• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진지웁니당~!

징징엄마 2005-04-17 (일) 23:29 19년전 1089
이틀짼데여 어떤가여??

댓글 7건
몽골 2005-04-17 (일) 23:32 19년전 신고 주소
위에 사진은 비포인가요?
이렇게 이쁘신분이 수술하셔도 되는건가요? +_+
수술후 이틀째인데 참 말짱하시다는것 외엔... 잘 모르겠지만,

그나저나 정말 이쁘시네요
사진상으로 알아보기 좀 어려운데요...
징징엄마 작성자 2005-04-17 (일) 23:35 19년전 신고 주소
어제는 진짜많이부었는데 오늘은 조금가라앉았어여..
수욜에 실밥뽑으니까 그때다시올릴께여~!
아무도 모르는 성형… 2005-04-17 (일) 23:36 19년전 신고 주소
반창고에 모자까지 쓰시고...
당근 어떤지 모르지요...ㅡ,.ㅡ
수술전 사진도 빛반사로 전혀 어떤지 알 수 음꾼요..
별로 할 코도 아닌 듯 보여지는데...
난중에 사진 다시 올리셔야 리플들을 다실 수 있을 듯..^^
달라이 마리 2005-04-18 (월) 00:04 19년전 신고 주소
반창고풀면더이쁠듯...~~축하해요~~^^
볼살통통깜찍만두 2005-04-18 (월) 00:24 19년전 신고 주소
원래 이쁘셔서 더 이뻐지실 듯 ~에잇 부러워요 ㅎㅎㅎ
사랑한다면서 2005-04-18 (월) 01:19 19년전 신고 주소
원래두 무지 이쁘셨네요~ 엄청청순ㅋ 수술 잘되신거같아요
복코시로~-,.- 2005-04-18 (월) 02:17 19년전 신고 주소
넘이뿌신데.....더이뻐지실듯~~~~~^^*청순청순~~~~
hi