• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 2주> 오랫만이죠?

몽골 2005-04-17 (일) 18:23 19년전 3346

아직 콧망울이 뭉실한데 조금더 얄쌍해진다고 하드라구요.
하지만, 콧살이 두꺼운건 어쩔수가없다네요.
그건 수술로도 무리수라고..

조금 수술이 맘에 안들긴하지만,
원래코론 이게 최상의 결과라고 만족할려구요.

헌데, 코수술하니 나이가 좀 들어보이는것같네요.
제 나이 서른한살인데...
그전엔 좀 어려보인다 소리들었거든요.
이젠 제나이 같아보이죠? 영한게 좋은데... ㅠ.ㅠ

귀족수술한 부위는.. 아직 딱딱하게 부풀어 있습니다.
제 살처럼 섞여서 부드럽게 가라 앉을려면 몇개월걸린다네요.
요즘 볼이 왤케 부었냐는 소리 가끔 듣습니다. ㅠ.ㅠ

1,852,919
33,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
햄톨 2005-04-17 (일) 18:28 19년전 신고 주소
애프터가 휠 어려보이세요~~~ 서른살 전혀 넘어보이지 않아요~~
몽골 작성자 2005-04-17 (일) 18:44 19년전 신고 주소
수술상처 아물면.. 점 빼준다고 오라구 하던데,
언제쯤 가면 좋을까요?
코기둥 바로 아래점이.. 가장큰 문제거든요.
유행민감ㅋ 2005-04-17 (일) 19:37 19년전 신고 주소
와오,이젠 친근한 몽골님 사진올리셨네요?ㅋㅋ
비포보다 에프터가 이미지가 더 부드럽고 이뻐요!!!ㅋ
흉터도 안보이고, 옆선이 넘 이쁘신데요??
님 돼지코돼세요?ㅋㅋ 저 혹시나하고 살짝 해봤는데 정말
돼지코 안되는거에요 ㅋㅋㅋ 와 진짜 수술 하긴했나봐요 ㅋㅋㅋ
와,근데 진짜 서른살안넘은거가타요~~~아주 영하세요 ^0^
어쩜 좋아 2005-04-17 (일) 21:28 19년전 신고 주소
저는 콧살이 하두 얇아서 올리고 싶어두 올리지도 못하는데요.... 그것도 고민입니다. 실리콘 티만 마니나구 콧살많았음 했거든요... 코 이뿌시네요....^^2주정도되면 생활하기 편하나요...?
전화욜날 실밥풀거든요,,,,지금 테잎때문에 얼굴 땡기고 죽겠어요... 지금 거진 붓기가 다빠진거같은데... 완전 빠질라믄 2주걸린다 하는데 별로 차이 없을듯싶어요,,, 콧대가 낮아서 고민이거든요,, 별차이 없죠,,,,?붓기빠지는거... 지금 수술한지 일주일되가는데 제가 보기엔 붓기다빠진거같거든요..근데 일주일더있어본다해도 콧대가 더살아나보이진 않을꺼같은데... 님은 붓기 어떠셨어요...?미세차이정도 아닙니까...?
너무 속상해서 매번 거울만 보게 되요... 그리고 콧속에도 모가있는거같구요...숨쉴때 따끔거리거든요.... 님은 어떠셨어요..?정보좀 주세요...^^
cute 2005-04-17 (일) 22:31 19년전 신고 주소
이미지 변신 성공이에요!!너무 이뻐지셨어용^^
복코시로~-,.- 2005-04-17 (일) 22:59 19년전 신고 주소
어머~몽골님~~ㅎㅎ저랑 동갑이시네여??넘 반가워여~~~아직코끝의 부기가 마니 남아있는듯보이는데...저도 코끝은 아직도 마니빠져야한다구하더라구여...자연스레이뻐여^^~~~~저도 얼굴의 살이없어서 귀족하고픈뎅...암튼 축하드립니다~~~~^^참 저도 수술전에 좀 귀엽딴소리마니들었는데 수술후에 제가봐도 나이가 마니먹으보이더라구여~~~
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:12 19년전 신고 주소
위 사진이 수술전이오?후요?
님도 코볼살이 두툼하시구랴..나또한 그렇다오..
콧구멍도 오방 작아서리..
아~진짜 알아보는 사람도 음꼬,
진짜 우울하오..20일이나 됐는데..ㅜㅜ
님 옆모습 이쁘오~
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:14 19년전 신고 주소
아~귀족도 같이 했구랴~
그럼 붓기가 더 오래 갈수도 있소..
귀족이 은근히 효과 나타나고,이물감 없어지는데
시간이 필요하오..수술은 오방 간단한데 말이지요..
귀족하면 얼굴도 좀 통통해보이오..
원래 얼굴살 없었으면,효과 볼 것이오~
징징엄마 2005-04-18 (월) 00:36 19년전 신고 주소
귀족수술이 뭐예여?? 아 근데 수술 이뿌게잘된것같아여~!
어려보이는데여??
게으름쟁이 2005-04-18 (월) 00:46 19년전 신고 주소
앗.. 수술후 사진 올리셨네염~ ^^ 수술 넘 잘되신것 가타염~ ^^ 예전보다 살두 빠져보이구.. 어려보이시는건 그대로이신대염??^^ 군뎅 지금은 장난기 말구.. 약간 지적으로 보이시네염^^ 저두 요즘 귀족이 넘넘 하구 시픈뎅.. ㅠ.ㅠ;; 전 붓기랑 멍 빠지는데 한달이나 걸려써염~ㅋ 100%만족은 아니지만.. 시간이 지날수록 더 맘에 들더라구염..^^ 님 지금두 이뿌시지만 시간 쫌 더 지나면 더 이뻐지실꺼에염~ 기대할께염~! 그때 또 사진 올려주세염^^
몽골 작성자 2005-04-18 (월) 16:37 19년전 신고 주소
코 끝에 알로덤을 많이 댄거같은데... 지금 마니 뭉뚝해요.
시간이 지나면 더 얄쌍해지긴 할까요???
몽골 작성자 2005-04-18 (월) 20:52 19년전 신고 주소
전 제코가 점점맘에 안드네요..
hi