• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

1월 10일 수술 했습니다~(수술 26일째)

샬롯뜨 2005-02-05 (토) 17:15 19년전 2139

콧대 거의 없었구요...
암튼 콧대 코끝 모두 했어요..^u^
코끝 더 세울 수있었으면 좋았을 텐데,
피부가 약해서 더 못하셨다네요...아쉽....
암튼 아직 붓기 남아 있긴 하지만
자연스럽게 다닐 수 있어서 좋아요. ^^

위-수술 전
아래- 수술 후

댓글 11건
샬롯뜨 작성자 2005-02-05 (토) 17:16 19년전 신고 주소
큿. 조명의 차이로 위 사진이 더 콧대 있어 보이는 군요....^^;
샬롯뜨 작성자 2005-02-05 (토) 17:16 19년전 신고 주소
근데 님들도 코 수술 후 눈이 좀 찢어져(?) 보이나요? 코가 올라가면서 댕겨서 그런지 좀 그래보여요...-_-
모델공주 2005-02-05 (토) 17:53 19년전 신고 주소
이뽀여^^
-예뻐지잣- 2005-02-05 (토) 18:28 19년전 신고 주소
저 눈이 그래여~눈꺼풀도 좀 내려와서 전 보다 작아보여여~근데 의사샘이 코말고 변하는건 없대여~부어서 그렇다구~기다리면 원래되루 된대여~
미 롱 2005-02-05 (토) 18:29 19년전 신고 주소
수술전 사진도 괜찮으신데.. 님만큼만 됐으면 전 수술 안했을것임.. ㅠㅠ 한게 더 이쁘긴 해요 ^^
참푸 2005-02-05 (토) 21:21 19년전 신고 주소
수술전 사진도 이쁘신것 같네요^^
티안나게이뻐지기 2005-02-06 (일) 13:15 19년전 신고 주소
우와- 전혀 티 안나시는 듯 ㅋ
티안나게이뻐지기 2005-02-06 (일) 13:16 19년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요- 나도 저렇게 티 안낫으믄-
샬롯뜨 작성자 2005-02-06 (일) 14:49 19년전 신고 주소
:D 제 목표(?)가 남들이 수술한지 모르면서 뭔가 예뻐진....이었거든요...그 점에선 대만족이예요...^^;
에레르기파아 2005-02-06 (일) 15:11 19년전 신고 주소
진짜 티 하나도 안나고 자연스러워요
세렌디피티 2005-05-13 (금) 17:48 19년전 신고 주소
정보좀 주세요...비용은...붓기는 며칠이 지나야 빠지나요? 직장생활을 하는터라~
hi