• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째 됐어용...높이낮아지나요?(리플플리즈)

행운의 여신 2005-02-05 (토) 01:02 19년전 2528

10일째 됐네요.... 근데 이것보다 이제 더 안낮아졌으면 좋겟는데..더 낮아지나요??이 질문에 대한 답변플리즈~!!!!!!!..어떤가요???? 근데 코하나로 옆모습은 좀 마니 달라지더라구요..제가 전에는 엄청 웃긴 옆모습이였거든요.. 실리+알로덤이요..

2,482,437
2,385,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
행운의 여신 작성자 2005-02-05 (토) 01:03 19년전 신고 주소
화장이라도 좀 하고 찍을껄 그랬네요..^^;
아씨가 될테야 2005-02-05 (토) 01:07 19년전 신고 주소
지금 님 얼굴에 딱!! 어울리는거 같애용... 오~~^^*
줄리 2005-02-05 (토) 01:14 19년전 신고 주소
낮아집니다 게다가 원래코모양이 돌아올려고 난리치는게 보입니다 하지만 그게 좋은것 같아요~ 자연스럽고~
줄리 2005-02-05 (토) 01:15 19년전 신고 주소
딴덴몰라도 미간과 코끝은 많이 가라안죠~ 하지만 그게 더 이쁠겁니다~ 설 잘 보네세용
nothing 2005-02-05 (토) 01:20 19년전 신고 주소
낮아지는 건 어쩔 수 없는 것같아요. 그래도 위분 말씀대로 그게 자연스럽고 좋은듯^^ 코 이쁘게 잘되셨네요!
Bluemoon 2005-02-05 (토) 01:47 19년전 신고 주소
콧대 몇미리 올리신건지 좀 알려주세요
김주희 2005-02-05 (토) 02:02 19년전 신고 주소
님ㅋㅋ 너무 잘된거 같아여~ㅋㅋ 얼른 가서 예약해야겟어여 ㅎㅎ 근데 예약날짜가 많이 남았을지 모르겟네여..ㅜㅜ
블랙러시안 2005-02-05 (토) 02:25 19년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 축하드려요!!
쥬쥬쥬 2005-02-05 (토) 02:34 19년전 신고 주소
이뻐요!
달마 2005-02-05 (토) 02:39 19년전 신고 주소
어떻게 수술한거죠??병원이랑 재료 방법 쪽지쫌;;
코코 2005-02-05 (토) 03:04 19년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~~이뻐요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:17 19년전 신고 주소
이뿨요 ㅋㅋㅋ 쪽지좀 ... ^^
샬라라 2005-02-05 (토) 12:02 19년전 신고 주소
저두 비용이랑 쪽지점~~날려주세여,,이뿌시당.~~
◆예뻐지자◆ 2005-02-05 (토) 12:37 19년전 신고 주소
이뿜~잘됐네요~
채워니(행복둥이) 2005-02-05 (토) 13:40 19년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘세여 ~~
행운의 여신 작성자 2005-02-05 (토) 14:15 19년전 신고 주소
정말 너무너무 감솨해여^^ 근데 너 높일껄 그랬나봐여~~~ 님들도 다 잘되시길~!!
미 롱 2005-02-05 (토) 16:05 19년전 신고 주소
예쁘네요. 저도 어제 코 높였는데 더 높일걸.. 하는 후회가 -_-
참푸 2005-02-05 (토) 21:31 19년전 신고 주소
코 이쁘신것 같아요^^
hi