• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 6일째됐어요.(내렸어요)

휴밍 2008-01-14 (월) 01:13 16년전 1116
수술한지 6일째 되었구요.
워낙에 안붓는 체질이라 이틀째까지만 붓기가 좀
있었고 지금은 멍도 안들고 붓기도 많이 빠졌네요.
워낙에 낮고 짧고 들린 코라서 미간은 많이
못 올렸구요. 코 끝에 신경을 많이 써달라고 했어요.
그리고 반창코 떼기 전에 코 끝이 좀 들려보여서
찡얼찡얼댔더니 코끝 맘에 안들면 다시 해주시겠다고
하시더라구요.
막상 하고 나니까 좀 더 높이는게 낫지 않았나 하는
생각도 드는데.. 높이는 자연스러운게 좋아서 그냥
만족하고 살려구요.
그래도 코끝은 좀 더 세우고 약간 더 길게
하는게 낫지 않을까 싶어서요.
어떨까요? -_-;;

아..그리고 눈은 10년 전에 한거고 이번에 한
병원이랑 같은 곳에서 한거라서 코수술비용은
좀 싸게 했어요..ㅎㅎ
참고로 집이 인천이라서 인천에서 한거에요~^^

2,522,326
249,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세라핌 2008-01-14 (월) 07:00 16년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요, 정보주세요 ^^
은이이 2008-01-14 (월) 08:31 16년전 신고 주소
이쁘세요~몇미리로하신거에요?자세한정보좀주세요^^~
왕눈이가되랏! 2008-01-14 (월) 08:46 16년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요 ~~~ 저도 짧은코인데.. 정보좀주세욤.
Hey Girl 2008-01-14 (월) 10:56 16년전 신고 주소
휴밍님 정보좀 주세여 ~ 저두 짧고 들린코라 부탁드릴께요 ^-^
미감수 2008-01-14 (월) 11:10 16년전 신고 주소
저랑 너무 다르세요. 저도 똑같이 6일됐는데, 오늘은 더 심하게 부었답니다.
스트레스가 너무 심해요..ㅠ_ㅠ
한가인처럼ㅠ 2008-01-14 (월) 11:25 16년전 신고 주소
김정은 닮았어요+_+ 이병원 어딘지 눈이랑 코랑 둘다 자연스럽게 잘하네요^^
스타일굿 2008-01-14 (월) 11:26 16년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 병원 정보 부탁드릴께요..눈도 이쁘시네요..
이쁜이되기 2008-01-14 (월) 11:57 16년전 신고 주소
님 저도 인천인데 정보부탁드려요
hi