• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12일쨰...(사진내림)

maruandche… 2007-10-08 (월) 19:14 16년전 1042
넘 낮은거 같아서 고민인데,,,또 수술하기 시러서 그냥 만족하고 살려구여...실리 1.5mm랑 귀연골 했어여.

죄송합니다..전 한국에서 한게 아니어서 병원 정보는 드릴수가 없네여...

2,666,567
1,185,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
SKSMSDMSWN 2007-10-08 (월) 19:24 16년전 신고 주소
정보즘요..~
감자원 2007-10-08 (월) 20:20 16년전 신고 주소
잘되셨는데..... 정보부탁드려요^^
헤이이뿐걸 2007-10-08 (월) 20:20 16년전 신고 주소
이쁘신데요!!???정보꼭주세요!^^
Uhenry 2007-10-08 (월) 20:31 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께여~
arem 2007-10-08 (월) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
까르페디엠 2007-10-08 (월) 21:35 16년전 신고 주소
이뻐요!정보주세요~
스타일굿 2007-10-08 (월) 21:42 16년전 신고 주소
낮긴요..티 안나게 이쁘게 되셨어요..저도 병원 정보 부탁드려요..정면모습은 없지만..옆면에서는 티 안나고 이뻐요...
촛불 2007-10-08 (월) 23:11 16년전 신고 주소
되게 자연스럽고 이쁘시네요. ㅎ 저도 정보줌..ㅎㅎ
캔디바내꺼야 2007-10-08 (월) 23:31 16년전 신고 주소
제가 원하던 코예요 ㅠ
성형쪼와 2007-10-09 (화) 00:16 16년전 신고 주소
우와..정보즘용
뽀거 2007-10-09 (화) 00:38 16년전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요.. 정보좀....
왕눈이가되랏! 2007-10-09 (화) 01:03 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀주세요
혜교처럼 2007-10-09 (화) 01:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 병원하고 비용이요 근데 앞모습도 보여주시지 ㅋ
우리수 2007-10-09 (화) 02:08 16년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요.. 예쁘세요. 정보부탁드려요
라시엔느 2007-10-09 (화) 02:35 16년전 신고 주소
너무너무 예뻐요...ㅠㅠㅠ 보면서 우와 막 이랬다는ㅋ 정보 좀 부탁드려용~
올인녀 2007-10-09 (화) 02:57 16년전 신고 주소
앞모습이랑 수술전 모습도 보구싶어요~~저두 정보좀 주세여~
후... 2007-10-09 (화) 04:18 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
현떵니 2007-10-09 (화) 12:32 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
nari 2007-10-09 (화) 13:32 16년전 신고 주소
너두 예뻐요. 정보 부탁드려요.
뼝아리 2007-10-09 (화) 13:50 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 너무 이쁘네요~
jeni 2007-10-09 (화) 14:09 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보부탁드립니다~~~!!
소예 2007-10-09 (화) 15:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지기작전 2007-10-09 (화) 16:12 16년전 신고 주소
님 앞모습도 보고싶은데 ㅠ.ㅠ
베이브 2007-10-09 (화) 16:52 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요
이토끼 2007-10-09 (화) 17:48 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅜㅜㅋ
나나 2007-10-09 (화) 17:59 16년전 신고 주소
저도 정보쫌 부탁드려요
예뻐지자mm 2007-10-09 (화) 18:15 16년전 신고 주소
진짜 자연스러움!! 제가 원하던거.. ㅜ ㅜ 저두 정보좀 주세요..부럽..ㅠ
박카낭 2007-10-09 (화) 18:50 16년전 신고 주소
정보좀주세염!! 딱 적당하신거같은데여^^..
챠챠리~ 2007-10-09 (화) 18:59 16년전 신고 주소
티안나게 자연스러운것 같아요~ 어디서 하셨는지 저두 정보좀 주세요 ~
thdalgud 2007-10-09 (화) 19:32 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 어디서 하션는지 너무 잘되셨어요 ^^
12312 2007-10-09 (화) 19:42 16년전 신고 주소
예뻐요~정보부탁드릴게여
달갈형되자 2007-10-09 (화) 21:01 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보 부탁드려요^^
초휘 2007-10-10 (수) 01:36 16년전 신고 주소
이뻐요...자연스럽고..ㅜㅜ원하는거~~~~정보부탁해여 ^_^
말똥구리구리 2007-10-10 (수) 01:46 16년전 신고 주소
이뿌시네요~ 정보부탁드려요~~
이지♡ 2007-10-10 (수) 02:13 16년전 신고 주소
완전 님코네요 자연스러워요! 재수술 하지마시그,, 딴거 건강한데 쓰세요 ㅋ
이지♡ 2007-10-10 (수) 02:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
hi