• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요

dhdh 2007-06-21 (목) 15:32 16년전 1060
이제 6일째에요..
코가 원체 짧고 콧대가 없었구요 눈도 성형한거라 자칫
너무 높게하면 인조인간같이 티날거 같아서 자연스럽게 곡선있는 코를 주문했었는데 너무 낮은거 같아서 속상하네요..
ㅠㅠ
재수술 해야하는 걸까요? 휴...

2,078,666
442,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
wkduscnsu 2007-06-21 (목) 15:54 16년전 신고 주소
전혀 낮아 보이지 않아요~얼굴과 잘 어울리게 잘 된것 같아요~제가볼땐 예쁘신데^^ 혹시 정보좀 주실수 있을런지요
꼬리리 2007-06-21 (목) 16:24 16년전 신고 주소
전혀 낮지 않아요.거기서 더 높으면 너무 티날것같아요.이쁘세요.정보 주세요.
성공인 2007-06-21 (목) 17:17 16년전 신고 주소
코 높으신데?? 버선코 같이 라인도 빠졌구요
짧은코 시술 받으신건가요?? 붓기 빠지면 이쁘시겠어요
정보좀 주세요 ~~~
거루 2007-06-21 (목) 17:29 16년전 신고 주소
이마에 맞춰서 딱 적당히 예쁘게 올리셨는걸요! 더 욕심내지 마세요~ 예뻐요
이토끼 2007-06-21 (목) 22:21 16년전 신고 주소
예쁘신데요 몰 ㅋ 정보 좀 주세요 ㅋ
schizo 2007-06-21 (목) 22:37 16년전 신고 주소
이쁩니다 참고로 한국인은 코 너무 높으면 정말 징그러워요 표도 너무나고 로봇같아요 얼굴에 맞게 자연스럽게 잘되신거같은데요 정보좀주세요
엘레강스^^ 2007-06-22 (금) 10:47 16년전 신고 주소
라인 예쁘신데요? 정보 부탁해요^^
뼝아리 2007-06-22 (금) 14:00 16년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 주세여~
dhkswjsald… 2007-06-23 (토) 20:40 16년전 신고 주소
더높이면 안되요~~ 딱 잘되셨어요~!
겐조88 2007-06-23 (토) 21:04 16년전 신고 주소
이뿌신데요 ㅎㅎ 더 올리면 진짜 인조같을듯 ㅎㅎ 정보주세요 ㅎㅎ
hi