• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달됐네요...

세미프로 2005-02-03 (목) 17:03 19년전 2170

벌써 수술한지 두달이 됐네요....첨엔 마니 높아보이더니 이젠 적응이 됐는지 별루 높은지도 모르겠어요....

댓글 21건
§☆E·J☆§ 2005-02-03 (목) 17:10 19년전 신고 주소
오똑하시네요 ㅎㅎ 부러워랑 ~
뿌니뿌니 2005-02-03 (목) 17:31 19년전 신고 주소
이쁘시다;; 저번에 카페서도 이쁘다구 생각했는데;;
렐라꽁주 2005-02-03 (목) 17:35 19년전 신고 주소
님..ㅈㅇㅅ 맞죠? 호야사랑
햇살가득한미소로 2005-02-03 (목) 17:36 19년전 신고 주소
원래 코가 높은편이셨나봐요~넘 이쁘게 잘 되신거 같아요~^^ 쪽지로 병원이랑 비용 좀 보내주심 정말 감사하겠어요~*^^*
채워니(행복둥이) 2005-02-03 (목) 17:45 19년전 신고 주소
이쁘세여 얼굴과 어울리시는것 같아여
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 18:06 19년전 신고 주소
잘되셨네요^^
모델공주 2005-02-03 (목) 19:08 19년전 신고 주소
저두그랫어요..넘 이쁘네요
애렌지 2005-02-03 (목) 21:29 19년전 신고 주소
넘 자연스러우세요. 수술한거 같지않은거 같아여. 병원하구.. 비용~ 부탁드려요^^*
so~a way 2005-02-03 (목) 21:46 19년전 신고 주소
저도 ~방법이랑재료~쪽지로~~
에레르기파아 2005-02-04 (금) 05:24 19년전 신고 주소
이뻐요 자연스럽고
코코 2005-02-04 (금) 07:51 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~부러워라~
방실이 2005-02-04 (금) 09:39 19년전 신고 주소
넘 이뿌세요... 쪽지좀... 재료랑 비용 좀 알려주세요^^
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 12:00 19년전 신고 주소
조케따~나두 높게 하고 파여~~ㅠㅠ넘 자연스럽게 맹들어 놨어~
lee 2005-02-04 (금) 13:58 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 된것 같아요..^-^ 비용이랑 병원 좀 알려 받을 수 있을까요?
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-04 (금) 14:03 19년전 신고 주소
자연스럽네요~티 안나요+_ +이쁘게 잘되셨네요~ㅎㅎ
딩기 2005-02-04 (금) 14:17 19년전 신고 주소
병원하고 비용 방법좀 쪽지부탁드려요
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:56 19년전 신고 주소
예뻐요~ 자연스럽게 잘 나왔네요
ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-04 (금) 18:22 19년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑 방법 쪽지 부탁이요~~~오똑하니 이뽀여
혜교처럼~ 2005-02-05 (토) 03:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
오똑하면서도 수술한티 안나고 자연스러워요~ 미간 코끝 넘 이뻐요
티안나게이뻐지기 2005-02-05 (토) 15:54 19년전 신고 주소
잘된거 같음! 대박 나세요- 크크큭!
레몬 2005-07-07 (목) 20:19 18년전 신고 주소
방법이랑 비용...병원좀 알려주심 감사~
hi