 ㅎㅎ 전에도 높고 지금도 높고, 피부와 얼굴형도 캡 ^^
체인지 2005-02-08 (화) 02:39 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 쪽지 주세요^^ㅋ 참~~일주일뒤에 사진도 좀 올려주시면 감사하겠습니다ㅎ잘된거 축하해요~!
띠리링 2005-02-08 (화) 02:45 19년전 신고 주소
저두요^^* 가격이랑 병원 부탁드릴께요~ 수술대박!!
모델공주 2005-02-08 (화) 04:17 19년전 신고 주소
시술전도 엄청이쁘신데
제로 2005-02-08 (화) 07:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 계속 가라앉는다던데 사실인가요 -_-;;
허영윤 2005-02-08 (화) 10:29 19년전 신고 주소
자연스럽당 ㅋㅋㅋ이뻐영
mimi 2005-02-08 (화) 12:15 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 쪽지좀..부탁해여~^^
스위트콘v 2005-02-08 (화) 13:53 19년전 신고 주소
매끈......잘됐네요^^
스위미 2005-02-08 (화) 13:56 19년전 신고 주소
지방주사도 몇차례 맞아야하나요? 자가지방을 빼서 그걸 주입한건지요.병원, 가격 알려주세용^_^
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 15:58 19년전 신고 주소
님 자연스럽네여 근데 피부 짱이시다~부러워요~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-08 (화) 16:57 19년전 신고 주소
저두 병원하구 가격좀 부탁~
스카이 2005-02-08 (화) 17:21 19년전 신고 주소
저두 병원하고 가격좀 부탁드려요 ~
예쁜이 2005-02-08 (화) 17:50 19년전 신고 주소
저도 병원하고 가격좀 쪽지로 보내주세요^^
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 19:32 19년전 신고 주소
확실히 콧데는 살아보이네요~
쁘띠쁘띠 2005-02-08 (화) 20:04 19년전 신고 주소
서울이신가요??부산이시면멜쩜주세용..어서 하셨어용?
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:50 19년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네요^^
하루살이 2005-02-08 (화) 21:06 19년전 신고 주소
사진이 없내요..
할꺼야 작성자 2005-02-08 (화) 21:34 19년전 신고 주소
리풀이 너무 많이 달려서 놀랬어요..소심한 성격이라..죄송해요~
할꺼야 작성자 2005-02-08 (화) 21:35 19년전 신고 주소
지방주입하면 쪼금 딱딱한거 같아요~시간 지나면 살처럼 말랑해진대요~
정은 2005-02-10 (목) 09:37 19년전 신고 주소
2-3달은 경과 지켜봐야해여.아시죠?
대박나길..바랄께여
아이엠심 2005-02-14 (월) 11:55 19년전 신고 주소
ㅠ,ㅠ 없네염
플라워 2005-05-20 (금) 18:56 19년전 신고 주소
사진이 안보여 아쉽지만 저도 쁘띠성형 자가지방으로 알아보고 있거든요
병원과 비용 ...또 2번째 다시하게되면 비용이 얼마인지 정보좀 주세요*^^*
꼭이요~~~
쁘늬 2005-05-27 (금) 14:14 19년전 신고 주소
저두 지방 주입생각하고 있거든여 사진은 내리셔서 볼수가 없네여..궁금한데..
^^; 어디서 하셨는지 쪽지 보내주세여~~~
쫀주 2005-07-10 (일) 14:36 18년전 신고 주소
코 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀주세요
어리버리 2005-07-14 (목) 16:07 18년전 신고 주소
저두 멜 좀..병원위치좀..
hi