• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내렸어요

내꺼야넌 2006-12-18 (월) 23:19 17년전 1095
이제 3주째네요~ 의사쌤이 6개월가지는 코가 계속 변한다구 하셨는데
3주정도되는 동안까지도 모양이 진짜 많이 변하드라구요~
쓴 재료는 고어텍스이고 압구에서 했어요
원래 코가 심하게 짧아서 이상적인 코 모양은 안나왔지만 들창코때문에 받는 스트레스가 줄어들었단 것만으로도 만족하고 있어요.....^^

2,523,576
2,269,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테이스티 2006-12-19 (화) 00:23 17년전 신고 주소
우와, 정면모습이 정말 많이 달라지셨어요!!많이 내려온^^~ 이쁘네요
ShootingSt… 2006-12-19 (화) 00:27 17년전 신고 주소
저두 짧은 코에 들렸는데-_ㅜ 정보 좀 부탁드려요..
하늘같은사랑 2006-12-19 (화) 00:28 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
mayra 2006-12-19 (화) 00:36 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다- ^^
신유화 2006-12-19 (화) 01:54 17년전 신고 주소
우와-ㅂ-잘나오셨네요 정보좀요
말똥구리구리 2006-12-19 (화) 05:45 17년전 신고 주소
와~~ 정말 많은 변화네요~~
이뻐요^^
ㅜ_ㅜ 2006-12-19 (화) 06:38 17년전 신고 주소
와 ~~이뻐요~
에바 2006-12-19 (화) 10:10 17년전 신고 주소
우와 훨씬 좋아지셨어요.. 저도 정보좀 부탁드립니다 비용두 ㅋㅋ
예뻐져요~ 2006-12-19 (화) 11:29 17년전 신고 주소
많이 예뻐졌어요 기분 좋으시겠어요 정보 좀 부탁드려요!!
박솔아 2006-12-19 (화) 14:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.어디에서 하셨어요?비용두요~~꼭이요
hi