• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달반. 마지막으로-사진내림

arisnow 2007-04-01 (일) 01:56 17년전 1063
이제 거의 붓기 거의 다 빠진거같네요.
요즘 기름기가 많아져서인지 코팩 꾸준히 해줘야겠더라구요. 코 크기가 달리지는듯한 느낌 -_-

코가 일자가 되니까 사진찍을때 느낌이 달라진거같네용
조명빨;코밖에 안보이긴하지만 -

속쌍커풀이나 애교수술도 생각하고있는데 잘하는 병원아시는분?
트렌스젠더들 말 들어보니 강남역 ㄷㄷ 인가 잘한다던데
맞나요?

2,536,103
1,835,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나두수술하구파 2007-04-01 (일) 05:13 17년전 신고 주소
잘생겻내여 시원시원히...근데 이상태에서머물러 줫음해여'
나만의 코? 2007-04-01 (일) 09:35 17년전 신고 주소
그래여,,지금에서 멈춰여..ㅋㅋ 너무하면 성형미남되서 좀 부담스러울듯...;;너무 티날수도.
Miree 2007-04-01 (일) 15:56 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 윗분들 말씀에 초동감 ㅋ 그만하셔용 ~ㅎㅎ 지금도 충분해여 ㅋㅋㅋ
arisnow 작성자 2007-04-01 (일) 17:32 17년전 신고 주소
흠 -_-넹 신중히 생각해야겠어요 한번 손대면 계속 대고싶어진다는거

이제 알겠네요 . ;;
hi