• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 20일 후예요..^^

슈비 2005-02-07 (월) 20:40 19년전 4497

너무 자주올리나요..??
하하하..;; 요세 점점 붓기가 빠져서..
이젠 더이상 빠지지 않기를 바란답니다..ㅠ
제발!!!!

200,070
119,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
양키 2005-02-07 (월) 20:41 19년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코우유주세요 2005-02-07 (월) 20:42 19년전 신고 주소
짱짱!!!
흠흠 2005-02-07 (월) 21:07 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요~~어디 병원인지랑 가격 좀 쪽지로 갈켜주세요~^^`
겸둥미인 2005-02-07 (월) 21:14 19년전 신고 주소
너무 이쁘신데~ 렌즈도 ㅋㅋ 미간 부분이 쪼~~끔만더 빠지면 진짜 완벽!!! ㅋㅋ
jina 2005-02-07 (월) 21:17 19년전 신고 주소
와! 진짜 잘됐네여! 자연스럽구.. 부럽네여
예뻐지고싶다 2005-02-07 (월) 21:18 19년전 신고 주소
art당...art......
다리미 2005-02-07 (월) 21:23 19년전 신고 주소
이뻐요~
에레르기파아 2005-02-07 (월) 22:20 19년전 신고 주소
와 쟈연스럽고 이뻐요
lee 2005-02-07 (월) 22:35 19년전 신고 주소
우왓!우왓! 눈도 코도 피부도 다 예쁘신 분이네~! 코 너무 예쁘게 되셨어요..^-^ 저도 병원 좀 알려주세요~
샴푸 2005-02-07 (월) 23:27 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~~어디서 하셨나요? 글구 눈 쌍겹라인 넘 이뿌당~~
christina0… 2005-02-07 (월) 23:32 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㄷ ㅗ ㅈ ㅓㅇㅂ ㅗ ㄲ ㅗㄱㅂ ㅜㅌ ㅏㄱ^^
티안나게이뻐지기 2005-02-07 (월) 23:45 19년전 신고 주소
한채영삘나요^^
바하 2005-02-07 (월) 23:47 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요~~어디 병원인지랑 가격 좀 쪽지로 갈켜주세요~^^`
Cinderella… 2005-02-08 (화) 00:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀보내주세요~^^
방실이 2005-02-08 (화) 00:37 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌세요.... 어디병원,재료좀 리플 부탁드려요
참푸 2005-02-08 (화) 00:37 19년전 신고 주소
코 라인 이쁘시다^^ 잘 되셔서 좋겠어여~
언젠가는 2005-02-08 (화) 01:24 19년전 신고 주소
눈도 코도 너무 예쁘다
체인지 2005-02-08 (화) 02:42 19년전 신고 주소
티안나게 잘되셨네요ㅎㅎ비용이랑 병원부탁요^^
코코 2005-02-08 (화) 02:56 19년전 신고 주소
이쁘세요
귀연민~ 2005-02-08 (화) 04:04 19년전 신고 주소
자연스럽네여 부러워여 ~
유키오 2005-02-08 (화) 05:49 19년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 저도 쪽지좀 부탁해여~!!
지용이 2005-02-08 (화) 08:15 19년전 신고 주소
이뻐요~~~~~~~ 어디서 하신거예요?
아로아 2005-02-08 (화) 09:14 19년전 신고 주소
이쁘다 나두3mm했는데 난 넘낮은것같아서 죽겠습당
얼굴은송혜교몸매는한 2005-02-08 (화) 09:41 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 병원알려주심 더이뻐지지~!!ㅋㅋ비용도~
goddns 2005-02-08 (화) 10:05 19년전 신고 주소
님부러버요~>_<병원이랑 가격 좀 쪽지로 알려주심 감사^-^
슈비 작성자 2005-02-08 (화) 10:41 19년전 신고 주소
병원은 쪽지로. 알려드릴께요..^^;;;쪽지를 보내주세요..히히 넘 감사해요 열러븐..
기요미 2005-02-08 (화) 11:32 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요^^
이뻐지고파 2005-02-08 (화) 12:09 19년전 신고 주소
저도 쪽찌즘..^^
엘사장 2005-02-08 (화) 13:18 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 쪽지좀
스위트콘v 2005-02-08 (화) 13:53 19년전 신고 주소
눈, 코 다 이쁜듯.....ㅎ
화살코 2005-02-08 (화) 15:27 19년전 신고 주소
진짜 이뿌네여..저도 쪽지쫌 주세요..~~
slee 2005-02-08 (화) 15:57 19년전 신고 주소
이쁘네요~인조티가 나지만 나중엔 괜찬을듯
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 15:59 19년전 신고 주소
와 님 너무이쁘다 ㅠ.ㅠ 님 어디서 하셨어요??
인어아가씨 2005-02-08 (화) 16:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지보내쥬ㅗㅇㅅㅇ~
2005-02-08 (화) 17:18 19년전 신고 주소
저두어디서했는지쪽지요~^^
빨간망토 2005-02-08 (화) 18:07 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀..쪽지 보내주세요^^
keelee 2005-02-08 (화) 18:18 19년전 신고 주소
정면 사진에 미간 윗부분이 쫌 이상해요~ 그부분만 넘 뾰족해보이는데..
슈비 작성자 2005-02-08 (화) 19:26 19년전 신고 주소
한달정도는 붓기가 빠져야 아는거지만요.. 전 상당히 만족하는편이예요..^^
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:51 19년전 신고 주소
^^ 잘 되셔서 좋겠어여~
바다 2005-02-08 (화) 21:29 19년전 신고 주소
넘 잘되셨네요... 저도 병원이랑 가격좀 알려주셈... ^^
차혜영 2005-02-09 (수) 00:59 19년전 신고 주소
저두 쪽지루 ^^ 너무 이뻐용 부르브!!
을지 2005-02-09 (수) 01:41 19년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘네요.
슈비 작성자 2005-02-09 (수) 03:41 19년전 신고 주소
앞에글도 신경쓰고 하다보니까. 쪽지 먼저 보내주세요..ㅠㅠ(정말ㅈㅅ)
유안 2005-02-09 (수) 05:52 19년전 신고 주소
정말예뻐여~저두병원이름이랑비용좀쪽지루부탁합니다~
수술수술 2005-02-09 (수) 11:17 19년전 신고 주소
님 코도 이쁘지만 눈은 라인이 아웃라인인가요??
성예사회원 2005-02-09 (수) 12:00 19년전 신고 주소
슈비님은 정말 이뻐요^^
슈비 작성자 2005-02-09 (수) 13:06 19년전 신고 주소
네 눈은 아웃폴더구여...앞트임했어요..ㅎㅎ
elecpress 2005-02-09 (수) 14:09 19년전 신고 주소
와..저도 쪽지좀 부탁드릴께요 ^^
수술ㅠㅠ 2005-02-09 (수) 17:21 19년전 신고 주소
앞트임티나나요??
슈비 작성자 2005-02-09 (수) 19:30 19년전 신고 주소
아무래도 처음에는 상처가 있지만.. 한달정도 지나니까 감쪽 같아 졌어요.흐흐
샬라라 2005-02-10 (목) 04:24 19년전 신고 주소
슈비님 진짜 인형같으세요,,,저도 눈코 다~비용이랑 병원부탁 알려주세요~
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-10 (목) 11:06 19년전 신고 주소
눈이 예쁘세여~ 앞트임할라공 하는데 앞트임 병원이랑 가격좀,,어느샘한테 하셧는지 쪽찌좀 부탁해요~^
효진○lㅋㅋㅋ 2005-02-10 (목) 19:20 19년전 신고 주소
병원좀요 ㅠㅠㅠㅠ비용이랑! 부탁드립니다! ㅠㅠㅠㅠ
코코코~ 이뻐지자 2005-02-11 (금) 02:59 19년전 신고 주소
와~저도 병원이랑 비용 방법좀 부탁드려요~
hiya 2005-02-11 (금) 11:56 19년전 신고 주소
우와~ 정말 예쁘세요~ 저도 알려주세요~
zzggzz 2005-02-11 (금) 21:16 19년전 신고 주소
코성형에 대해서 아는게 하나두 없어요..ㅠㅠ 님 어디서 얼마주시고 어떻게 하신건지 쪽지 보내주세요
♡irin♡ 2005-02-12 (토) 09:26 19년전 신고 주소
정말 이뻐여!! 저두 쪽지좀 부탁드려요~~^^
튀고싶다 2005-03-09 (수) 19:35 19년전 신고 주소
저두 좀 알려 주세요
러버 2005-03-18 (금) 01:48 19년전 신고 주소
정말 예쁘지신것 같아 축하드려요!!
저도 정보 좀 쪽지로 알려주세요~~
붉은달 2005-03-23 (수) 00:12 19년전 신고 주소
님!!정말 예쁘세요!!눈은 멀로 하셨나요?(절개?매몰?)
쪽지좀 주세요~
캬캬캬 2005-07-16 (토) 05:15 18년전 신고 주소
어디병원이에요? 쪽지로좀-_ㅜ 꼭
hi