• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

월욜날 수술/ 3일째됐어요...ㅎ

전지현 2007-06-20 (수) 11:23 17년전 2883
왼쪽으로 휜코였구요...메부리 깍고..

귀연골 넣고.. 실리텍스로.. 4mm~4.5mm정도 세웠구요

절개형으로 콧기둥 메드포어로 조금 넣으셨데요

콧볼은 줄였는지 잘 모르겠어요...

전 얄썅하고 반 버선코 얘기했는데

의사쌤은 약간 도톰한 반버선코 선호하셨구요

연예인들은 최하 5mm세우잖아요

연예인은 아니지만... 연예인삘나게

좀 높게 세워달라구했구요

메부리때문에 4.3mm정도 나올거라고 하셨거든요

마취깨고 거울로 살짝봤는데 높이는 많이 높더라구요

근데 모양은 맘에 들었는데 붓기빠져봐야 알겠죠?

참, 얼굴전체에 지방을 넣어서 물론, 코에도 넣었구요

지방넣은지 한달밖에 안돼서 지방이 좀 남아있는 상태라

그걸감안해서 좀 더 높이 세웠어요

지방까지 빠져야 제대로 실리텍스 높이를 알수있을거같아요

523,604
2,335,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
리쿵쿵 2007-06-20 (수) 14:59 17년전 신고 주소
잘모르겠어요~ 테입에 가려서~ 어쨋든 수술하신거 축하드려여~
에헤라디요 2007-06-20 (수) 18:31 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고이뻐요~ 3일짼데 붓기가 생각보다 별로없네ㅐ요 전 금욜날 한답니다~~~~~ 님이뻐요진짜 자연스럽고
전지현 작성자 2007-06-21 (목) 04:25 17년전 신고 주소
자연스러워요..? -_-;;; 사진이라그런가.. 전, 코밖에 안보여여..ㅠ붓기는요, 호박즙 여섯개정도, 수시로 옥수수 수염차 마시고있어요..ㅎ 하루에 화장실 20번가는건 기본...ㅎ
성공인 2007-06-21 (목) 17:23 16년전 신고 주소
아~ 붓기 빨리 빠지시고 꼭 예쁜코 얻길 바래요 ~~^^
sence 2007-06-24 (일) 00:25 16년전 신고 주소
수술잘되셨네요^^정보좀주세요
hi