• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어쩌면 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시하게~유후~ 2007-06-17 (일) 03:28 17년전 2942

코모양이 복코스럽지 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콧구멍이 작아요 -_-
그래서 상대적으로 그 살이 두꺼워요
이런것도 얇게 할수 잇을까요 ㅠ

콧대는 높은데
아래가 마늘같애요 -_-ㅠㅠㅠㅠ
코끝을 묶어야할까봐요 ㅠㅠㅠ
어떤가요 ㅠ

근데 코끝을묶으면 ....................
콧구멍은 더욱 줄어들어 숨을 못쉴것만같아요....

521,587
1,298,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼭하고만다 2007-06-17 (일) 04:14 17년전 신고 주소
이쁘시기만하세요ㅠㅠ
도도냥냥냥냥 2007-06-17 (일) 04:40 17년전 신고 주소
여긴 수술전후 사진방..
야옹쓰 2007-06-17 (일) 16:10 17년전 신고 주소
이쁜데요~! 저정도로만 되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마늘같지않아요 ㅎㅎㅎ
날아라공주 2007-06-17 (일) 18:42 17년전 신고 주소
전혀요 안그런데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 높아지셧다
세라마 2007-06-17 (일) 19:58 17년전 신고 주소
마늘코가 이쁜 거 아닌가요? 도톰하면서 콧망울에 각은 약간 살아있는 느낌이요.
저는 수술할 때 그렇게 해달라고 했었어요.
콧망울에 볼륨이 있어야 반측면에서 봤을 때 코끝의 각도가 살아 있거든요.
아무리 코끝을 높여도 콧망울 가운데만 높고 양쪽으로 볼륨이 없으면 반측면에서 코끝이 밋밋해요.
라미우 2007-06-17 (일) 22:51 17년전 신고 주소
원래 마늘코가 미인코라고 하던데..마늘쪽같은 코~그리고 지금 코 예쁘다고 생각되는데요~^_^자연스럽구 귀여워요~~제가 원하는 자연스런스타일이네요~
dbdbdb 2007-06-18 (월) 03:47 17년전 신고 주소
내코가 저만큼만 되도 수술 안하겄다; 글고 여긴 질문방이 아녜요~
이뻐지자얍! 2007-06-19 (화) 10:50 17년전 신고 주소
어머~~~~내코랑 똑같아요 ㅜㅜ
저도이번여름에 코끝다시 할려구요~~ㅜㅜ
보리타작 2007-06-19 (화) 18:31 17년전 신고 주소
이쁘신데요? 부럽사와요...그래도 숨쉬기 힘드실 정도면;; 숨쉬기 힘들다고 콧볼줄여달라고 하세용^ ^
꿀렁꿀렁 2007-06-22 (금) 01:08 16년전 신고 주소
위랑 아랫사진 동일인물 맞으세요?? 코에 점위치가 반대;;;; 글구 수술필요 없으실듯~
hi