• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진더추가했어요~!

푸푸 2008-01-14 (월) 13:12 16년전 3161
첫번째,사진이 수술전~
사진상 45각도라.....ㅋ 사실과다르게 높게나왓네용?

두번째 세번째~~
요때가..아마 수술 13일째?????ㅎ

네번째, 18일째~^^

- 부산에서 했고요 (부산 롯데백화점후문)
- 카드로 160줬어요
-전 비중격으루 미간부터 코끝까지 해떠염 ~ㅎㅎ

어제 문득 거울을봣는데...
코가 많이 낮아졌네염.ㅋ
자연스러운게 좋지만 먼가 아쉬움......ㅜㅜ

사진올리기전에 코후기방에 글올렸었는뎅 ㅋ

이제야 사진올리네용~~^^ㅋㅋㅋ

그럼 다들 이뻐지세용~~~♡

#. 후기방에 아직 제글있답니다 ㅎㅎㅎㅎ

2,725,187
1,852,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 13:16 16년전 신고 주소
흠..사진상으로 별 변화가없어보이지-0-;;;ㅋㅋㅋ 3mm올렸습니당~~ㅎ
올리하 2008-01-14 (월) 13:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 잘되셨어요 귀여운거에서 좀 더 다른이미지로 변하셨어요:) 축하~
날아보자- 2008-01-14 (월) 13:51 16년전 신고 주소
비개방형으로 하신건가요?
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 13:54 16년전 신고 주소
개방이예용~~
잇힝루파 2008-01-14 (월) 14:24 16년전 신고 주소
이미지가 확 달라보이시네요. 정보좀 주세요~
내가원하던바 2008-01-14 (월) 15:49 16년전 신고 주소
정보 좀 주세욤~`
★예뻐지고싶다♡ 2008-01-14 (월) 15:57 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠ
이솝♡ 2008-01-14 (월) 17:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무잘되셨다 정보좀주세용 ^^
jungsun221 2008-01-14 (월) 17:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~
뷁뚜루… 2008-01-14 (월) 18:50 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요:)
푸푸 작성자 2008-01-14 (월) 19:29 16년전 신고 주소
-----------------------------보냈어요^^
미니미 2008-01-14 (월) 21:48 16년전 신고 주소
정보부탁할께용
drk_ 2008-01-14 (월) 22:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘다.. 정보좀 주세요~
호랑말코 2008-01-14 (월) 23:28 16년전 신고 주소
완소입니다... 정보좀 부탁드려용..
올갱2 2008-01-15 (화) 00:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^;
푸하하미니 2008-01-15 (화) 00:42 16년전 신고 주소
앗 ~ 저도 정보좀 ~~ ^^
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 01:08 16년전 신고 주소
----------------------------------^.~
tmxla 2008-01-15 (화) 01:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
프름 2008-01-15 (화) 01:54 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
안졸리냐졸려 2008-01-15 (화) 02:28 16년전 신고 주소
아잇쿠 이쁘세여 정보부탁해여 빨리여 ^^*
kiseki 2008-01-15 (화) 03:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
Sweetberry 2008-01-15 (화) 03:23 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빵구끼따뽕 2008-01-15 (화) 03:37 16년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 정보좀주세요 ㅜㅜㅇㅣ뿌시당
하늘맑아 2008-01-15 (화) 06:52 16년전 신고 주소
이뻐영 정보주삼!
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 08:17 16년전 신고 주소
^^
꼭한다!! 2008-01-15 (화) 08:40 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요^^
코 후기방에 글 지우셨나요?? 읽어보고 싶은데 없네요 ㅠㅠ
저도 병원이랑 가격 정보 좀 주세요^^;
훗훗1004 2008-01-15 (화) 09:46 16년전 신고 주소
우와~넘 자연스럽네요..
자세한 정보좀 부탁드립니다
안쌈닭 2008-01-15 (화) 10:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요...저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
Feel지니 2008-01-15 (화) 11:03 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 이쁘셔요 T^T
이하나사이 2008-01-15 (화) 11:10 16년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요~ 정보좀 주세요~
이효리처럼 2008-01-15 (화) 12:10 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보 좀 부탁드립니당~~ㅋㅋ
쁘찡 2008-01-15 (화) 12:36 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 넘 자연스러워요 부러워용
뽕뽕이♡ 2008-01-15 (화) 16:30 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~ 정보 부탁 드려요~~
Endsu 2008-01-15 (화) 16:34 16년전 신고 주소
저두정보쫌주세요^^
신미양 2008-01-15 (화) 18:00 16년전 신고 주소
정보즘 주세요 정말 이쁘세요 ㅠㅠ
sunny 2008-01-15 (화) 18:57 16년전 신고 주소
이쁘시네용 정보 부탁할께요~
콘치비 2008-01-15 (화) 19:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
푸푸 작성자 2008-01-15 (화) 20:23 16년전 신고 주소
------------------------------------보냈어요~~!!!!!! ^^^^**
동경함 2008-01-15 (화) 21:46 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드려요~
이건머ㄷㄷ 2008-01-15 (화) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀주세여 .. ㅠㅠ 이뻐여부럽네여!!!
리버티 2008-01-16 (수) 00:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
땡글이 2008-01-16 (수) 02:13 16년전 신고 주소
너무 이뻐요. 저도 정보 부탁해요.
파멜라 2008-01-16 (수) 02:58 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용^^
은이이 2008-01-16 (수) 08:59 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~^^
이뻐질래 2008-01-16 (수) 09:30 16년전 신고 주소
코 이쁘시당....정보좀주세여~~~^^
푸푸 작성자 2008-01-16 (수) 09:53 16년전 신고 주소
보냈어요~!!
경후닝 2008-01-16 (수) 19:13 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
록시 2008-01-16 (수) 23:35 16년전 신고 주소
정보 드탁드려요 너무 이뻐욮
적절히아름다와 2008-01-17 (목) 00:43 16년전 신고 주소
꺄- 저두 정보좀 주세요~ 실리콘 안넣으신건가요???
깨보니여인숙 2008-01-17 (목) 03:53 16년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ 부탁해요~~
해롱이~ 2008-01-17 (목) 17:51 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 진짜 예쁘심~
아이바마사키 2008-01-17 (목) 20:55 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보랑 가격 부탁드려요
뽕뽕이♡ 2008-01-17 (목) 21:54 16년전 신고 주소
와 이쁘세요 ~~
꾸기언니 2008-01-17 (목) 23:18 16년전 신고 주소
헉 부산! 가까운데!! 정보 좀 부탁드려요 꼭~~
이녕_ 2008-01-18 (금) 18:26 16년전 신고 주소
부산 정보 부탁드려요~ 꼮꼭
신시 2008-01-18 (금) 21:32 16년전 신고 주소
이쁘시네요. 저도 정보좀 부탁할게요
솜사타앙 2008-01-18 (금) 22:36 16년전 신고 주소
우와정보부탁드려요~!!
푸푸 작성자 2008-01-19 (토) 00:39 16년전 신고 주소
보냈어요~
hi