• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

다시 올립니다..

항아뤼 2005-02-03 (목) 11:25 19년전 1527

점점 낮아지는걸 느낍니다. 요즘.. ㅠㅠ
알로덤이 안맞는걸까요.. 재수술시 장난아니게 아푸다던데... 콧구멍이 아주 동그랗고 조그맸는데.. 콧구멍변홪 절대없구요... 코끝묶고 실리랑 알로덤 했는데... ㅠㅠ
다들.. 코가 작다고들해요... ㅠㅠ 우울해라..
전번에 올렸다가.. 수술전사진 올려달라하시는분 많으시길래.. 다 올려보았습니다.. ^^

2,226,758
2,523,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
채워니(행복둥이) 2005-02-03 (목) 11:26 19년전 신고 주소
정말 이쁘시네여 제가 원하는 코 입니다 앙 부럽당~
채워니(행복둥이) 2005-02-03 (목) 11:27 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여^^ 부탁드려여 ~~알고 시퍼용
쏭쏭쏭 2005-02-03 (목) 11:46 19년전 신고 주소
이뻐요~ 부러워라 ㅠㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
이쁘세요^^
so~a way 2005-02-03 (목) 12:16 19년전 신고 주소
괜찬으신데//
참푸 2005-02-03 (목) 12:39 19년전 신고 주소
괜찮으신것 같으신데요~ 수술전보다 더 이쁘신것 같아요^^
꾸미조쿤.. 2005-02-03 (목) 12:51 19년전 신고 주소
님 얼굴에 적당한 코 같은데요.. 어느병원이신지..
궁금이 2005-02-03 (목) 13:27 19년전 신고 주소
너무 낮지도 부자연스럽게 높지도 않구 딱 이쁘세요^-^
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-03 (목) 13:54 19년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ
모델공주 2005-02-03 (목) 14:00 19년전 신고 주소
오 ㅏㅇ ㅣ쁘 ㄷ ㅏ
쩡쓰 2005-02-03 (목) 14:47 19년전 신고 주소
이뿌세요~~
너무아프다.. 2005-02-03 (목) 14:52 19년전 신고 주소
이쁘다....... ㅜ_ㅜ
★eg 2005-02-03 (목) 14:53 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
에레르기파아 2005-02-03 (목) 15:17 19년전 신고 주소
정말 잘되셧어요 이뻐요
이뻐지고 시퍼,,, 2005-02-03 (목) 15:48 19년전 신고 주소
이쁘시다...코두 이쁘시고 얼굴형도 넘 이쁘시네여...
hi