• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술한지 24일째예요~(사진 내릴꼐요)

올리브와치킨 2007-06-22 (금) 16:51 17년전 1574
눈이랑 가치 했어요.ㅋ 부산에서~
코가 많이 낮아서.ㅋ
올리긴 했어도.. 정면으로 보면 잘 모르겠어요~
다덜 코는 티 안난다고 하더라구요~~
어때요??-_-ㅋ

눈은 아직 붓기가 안빠졌다고들 하는데..
사진을 좀 올려서 찍다보니.. 눈이 자연스러운것 같기도 하고-_- 그래요;;;
눈 쌍커플 라인은 좀 진해요.ㅋ

2,883,250
2,681,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
내돈으로 2007-06-22 (금) 16:57 17년전 신고 주소
와 넘 이뻐지셨어요^^ 이미지 변신 ㅎㅎ 정보좀 주세요
찌혜 2007-06-22 (금) 17:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
스누비안 2007-06-22 (금) 17:25 17년전 신고 주소
꺄~~ 짱이다, 저도 정보좀요,,ㅋ
쿠우웅 2007-06-22 (금) 17:32 17년전 신고 주소
오훗~사람이 달라지셨어요`이목구비가 확 사네요~붓기는 계속 빠집니다.걱정마세용^^
windypopla… 2007-06-22 (금) 17:51 17년전 신고 주소
완전 귀여운 상으로 변했네요~
축하해요~
안녕우주선 2007-06-22 (금) 18:36 17년전 신고 주소
허거덩!! 완전 성공하셨네요!!! 코는 콧대만 세우신건가요 코끝도 하신건가요?
성형성공하고픈 2007-06-22 (금) 18:46 17년전 신고 주소
어디서했어요 정보 주세요
희빵a 2007-06-22 (금) 19:09 17년전 신고 주소
정보주세요~
only6131 2007-06-22 (금) 19:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ 너무이쁘시네요
로니 2007-06-22 (금) 20:01 17년전 신고 주소
와 , 이쁘신데요 ? 부산 어디서 하셨서요 ? 정보주세요
예뻐지기!♥ 2007-06-22 (금) 20:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~^^
야옹쓰 2007-06-22 (금) 20:58 17년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ성공하셨엉^^ㅎㅎ
젖소부인2 2007-06-22 (금) 21:40 17년전 신고 주소
분위기가 한결 쎄련되지졋는데여
성형하잦호이 2007-06-22 (금) 22:34 17년전 신고 주소
코 정보좀주세염!@@@@@@@@@ 성공하셧네여
케케로 2007-06-22 (금) 23:07 17년전 신고 주소
코 뭘로 하셨나요?? 정보쫌 주세요~~^^
변정미 2007-06-22 (금) 23:29 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네여^^
오야봉 2007-06-23 (토) 00:35 17년전 신고 주소
전에 코가 워낙 낮아써가지고 전에 얼굴 진짜 ㅋㅋ
강아지미래 2007-06-23 (토) 01:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용 >.
기레이 2007-06-23 (토) 02:09 17년전 신고 주소
우와 ~ 정말 확실히 변신하셨네요 ^^ 부러워요
저도 정보 부탁드립니다 ^^
혁이할멈 2007-06-23 (토) 03:41 17년전 신고 주소
인상이 선해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가는 꼭 하거 … 2007-06-23 (토) 03:51 17년전 신고 주소
진짜 대박이다. 어딘지 정보좀 쪽지로 좀 주세요ㅠ.ㅜ
태양의아이 2007-06-23 (토) 03:59 17년전 신고 주소
혹시 눈도 하신 건가요? 정보 부탁드려요
schizo 2007-06-23 (토) 07:25 17년전 신고 주소
정말 이뻐졋네요 정보부탁드립니다.
하비향 2007-06-23 (토) 11:28 17년전 신고 주소
진짜 하시길 잘하셧다. 성공하셧어요~
wkduscnsu 2007-06-23 (토) 11:43 17년전 신고 주소
자세한 정보 꼭 부탁해요 눈이랑 코랑여.. 성공하셨어요~
이토끼 2007-06-23 (토) 13:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ너무이쁘세요 ㅋ
hayan 2007-06-23 (토) 14:54 17년전 신고 주소
님~ 쌍커플 정보 부탁드려요~ 아웃라인인가요? 몇미리하신거에요?
hayan 2007-06-23 (토) 14:54 17년전 신고 주소
쌍커플 앞트임도 하신건가요?
쪼아버려 2007-06-23 (토) 16:52 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^
캬캬캬 2007-06-23 (토) 18:23 17년전 신고 주소
이야 지금은 너무 이쁘시다 여성스럽구,,코두 살짝 한듯안한듯 이쁘게 됐구
눈도 넘이쁘게 잘되셨어여~~~
미딘 2007-06-23 (토) 22:03 17년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2007-06-23 (토) 22:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
qkretpfldj… 2007-06-23 (토) 23:35 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
sence 2007-06-24 (일) 00:09 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해욤^^
dbdbdb 2007-06-24 (일) 01:22 17년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨따~
lemon1004a 2007-06-24 (일) 03:20 17년전 신고 주소
와! 어디서 하셨어요??/
눈코 다 정보좀 주세요...
가격이랑... 병원요... 등등...^^
hi