• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 후 5개월 첨으로 사진이랑 후기올려요~~

cubesugar 2007-06-22 (금) 18:42 17년전 5633

후기는 몇일전 수술후기방에 올리긴했지만..
5개월 되어가네요
눈코 같이했는데 ^^;;
약간 사진이 뽀샤시 해요 감안하구 봐주세요
미용실 갔다와서 사진찍었거든뇨

자세한 후기는 다 올렸구
전 고어+연골루 했어요
첨에 두달까지는 마니 어색했는데 지금은 하나두 안어색해요~~

처음 일주일은 호박죽이랑 호박즙 진짜 열심히 먹었구요
밤에 나가서 걷기 운동두 마니 했구요~~
근데 일주일째 돼는날 맥주를 마시는 바람에 이틀간 코끝이 빨게져서 고생했어요

혹시 절 아는사람이 볼까봐 --;; 눈도 했지만 가렸어요

2,037,117
2,028,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 260건
성형성공하고픈 2007-06-22 (금) 18:49 17년전 신고 주소
어디서 했어요 정보 주세요
lutz01 2007-06-22 (금) 18:56 17년전 신고 주소
이쁘시네요~ 어디서 했는지 정보랑 전화번호랑 나이랑 쪽지좀.. 쿨럭.. 죄송..-_ㅠ
로니 2007-06-22 (금) 19:33 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐어요 . 김태희 같은데요 ^^ 어디서 했는지 정보주세요 ㅠ
성형미인좋아 2007-06-22 (금) 19:36 17년전 신고 주소
정보좀주세요!! 이쁘세요~~
SKSMSDMSWN 2007-06-22 (금) 20:15 17년전 신고 주소
정보주세요~~내스타일이에요코코코^^
쌩얼미인 2007-06-22 (금) 20:17 17년전 신고 주소
완전이쁘세요! 정보좀 ㅠㅠ
몽먕이 2007-06-22 (금) 20:20 17년전 신고 주소
정보좀주세용~
★예뻐지고싶다♡ 2007-06-22 (금) 20:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ
예뻐지기!♥ 2007-06-22 (금) 20:36 17년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 정보 좀 주세용~~
박해일♡ 2007-06-22 (금) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀요ㅋㅋㅋ
엔젤리앙 2007-06-22 (금) 21:08 17년전 신고 주소
현영같으세여!!ㅋㅋㅋ정보좀여~
엥순이 2007-06-22 (금) 21:24 17년전 신고 주소
무쟈게이뻐요!11111111정보정보~~~~~
엥순이 2007-06-22 (금) 21:24 17년전 신고 주소
연옌같으셈.ㅋㅋ
알라뷰뷰룽롱 2007-06-22 (금) 21:26 17년전 신고 주소
김태희삘!! >_
율리핑루 2007-06-22 (금) 21:32 17년전 신고 주소
연옌인줄 아라써요 ㅠㅠ

어디서 하신 거예요? 꼭 알려주세요 부탁~^^
유리 2007-06-22 (금) 21:35 17년전 신고 주소
아..진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 정보 주세요 꼮여 ㅠㅠ
unthinkabl… 2007-06-22 (금) 21:37 17년전 신고 주소
와...진찌 이뿌시다...ㅠㅠㅠ...부럽다 정보 좀 주세요~~꼭이요^^
언젠간전지현 2007-06-22 (금) 21:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뻐요!! 정보좀 꼭 주세요~
젖소부인2 2007-06-22 (금) 21:39 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 요새는 고어도 참 부드럽게 자여스럽게 나오는군요

굿굿굿
한가인처럼ㅠ 2007-06-22 (금) 21:43 17년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요ㅠ 저도 정보 부탁해요ㅠ
쏘펀 2007-06-22 (금) 22:00 17년전 신고 주소
왠지 연예인 사진 이용하신것같은 느낌이;;;;아니면 죄송하구요!!그만큼 이쁘단거죸ㅋ
찌혜 2007-06-22 (금) 22:01 17년전 신고 주소
넘 이뽀요./.정보 부탁 드려요~!!!!!!
비누향기 2007-06-22 (금) 22:12 17년전 신고 주소
저도 병원과 가격정보좀 주세요
*^^* 2007-06-22 (금) 22:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
스누비안 2007-06-22 (금) 22:33 17년전 신고 주소
저도 쏘펀생각과 비슷,,,,ㅠ 정말 이쁘시다,,ㅠㅠ
정보좀요,,,ㅠㅠ
건강하자 2007-06-22 (금) 22:41 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
리찌 2007-06-22 (금) 23:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
착한아이님 2007-06-22 (금) 23:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-22 (금) 23:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
케케로 2007-06-22 (금) 23:06 17년전 신고 주소
저도 정보쫌~~^^ 저도 자연스럽게 고어로 하고 싶거든요^^
lotusrain 2007-06-22 (금) 23:31 17년전 신고 주소
완소코!완소얼굴형!;ㅂ;
나나아 2007-06-22 (금) 23:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
2007-06-22 (금) 23:35 17년전 신고 주소
앗 김태희닷
dsdasd 2007-06-22 (금) 23:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜㅜ
천년기념물 2007-06-23 (토) 00:02 17년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이쁘다
msjine 2007-06-23 (토) 00:14 17년전 신고 주소
정말 최고다 ^-^
정보 부탁드려용
내돈으로 2007-06-23 (토) 00:23 17년전 신고 주소
진짜 최고당 ㅎㅎ 완전 이뻐요 정보좀 주세요
노혜교~ㅋ 2007-06-23 (토) 00:41 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
*로즈* 2007-06-23 (토) 00:52 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-23 (토) 01:33 17년전 신고 주소
코가 넘 이뿌다~ 저도 자세한 정보좀 주세요^^
옹쥬금동이 2007-06-23 (토) 01:34 17년전 신고 주소
김태희같아여;;;;;진짜 정보좀주세여
sunshine 2007-06-23 (토) 01:41 17년전 신고 주소
넘 예쁘세여 ! 저도 정보 부탁드려여~ ^ ^
강아지미래 2007-06-23 (토) 01:55 17년전 신고 주소
정보 꼭 꼭 주세요 !! 너무 이뻐용 >.
최고는내자리 2007-06-23 (토) 02:04 17년전 신고 주소
님 너무 이뿌세요.........!!!!!!!!! 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 꼭요꼭꼭
기레이 2007-06-23 (토) 02:07 17년전 신고 주소
정말 이쁘시고 자연스럽네요 ^^ 저도 정보부탁드립니다 ^^
꿀렁꿀렁 2007-06-23 (토) 02:10 17년전 신고 주소
김태희인줄 알았어요ㅡㅡ;; 저도 정보좀 주셔요^^
야옹쓰 2007-06-23 (토) 03:45 17년전 신고 주소
정보주세영 가격두^^
혁이할멈 2007-06-23 (토) 03:46 17년전 신고 주소
정보좀요~
엘레강스^^ 2007-06-23 (토) 03:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해요&&
단비 2007-06-23 (토) 04:25 17년전 신고 주소
저도정보주세요 ^^
푸른새벽 2007-06-23 (토) 05:10 17년전 신고 주소
코가 아주그냥 예술이네요. 저도 정보 꼭좀 부탁드려요^^
schizo 2007-06-23 (토) 07:24 17년전 신고 주소
정보부탁해요 꼭요^^
나에대한투자 2007-06-23 (토) 07:27 17년전 신고 주소
님 정말이쁘게되셨어요^^
지금 재수술생각중인데 정보랑 가격부탁드릴께요
`
라시엔느 2007-06-23 (토) 07:37 17년전 신고 주소
우와~~ 가격이랑 병원정보좀 부탁해요 넘 맘에들어요~~
롤라인 2007-06-23 (토) 07:54 17년전 신고 주소
저두요 ~~
ㅌ ㅣ 거 2007-06-23 (토) 07:59 17년전 신고 주소
예쁘세여 코 정보부탁드려요~^-^
말똥구리구리 2007-06-23 (토) 08:16 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
양양일까 2007-06-23 (토) 08:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보점주세요 ^^!
dior0502 2007-06-23 (토) 09:22 17년전 신고 주소
w정보주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dior0502 2007-06-23 (토) 09:23 17년전 신고 주소
w정보주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꼬이요~
cjswosla 2007-06-23 (토) 09:25 17년전 신고 주소
정보부탁해여 ~~ 꼭여 ~~ 지역 병원 샘 가격 ~ 꼭 부탁드려용 ㅋ
쿠션 2007-06-23 (토) 09:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 넘 이뿌시네여~~정보 꼭주세요
하하오오 2007-06-23 (토) 09:42 17년전 신고 주소
정보주세여~~~
콘치비 2007-06-23 (토) 09:57 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
Miree 2007-06-23 (토) 10:10 17년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요!
화살 2007-06-23 (토) 10:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌시다...코랑 눈 정보좀 주세요
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-23 (토) 10:39 17년전 신고 주소
정보주세여
골드피그 2007-06-23 (토) 11:10 17년전 신고 주소
와 이뽀세요... 정보 좀 부탁드림당~^^
하핰ㅋ… 2007-06-23 (토) 11:25 17년전 신고 주소
와 저도 정보 진짜 꼭좀 부탁드려요!
특히 코 진짜 넘 이쁘시다..ㅠㅠ
이뻐두 다시한번 2007-06-23 (토) 11:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
wkduscnsu 2007-06-23 (토) 11:42 17년전 신고 주소
딱 원하는 코예요 자세한 정보 꼭 부탁해요~~꼭이요
ㄴㅁ 2007-06-23 (토) 12:24 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요~!! 정보좀요!
supadodo 2007-06-23 (토) 12:33 17년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨어요!고어는 모양이 변한다던데 그런가요?자세한 정보좀 주세요.
컄퉤 2007-06-23 (토) 13:17 17년전 신고 주소
정말잘되셨네요!정보좀주세요 !
cocolove 2007-06-23 (토) 13:36 17년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!! 정보 꼭 부탁드립니다.~~정말 이뽀요!!
우주괴물 2007-06-23 (토) 13:37 17년전 신고 주소
진짜 예쁘셔요 정보좀주셔요~
생얼 2007-06-23 (토) 13:38 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~
하늘물꼬기 2007-06-23 (토) 13:43 17년전 신고 주소
와... 진짜 대박!!! 저도 정보좀 주세요~~~ㅠ0ㅠ
이토끼 2007-06-23 (토) 13:58 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜ 제발 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅋ
jaeun 2007-06-23 (토) 14:34 17년전 신고 주소
손가락에 꼽힐만큼이네요~^^ 정보좀 주세요.
쯰니지… 2007-06-23 (토) 14:48 17년전 신고 주소
코코코 ㅠㅠ 정보좀 주세요~~~~ 제발~~
비바쓰 2007-06-23 (토) 14:53 17년전 신고 주소
너무너무 이뻐요......정보좀 주세요 ^^ 부탁드려요~~~~
쏘펀 2007-06-23 (토) 16:00 17년전 신고 주소
사진 좀 더 올려주세요~옆모습이랑 앞모습좀..
향단이야 2007-06-23 (토) 16:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀..
jjanggoo 2007-06-23 (토) 16:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
밤톨 2007-06-23 (토) 17:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!
최강미녀 2007-06-23 (토) 17:08 17년전 신고 주소
아주~~ 너무 이뻐요>.< 정보주세요^^
견적수십업 2007-06-23 (토) 17:21 17년전 신고 주소
넘흐 이쁘심다..정보 좀 주세여~~
캬캬캬 2007-06-23 (토) 18:22 17년전 신고 주소
너무 질투나게이쁘시네 저두 정보좀 주세여~~
에바 2007-06-23 (토) 18:40 17년전 신고 주소
연옌같아여 저두 정보 부탁드려여 비용이랑 병원이랑...
혹시 제가아는 ㄱㅇ 아닌지? ㅎㅈ 원장님?
이지♡ 2007-06-23 (토) 20:20 17년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요!
최숲 2007-06-23 (토) 20:21 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
용Ol 2007-06-23 (토) 20:26 17년전 신고 주소
연예인같으세요!! 정보좀주세요 ! ㅎ
diorlove 2007-06-23 (토) 20:44 17년전 신고 주소
현영같아요~~~
혜사마 2007-06-23 (토) 20:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 알려주세요~~
쫘라 2007-06-23 (토) 21:02 17년전 신고 주소
첨에 연예인사진 올린줄 알았다는;; 넘예쁘세요 ㅜㅜ정보좀주세요!!
도너 2007-06-23 (토) 21:07 17년전 신고 주소
넘 이뿌시네요~ 정보좀 부탁드려요!!
arem 2007-06-23 (토) 21:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
Black Swan 2007-06-23 (토) 21:52 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
우리수 2007-06-23 (토) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
겐조88 2007-06-23 (토) 22:15 17년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쏘펀 2007-06-23 (토) 22:24 17년전 신고 주소
죄송한데요 아무리 봐도 이 사진 글올리신 분 자신의 사진이 아닌것 같은데요..
쭈꾸미N 2007-06-23 (토) 22:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
멋진여성이 .… 2007-06-23 (토) 22:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
김권영 2007-06-23 (토) 23:25 17년전 신고 주소
소이현 같애요 ㅋ 정보부탁드려요~~
쫑댕이 2007-06-24 (일) 00:03 17년전 신고 주소
저두요~~~부탁드릴께여
sence 2007-06-24 (일) 00:13 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^
전수빈 2007-06-24 (일) 00:29 17년전 신고 주소
정보좀여!
후회없는수술 2007-06-24 (일) 00:35 17년전 신고 주소
이쁘시네요..정보 부탁드릴께요
멍든새 2007-06-24 (일) 01:03 17년전 신고 주소
저도 소이현인줄.. 혹시 턱도 하셨나요? (아니면 죄송..) 어쨌든 너무 예쁘세요
dbdbdb 2007-06-24 (일) 01:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~!!
망고탱고 2007-06-24 (일) 01:56 17년전 신고 주소
정보 브탁드려요^^
선라이즈 2007-06-24 (일) 02:00 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
섭사마 2007-06-24 (일) 03:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
오렌지걸☆ 2007-06-24 (일) 03:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요. 너무 이쁘세요^^
라인넘버포 2007-06-24 (일) 03:36 17년전 신고 주소
윽, 너무 이쁘시잖아요, 정보 부탁드려요!
mickyyy 2007-06-24 (일) 05:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
신미양 2007-06-24 (일) 13:34 17년전 신고 주소
저도 꼭 정보즘 주세요 ㅠㅠ 부탁드려여
박남희 2007-06-24 (일) 13:38 17년전 신고 주소
정보주세요^^
전지현 2007-06-24 (일) 14:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘심ㅠㅠ!
반스 2007-06-24 (일) 14:43 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무너무 이뻐요!
해볼테야 2007-06-24 (일) 15:11 17년전 신고 주소
정보주세여 넘이뽀요 ㅠㅠ 손예진같아요 ㅋㅋ
이에나 2007-06-24 (일) 15:18 17년전 신고 주소
와 진짜 김태희같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요!! ㅠㅠ
^^^^^^^* 2007-06-24 (일) 16:12 17년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅜㅜ 정보 부탁 드려요 !!
-_-didido 2007-06-24 (일) 16:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!!
의녀장금이 2007-06-24 (일) 16:27 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
유산슬 2007-06-24 (일) 16:38 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아피부 2007-06-24 (일) 16:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
jinaandyou 2007-06-24 (일) 17:23 17년전 신고 주소
너무 이쁘세여~~~ 저도 정보좀 주세용
이쁨이란 2007-06-24 (일) 17:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여!!
이뻐질래 2007-06-24 (일) 18:04 17년전 신고 주소
넘 이뻐요. 저도 정보 주세요~~~
fdjk 2007-06-24 (일) 18:09 17년전 신고 주소
저두 어디서했는지 정보 부탁드립니다~~
paul 2007-06-24 (일) 18:38 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
kiki 2007-06-24 (일) 19:56 17년전 신고 주소
넘 예뻐요.정보 꼭 부탁드립니다^^
히로, 2007-06-24 (일) 21:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니당~
사각턱납작코 2007-06-24 (일) 21:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
skjm1004 2007-06-24 (일) 21:29 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
오늘은명작이다! 2007-06-24 (일) 21:34 17년전 신고 주소
진짜 님은 원래 얼굴형이랑 피부가 예쁘셨네요 ^^ 저도 수술 정보 좀 주세요 ^^
명규는내꼬 2007-06-24 (일) 21:35 17년전 신고 주소
완전 소이현이네요^^ 너무 예쁘게되셨어요~ 저도 정보주세용^^
요롱이 2007-06-24 (일) 21:37 17년전 신고 주소
정보주탁이요 부탁트립니다
elmos 2007-06-24 (일) 21:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
예뻐지기쨘 2007-06-24 (일) 22:03 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 부탁드립니다^ ^
배해성 2007-06-24 (일) 22:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
그사람을위해 2007-06-24 (일) 22:46 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
foleduce 2007-06-24 (일) 23:31 17년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀 주세요
cga000 2007-06-25 (월) 00:02 17년전 신고 주소
정보좀요^^너무이뿌디 ㅠㅠ
올리비아~* 2007-06-25 (월) 00:37 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요... 예쁘세요^^
잘우는고양이 2007-06-25 (월) 00:38 17년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠㅠ
저두 정보부탁드려요^^
까르르르 2007-06-25 (월) 00:48 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
wnal0401 2007-06-25 (월) 01:36 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~~^^
12345# 2007-06-25 (월) 03:20 17년전 신고 주소
김태흰줄 알앗어요..........................
입픈콧날 2007-06-25 (월) 03:39 17년전 신고 주소
정보 부탁!
콘치비 2007-06-25 (월) 05:10 17년전 신고 주소
정보부탁드렸는뎅 넘 많아서 그런가 정보를 안주시네요 정보좀 주세요
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2007-06-25 (월) 07:35 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^_^
크트크트크트 2007-06-25 (월) 09:39 17년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
iamjangso 2007-06-25 (월) 10:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
아까징끼 2007-06-25 (월) 10:26 17년전 신고 주소
너무예쁘시네요ㅡ.ㅜ 정보부탁드려요^^
sg0923 2007-06-25 (월) 10:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
록시 2007-06-25 (월) 11:44 17년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요~너무 이쁘세요 이렇게 이쁘게 된거 첨봤어요 티도안나고
ringጢ… 2007-06-25 (월) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
채송아 2007-06-25 (월) 13:36 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ 이쁘요
asdf00 2007-06-25 (월) 14:50 17년전 신고 주소
피부도 좋으시구 이쁘네용 병원과 비용 정보 부탁드려요
성형성공하고픈 2007-06-25 (월) 15:07 17년전 신고 주소
어디서 했어요 정보좀 주세요 부탁 ㅜㅜ
부산이예요?
고시생팔자 2007-06-25 (월) 15:59 17년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 이쁘시네요~
태응 2007-06-25 (월) 16:00 17년전 신고 주소
저두정보주세요!! ㅇ정말 이쁘네요
서진화 2007-06-25 (월) 16:55 17년전 신고 주소
근데..왜 현영같지?ㅎㅎ닮았나?ㅋㅋ
절개하쟈 2007-06-25 (월) 18:03 17년전 신고 주소
정보좀 주셔여 꼭이여 ~~
flawei 2007-06-25 (월) 19:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히 부탁드려요~~^^
까르페디엠 2007-06-25 (월) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!^^
상큼썬♡ 2007-06-25 (월) 22:05 17년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ~ ^0^
꼬둥이 2007-06-25 (월) 22:18 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원등등 정보 좀 꼬옥 부탁드립니다...*(^-----^)**
iris33 2007-06-25 (월) 22:27 17년전 신고 주소
저도정보주세요 꼭이요!!
이뽀질테야 2007-06-25 (월) 22:53 17년전 신고 주소
코모양이 너무 이쁘네요...정보부탁해요
asdf00 2007-06-25 (월) 22:55 17년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~정보 부탁 드려요 ^^
햅번을꿈꾸다 2007-06-26 (화) 03:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
그러니까요 2007-06-26 (화) 03:17 17년전 신고 주소
정보주세요~!
Black Swan 2007-06-26 (화) 05:46 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~!
콘치비 2007-06-26 (화) 06:23 17년전 신고 주소
혹시 저분이 정보주셨나요? 정보좀 주세요..나만 안받았낭...
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-26 (화) 09:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세여...
하나 2007-06-26 (화) 10:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이뻐져야지 응? 2007-06-26 (화) 11:25 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~^^
나니니니니 2007-06-26 (화) 11:26 17년전 신고 주소
정보주세요` 예쁘세요~어떤방식으로 어디서 했는지 정확한 정보좀 주셈요`ㅋ
구선경 2007-06-26 (화) 12:40 17년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
사랑연 2007-06-26 (화) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...코 너무 이쁘시네여.
오렌지 2007-06-26 (화) 14:51 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요..^^ 부럽당
cubesugar 작성자 2007-06-26 (화) 15:19 17년전 신고 주소
앗 제가 바빠서 못들어온 사이에 이리 많은 리플이...
그리구 제사진 맞는데염...
미나 2007-06-26 (화) 16:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요~부탁드려요~~~
나능냐 2007-06-26 (화) 16:43 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요
정보 부탁이요!!
깔롱갱쓰 2007-06-26 (화) 16:57 17년전 신고 주소
제가 원하던 코...ㅜㅜ 정보부탁이여
뿔뚱이아가 2007-06-26 (화) 17:17 17년전 신고 주소
쪽지좀보내주세요.....병원과비용이옹~~^^
zzzdfgfd 2007-06-26 (화) 17:28 17년전 신고 주소
정보주세요~
넬야 2007-06-26 (화) 18:23 17년전 신고 주소
넘 잘 되셨네여.
저두 코수술 할려구 하는뎅, 병원이랑 비용 좀... 부탁드려여^^
unthinkabl… 2007-06-26 (화) 18:55 17년전 신고 주소
우와,,정말 이뿌세요...정보 좀 주세요..다들 이렇게 원츄 하고 있쟎아요...
ㅜ.ㅜ
ggㅎㅎ 2007-06-26 (화) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다!
켜켜 2007-06-26 (화) 19:20 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다
코할까 2007-06-26 (화) 20:25 17년전 신고 주소
정보좀요 부탁^.^
lauren 2007-06-26 (화) 20:46 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해여!!!!
서나 2007-06-26 (화) 21:00 17년전 신고 주소
저두요 님 너무 예뻐서 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lili44 2007-06-26 (화) 21:38 17년전 신고 주소
코넘이뻐요~^^정보좀꼭~부탁드려요!!
안녕도리링 2007-06-26 (화) 22:57 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
내가원하던바 2007-06-26 (화) 23:01 17년전 신고 주소
정말 여성스럽고 이뿌세욤 저도 정보좀 부탁드릴께욤
이람 2007-06-26 (화) 23:10 17년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 정보 좀 주세요!
Barbi 2007-06-26 (화) 23:12 17년전 신고 주소
연예인 뺨치시네요.저도 정보좀 주세요.님 정말 이뻐요.~
gang 2007-06-27 (수) 02:05 17년전 신고 주소
와,. 연예인같으시네요., 정보 꼭 부탁드려요!!
달리고달린다aa 2007-06-27 (수) 02:40 17년전 신고 주소
진짜예뻐요~ㅎ 저도정보좀주세요^^
이길똥 2007-06-27 (수) 03:51 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요...
피부미인^ ^ 2007-06-27 (수) 05:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
bigbangisv… 2007-06-27 (수) 07:02 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅜㅜ
예뻐지기!♥ 2007-06-27 (수) 07:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~ 꼭 꼭!!^^
missa 2007-06-27 (수) 08:59 17년전 신고 주소
저에게도 정보를 좀 주세요. 이쁘십니다..
jelove 2007-06-27 (수) 09:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀
에바 2007-06-27 (수) 09:16 17년전 신고 주소
정보 기다리구 있는뎅...ㅜㅜ 아직 안주셨네요.. 기다릴께여~~
2007-06-27 (수) 09:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠㅠ
반스 2007-06-27 (수) 10:27 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘이뻐요~~
vividg 2007-06-27 (수) 10:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅜㅜㅜ 진짜 이쁘심 ㅠㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-27 (수) 11:00 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
꿀꿀이~ 2007-06-27 (수) 12:37 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
tempter 2007-06-27 (수) 13:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
예뻐져요~ 2007-06-27 (수) 14:56 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
아오~ 2007-06-27 (수) 15:53 17년전 신고 주소
송혜교 사진인줄 알았는데... -.- ㅋㅋㅋ 피부도 예술이시네요.
별콩콩~☆ 2007-06-27 (수) 15:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!!!
바이올렛향기~ 2007-06-27 (수) 16:26 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
maruandche… 2007-06-27 (수) 16:31 17년전 신고 주소
정보즘 주세여...넘 이뽀여
성형? 2007-06-27 (수) 17:26 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
아놔진쫘 2007-06-27 (수) 17:31 17년전 신고 주소
현영삘..정보부탁해요~
너굴공쥬 2007-06-27 (수) 17:57 17년전 신고 주소
우와..초이쁘세요 정보랑... 비용정보도 부탁드려요 원츄!
이뻐질게요^^ 2007-06-27 (수) 18:45 17년전 신고 주소
저도정보좀 ㅜㅜ
성형人 2007-06-27 (수) 19:13 17년전 신고 주소
정보좀요^^ 답변이없으셔요 ㅠㅠ
nicesoph 2007-06-27 (수) 19:30 17년전 신고 주소
너무너무 이뻐요!! 정보 줌 주세영!!
바다 2007-06-27 (수) 20:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네여..정보 좀 주세여~^^
지젤 2007-06-27 (수) 22:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
지저스 2007-06-28 (목) 01:56 17년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
새로운시작 2007-06-28 (목) 10:36 17년전 신고 주소
넘 넘 넘 ...예쁘고 자연스럽네요... 병원정보 꼭꼭 부탁드려요
수갱 2007-06-28 (목) 15:00 17년전 신고 주소
저두용~
tmf86 2007-06-28 (목) 16:05 17년전 신고 주소
저두요 ~너무 예뻐용.
whgkgals 2007-06-28 (목) 16:05 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세용 -_- 너무 이쁘시다 내 이상형
아자~!! 2007-06-28 (목) 16:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 잠깐 현영인줄 알았어요? ㅇ ㅏ...기분안좋으실려나^^;;
현영보다 이쁘세용~~^^ 코가 훨씬 자연스럽고용~~정보주세용~
와이에쓰 2007-06-28 (목) 18:12 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보 부탁드려요~~!
날아라공주 2007-06-28 (목) 18:57 17년전 신고 주소
우와 완전 이쁘다 .................. 저도 정보좀 ㅜ _ ㅜ !
바보 2007-06-28 (목) 19:07 17년전 신고 주소
와...저도정보부탁드려요^^
보리타작 2007-06-28 (목) 19:55 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다....피부도 하얗고 매끈하시공...ㅠ ㅠ 완전 부러워요. 저도 정보 좀 주세요. 그리고 성형전 사진도 올려주시거나 좀 보내주심 안되요? ㅠ ㅠ 너부 궁금해서요^ ^
뾰루둥 2007-06-28 (목) 21:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~진짜 이쁘시다~
김쎈스 2007-06-28 (목) 21:17 17년전 신고 주소
현영생각나요 ㅡ,ㅡ 저두정보주세요!!
너무낮다고ㅠ 2007-06-28 (목) 22:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
*로즈* 2007-06-28 (목) 22:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
leefle00 2007-06-28 (목) 23:14 17년전 신고 주소
저두저두 정보여^^
marigold 2007-06-28 (목) 23:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요 최고ㅠㅠㅠ
안졸리냐졸려 2007-06-29 (금) 00:41 17년전 신고 주소
와 너무이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
뽁스라네 2007-06-29 (금) 01:19 17년전 신고 주소
님의 수술후기 읽었어여..어디서 하셨는지 는 알겠는데 ..눈의 경과가 넘 궁금한데...어떻게 볼방법이 없는지??? 전 눈 재수술하구 코 할꺼거든여...눈은 좀더 라인 높일라구여..지금은 속쌍꺼풀처럼 되어서
이뻐지고싶어용 2007-06-29 (금) 01:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎ
레모니아 모드 2007-06-29 (금) 03:12 17년전 신고 주소
저도 부탁해요 ~이쁘세요
덤블링 2007-06-29 (금) 03:44 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됫어요~ 저 꼭 병원이랑 비용.. 수술부위.. 꼭 부탁드립니다 ㅠ
이뻐지고 시퍼,,, 2007-06-29 (금) 08:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세여..ㅠㅠ
야옹쓰 2007-06-29 (금) 11:14 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
고고~ 2007-06-29 (금) 12:52 17년전 신고 주소
님~~~~~ 저두 정보 부탁드려요 님 진짜 연예인같아요 ㅠㅠ
puhahaha 2007-06-29 (금) 15:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^ !~!
아쿠림 2007-06-29 (금) 15:10 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영 ㅋ
05 2007-06-29 (금) 15:46 17년전 신고 주소
정말 연예인 코처럼 오똑하니 예쁘세요!! 부럽다.. 저도 정보 부탁드려요^^
졸려워~ 2007-06-29 (금) 16:43 17년전 신고 주소
저도 정보 주셔요 근데 님사진 맞나요??현영 비스무리..한데..
고마워요 소울메이트 2007-06-29 (금) 17:13 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~~
hi