• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌 반창고 뗐어요

뎅뎅 2005-02-04 (금) 14:05 19년전 3260

월요일날 수술 했어요
고어 3.5mm 로 콧대 세우고 연골이랑 비중격으로 코끝했어요
오늘 반창고 뗐는데 으..아직 좀 어색하네여...
코끝이랑 라인은 만족스러운데 미간이 좀 높은거 같고..
아직 붓기가 다 안빠져서 그런거겠죠?
지금보다는 미간이 좀만 낮아졌으면 하는데...
간호사 언니가 다 가라앉는데 3주 완전히 모양 잡으려면 3개월 걸린다는 군요...
맨 왼쪽이 수술전 그옆이 수술후 끝은 측면 45도 예요
끝사진 보면 코에 경계져 보이는것 같은데 어떤거 같애요??

7,655
2,391,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뎅뎅 작성자 2005-02-04 (금) 14:20 19년전 신고 주소
아 그리구 미간에 눈옆에 약간 붉은거 멍든거예요????
테디짱 2005-02-04 (금) 14:23 19년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요
다리미 2005-02-04 (금) 14:33 19년전 신고 주소
자연스러우심.
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 14:34 19년전 신고 주소
자연스럽게 하셨네여~
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 14:50 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 잘되셨네요 ㅋ
no way 2005-02-04 (금) 15:00 19년전 신고 주소
자연스러워요^^ 콧대 지금도 예쁘세요^^
모델공주 2005-02-04 (금) 16:14 19년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:46 19년전 신고 주소
와우.......나두 하구싶당~이쁘네요
쏭쏭쏭 2005-02-04 (금) 17:05 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 자연스러워요^^
so~a way 2005-02-04 (금) 17:11 19년전 신고 주소
어디서 한거죠??
알랑방구설봉♡ 2005-02-04 (금) 18:20 19년전 신고 주소
잘되셨네요~^^
오리 2005-02-04 (금) 18:26 19년전 신고 주소
코경계 간것은 몇계월 지나면없어지는데 미간높은것은 부기랑별상관 없이 알수있는 거거든요..저두 미간높아서 재수술 했들랬어요..
나쌍꺼풀했다^ ^ 2005-02-04 (금) 18:33 19년전 신고 주소
나도하고싶다 ㅠㅠㅠ
하하하 2005-02-04 (금) 20:34 19년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋ
뎅뎅 작성자 2005-02-04 (금) 22:11 19년전 신고 주소
헉 몇개월이나요?우울.....미간이 걱정이예여..사진상으론 별로 안그런데 실제로 보면 아직 마니 어색하고 높아서여..제발 붓기이기를....
에레르기파아 2005-02-05 (토) 00:41 19년전 신고 주소
오똑하고 이뻐요
Bluemoon 2005-02-05 (토) 01:43 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 제 쪽지로 좀 알려주세요..제발요..
코코 2005-02-05 (토) 03:24 19년전 신고 주소
전코에 비해서 별 티도 안나고 넘넘 자연스럽게 잘되셨네요~~~!이뻐요
중독 2005-02-05 (토) 15:13 19년전 신고 주소
님 이마 하면 진짜 이쁘게다... 옆선 넘 이뻐요..
백설 2005-02-05 (토) 22:13 19년전 신고 주소
예뻐요..어디서 하셨는지
shearth 2005-02-06 (일) 09:25 19년전 신고 주소
옆선정말이쁘세요~병원이랑비용쪽지로좀보내주세요^^
hi