• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째에 이어 9일쨉니다^^[사진지웠습니다.]

이뻐질girl 2005-02-04 (금) 21:37 19년전 2091
5일째에 비해서 정말 붓기도 많이
빠지고 모양도 이쁘게 잡힌것 같아요.
너무너무 기분이 좋답니다^^
원래는 오늘 실밥 풀어야하는데, 빈둥대느라 못빼구
내일 갈려구요....
씻지도 못해서 군대군대 각질도 많이 일어나서
씻게 되면 빨리 각질제거 부터 하고싶어요ㅠㅠ
몇미리로했는지 물어보시는분이 있었는데,
확실히 몰라서.히힛.
만져보시더니 4미리....-_-;;
워낙 콧대가 낮던지라....그렇게넣었는지도 몰랐어요^^

2,518,174
2,499,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
SE7EN 2005-02-04 (금) 21:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째사진 ses 슈인줄~
아름다워지자!!!!… 2005-02-04 (금) 21:52 19년전 신고 주소
너무이쁘셔요 전 테이프를하도마니부쳐놔서리-ㅠㅜ...님처럼만되쓰면 조케써요!!!!!!
딩기 2005-02-04 (금) 21:53 19년전 신고 주소
이쁘네요 어디에서 어떤방법으로 비용은 얼만지 궁금합니다 쪽지부탁드립니다.
럭셔리 2005-02-04 (금) 22:09 19년전 신고 주소
이쁘시네요.. 어디서 하셨어요? 비용이랑 방법이랑 쪽지로 보내주세요^6
옆선대박 2005-02-04 (금) 22:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘다 얼굴하고 어울려고 이뻐요~
뽀뽀뽀친구 2005-02-05 (토) 00:39 19년전 신고 주소
오/// 예쁘네요 저번 사진보다 훨씬 예뻐요 ㅠ 님처럼 되었음 좋겠어요 ㅠㅅㅠ
에레르기파아 2005-02-05 (토) 00:41 19년전 신고 주소
와 코모양 너무이쁘시다.,.부러워요 정면도 오똑하시고
lee 2005-02-05 (토) 01:27 19년전 신고 주소
음..정면 정말 예쁜것 같아요..
어저라고 2005-02-05 (토) 02:02 19년전 신고 주소
저두.. 어디서 하셨는지랑 비용좀 알려주셍^^
미소천사 2005-02-05 (토) 02:03 19년전 신고 주소
콧대만 하신건가요? 어디서 하신거예여? 쪽지부탁해여.. 저두 몇일후에 콧대만 하거든요.. 마취는 안무서워요??
코코 2005-02-05 (토) 03:20 19년전 신고 주소
너무 이뻐요
나복코 2005-02-05 (토) 07:33 19년전 신고 주소
코 모양 넘이쁘세요~!!
바하 2005-02-05 (토) 10:53 19년전 신고 주소
이쁘시네요.. 어디서 하셨어요? 비용이랑 방법이랑 쪽지로 보내주세요^6
이뻐질girl 작성자 2005-02-05 (토) 12:22 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^이히히....이쁘단 소리들으니까 너무 기분좋아요^^감사합니다.~~~
내가한푼수해 2005-02-05 (토) 13:56 19년전 신고 주소
진짜이뿌네요. 제가원하던코예요..어디서얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅋ
키티 2005-02-05 (토) 15:32 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 추카~~~
파란하늘 2005-02-05 (토) 19:43 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 어느병원인지 쪽지나.. 아님 이니셜 좀 알켜주세요
구름방석 2005-02-06 (일) 00:03 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셨네요..턱선이랑 입술도 예쁘시공..^^ 저두 방법과 비용 쪽지좀 보내주세요~
참한걸 2005-02-06 (일) 00:49 19년전 신고 주소
너무 이쁘다 ..나두 수술티 안나고 이뽀지고 싶당
이뻐질girl 작성자 2005-02-06 (일) 12:24 19년전 신고 주소
답변들 보내드렸어요^^너무 고마워요.
수술수술 2005-02-06 (일) 16:52 19년전 신고 주소
피부디따좋네요~ 저도 쪽지주세요~~~
얼굴이밥먹여준당 2005-02-07 (월) 19:17 19년전 신고 주소
님어디서하셨나여??넘이뻐염비용이랑 쪽지점보내주세여~~^^
흠흠 2005-02-07 (월) 21:21 19년전 신고 주소
콧대가 너무 자연스러워요~저도 병원이랑 비용 좀 쪽지로 보내주세요^^
2005-02-08 (화) 00:42 19년전 신고 주소
저도 쪽지염
선둥이 2005-02-08 (화) 23:28 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되었네요..부러워라~~저한테두 쪽지좀 보내주실 수 있나요?
피오나~ 2005-02-09 (수) 12:23 19년전 신고 주소
우와... 정말 느무느무 이뿌시당.... 어느병원에서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려용..
참한걸 2005-02-11 (금) 07:44 19년전 신고 주소
지금쯤 붓기 다 빠졌겠어요 ^0^ 예쁘겠다 ..새 사진 한개 더 올려주세요..ㅋㅋ
코밑흉터는 많이 없어졌나요 ^^
이뻐질girl 작성자 2005-02-11 (금) 16:24 19년전 신고 주소
^^최근사진 오늘 올렸어요^^히히...봐주세요.
해피메리쫑 2005-02-12 (토) 00:37 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격줌..재료랑두~ㅜㅜ 꼭여 저 심각 하거든요~
얼짱되장 2005-02-12 (토) 01:00 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격~ 재료두염~ 갈쳐줘염~ ^-^
이뻐질girl 작성자 2005-02-12 (토) 23:19 19년전 신고 주소
^^보내드렸어요....쪽지.
hi