• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요

라리라 2007-06-18 (월) 07:39 16년전 1100
수술전 사진 올려달라고 하시는 분이 많으셔서
사진 올려요 ^^
위에가 전이구요
전에는 코가 낮진 안았지만 코가 크고 코끝이 뭉뚝하다기보단 코끝이 아얘 없었죠..
수술후에 코가 좀 작아지고 코끝도 생기고해서
나름 만족하고 살고 있답니다
성예사에서 죽치고 살때가 어끄저께같은데
벌써 5개월쯤 후딱 지났네요 ㅋㅋㅋ

다들 좋은 수술 하셔요 ^^
혹시 궁금하신점 있다면 리플 주시면답변해드릴께요 ^^

288,116
2,354,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
야망스 2007-06-18 (월) 08:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
마니 이뻐지셨네용 ㅋㅋ
신우 2007-06-18 (월) 10:13 16년전 신고 주소
감사해요 사진올려주셨네요^^*
근데 거긴 명품코전문이라 명품코는 무조건 오똑한코로만 하는줄 알았눈데
님얼굴형에 맞게 일자코라 정말 잘어울리네요
(김아중씨 예전에 님처럼 일자였는데 이번에 다시 수술했는지 오똑한코로 했던데 코자체만은 이뿌지만 김아중씨첳럼 약간 긴 얼굴형엔 안어울리더라구요^^*) 암튼 추카해요^^*
쪼꼬 2007-06-18 (월) 10:46 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보좀 주세요^^
꼬꼬ma 2007-06-18 (월) 11:04 16년전 신고 주소
정보요...^^
나랑공쥬 2007-06-18 (월) 11:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌네여^^
수술도 잘되신것 같구요..
정도 좀 주세요 ^^
Miree 2007-06-18 (월) 13:40 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 에서 하셨어요 ?;
중독마녀 2007-06-18 (월) 13:41 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 복코 ㅜ_ㅜ 캐우울
zzang7 2007-06-18 (월) 14:25 16년전 신고 주소
앗 이쁘세요 !ㅋㅋ저도 5일짼데 성예사에서 죽치고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ업데이트글은 제가 제일먼저보는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 아 언제쯤 붓기가 ㅠㅠ
이에나 2007-06-18 (월) 14:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.....^^ 너무예뻐요!
Rosetta 2007-06-18 (월) 15:10 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
스누비안 2007-06-18 (월) 15:30 16년전 신고 주소
저도용^^
리엘 2007-06-18 (월) 16:41 16년전 신고 주소
정보좀요~
뼝아리 2007-06-18 (월) 16:53 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
원츄코코코 2007-06-18 (월) 17:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이하나사이 2007-06-18 (월) 18:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 이쁘시네요~~
거루 2007-06-18 (월) 18:34 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용^-^
착한아이님 2007-06-18 (월) 19:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-18 (월) 19:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~`
2007-06-18 (월) 19:59 16년전 신고 주소
저도 복콘데...정보 좀 주세요,이쁘시네요
ruru3247 2007-06-18 (월) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀주셈..^^
올리하 2007-06-18 (월) 21:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드립ㄴㅣ다~ 너무 얄쌍해지셨어요=)
dsdasd 2007-06-18 (월) 23:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~
*로즈* 2007-06-18 (월) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요^^
lili44 2007-06-19 (화) 01:07 16년전 신고 주소
이미지가 많이달라보여요~넘이쁘네요^^정보좀주세요~
라미우 2007-06-19 (화) 03:38 16년전 신고 주소
와,,전사진 보니깐,,,ㄷㄷㄷㄷ진짜 잘되셨군요!!정보 주셔서 너무 감사해요!저도 복코라 완전 걱정 많았는데..님을 보니 희망이 생겨요!!!감사합니다1
라리라 작성자 2007-06-19 (화) 10:20 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
hi