• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코_일주일째_오늘 실밥 풀었어요~ㅎ(사진내립니다)

lidia 2006-10-18 (수) 16:38 17년전 1495
코 수술은 잘됐는데 눈에 붓기가 아직 짝재기라 고민입니다...

사진도 내리고 글도 지워요..^^;;
성예사 들어오는 것 좀 자제하려구요...

쪽지 온거나 리플달린거 확인하고 싶어서^^ 성예사 들어와서는 나도 모르게 성예사 여기저기 다 기웃거리고 있더라구요...ㅠ
눈, 코 하고 나니 턱도 하고싶고 광대도 하고 싶고 가슴도 하고싶고....

정말 이러다 성형중독 되겠다 싶어서...ㅠ

나중에 눈 붓기 다 빠지면 그 때 눈 사진 한 번 더 올리겠습니다^^

근데 코는 정말...붓기가 여기서 더 빠지면 안되는데 말이죠... 절골은 계속 빠진다니..그것도 걱정이네요..ㅠ

댓글 46건
ck 2006-10-18 (수) 16:45 17년전 신고 주소
너무너무이쁘네요 정보 부탁해요
titidndb 2006-10-18 (수) 16:48 17년전 신고 주소
우아, 이뿌시다 ㅎㅎ 정보좀 부탁해요 ㅎㅎ
박가을 2006-10-18 (수) 16:58 17년전 신고 주소
하시고 나니깐 옆선이 훨~씬 예쁘신데요
그럼 절골 하시고 보형물은 안 넣으신거예요?
저도 정보 좀 부특 드릴께요
벌써10년 2006-10-18 (수) 18:03 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
변신중ㅎ 2006-10-18 (수) 18:12 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎ
견적수십업 2006-10-18 (수) 18:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
mt2050 2006-10-18 (수) 18:23 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 .!
sidsid 2006-10-18 (수) 18:52 17년전 신고 주소
너무이뻐요~ 저도정보좀~
sky콩콩 2006-10-18 (수) 18:57 17년전 신고 주소
와우~!!! 진짜 대박 이쁘세요+ㅅ+// 나나나 정보 던져주세요 ㅎㅎ;;
이쁘다 ㅜㅜ
러러러러러 2006-10-18 (수) 19:10 17년전 신고 주소
너무예뻐요정보좀주세요`~!
창민이 2006-10-18 (수) 19:32 17년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧는데요,, 코끝을 좀 더 올리셧으면 더좋앗을꺼같아요
살짝 아쉬움이,,
lidia 작성자 2006-10-18 (수) 19:49 17년전 신고 주소
수술전에 샘하고 얘기를 자세히 못해서(거기서 수술할지 안할지 결정을 못하다가 충동적으로 날짜를 잡아버려서요..ㅠ) 수술날 물어볼꺼 종이에 잔뜩 적어갔는데 눈하고 바로 전신마취들어가는 바람에 아무 얘기도 못했어요...코끝도 어쩌겠단 얘기도 못했거든요...ㅠㅠ
lidia 작성자 2006-10-18 (수) 19:55 17년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
ths 2006-10-18 (수) 20:47 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~
쿨한미인 2006-10-18 (수) 20:47 17년전 신고 주소
와 ~~~ 옆모습 쥑이네^^ 저도 휜코라 비용이랑 병원 정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2006-10-18 (수) 20:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
알로에 2006-10-18 (수) 21:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ비용이랑 어디서 하셧나요??
j 2006-10-18 (수) 21:10 17년전 신고 주소
코모양 이뿌세요..... 정보좀 주세요~^^
조수아 2006-10-18 (수) 21:43 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 코 진짜 정말정말 예쁘네요! 진짜 라인이 예술!!
미모문 2006-10-18 (수) 21:55 17년전 신고 주소
제가 수술받은 병원 선생님 말로는 절골후 6개월까지 코뼈는 게속 변한다고 하더라구요.관리가 잘되어야한다네요.님도 잘되셔서 축하드리구요.6개월지난후에도 꼭 사진한번 올려주셔요
만세이 2006-10-18 (수) 22:46 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!
k468 2006-10-18 (수) 22:57 17년전 신고 주소
저두 메부리 수술알아보고있는데!!! 정보 부탁드립니다 ^_^ 서울이나 수도권이었으면 좋겠다 ㅠㅠ
예쁜코만들기 2006-10-18 (수) 23:22 17년전 신고 주소
대박이당 ㅠㅠ 매부리~~ ㅠ ㅠ 복코라..후..정보좀 주세염 ㅋ
2006-10-18 (수) 23:52 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
저두 매부리에 콧대가 휘어서 제가 해야할 수술과 비슷한거 같아요
저두 선생님이 보형물 삽입안한다구하셨거든요~
대신 콧등 뼈가 넓어서 모아준다고 하던데~~ 너무 수술 잘되셨어요~
정보 부탁 드려요~~
감자원 2006-10-18 (수) 23:56 17년전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
llllllllll… 2006-10-19 (목) 00:23 17년전 신고 주소
우와~대박이네요~옆라인 완전 다른사람 같다는~~
도올 2006-10-19 (목) 07:46 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려ㅛ
강씨 2006-10-19 (목) 09:16 17년전 신고 주소
정보쫌...
arwen 2006-10-19 (목) 09:42 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 예쁘시네요...
꼬꼬댁 2006-10-19 (목) 09:43 17년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨어요~~ 병원하고 비용정보 꼭 부탁드릴꼐요*^*
쏘옹 2006-10-19 (목) 09:46 17년전 신고 주소
비용과 병원정보 부탁드릴게여^ㅡ^
호호히히헤헤 2006-10-19 (목) 10:17 17년전 신고 주소
정보부탁드려용
까쯔 2006-10-19 (목) 10:47 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요
cu8628 2006-10-19 (목) 12:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게되셨어요 정보좀부탁드릴께요
정쟈님 2006-10-19 (목) 14:33 17년전 신고 주소
저랑비슷한코네요정보부탁이요
lidia 작성자 2006-10-19 (목) 19:39 17년전 신고 주소
예쁘다고 해주셔서 감사해요^^ 코의 붓기가 더 안빠져서 이거보다 더 안 작아졌으면 좋겠어요... 여기까지 정보드렸습니다
--------------------------------------------------------------------
올인녀 2006-10-19 (목) 21:36 17년전 신고 주소
진짜 짱이예여~~너무 좋겠어여~~저두 정보좀 주세여~~
이뻐질껴 2006-10-19 (목) 21:55 17년전 신고 주소
아너무이뻐요! 정보부탁드려요ㅜㅜ 옆라인최고
뽀송이 2006-10-20 (금) 01:08 17년전 신고 주소
정말 잘됐네요...코끝 손본거 같아요...살짝 올려주신거 같은데요...너무 잘됐어요
상자원숭이 2006-10-20 (금) 01:29 17년전 신고 주소
정보좀~ 부탁해요~
2006-10-20 (금) 02:17 17년전 신고 주소
와우 코끝 이쁘게 올라가셨어요! 정보 부탁드려요^^
아피부 2006-10-20 (금) 03:06 17년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀 부탁드려요^^
니어워터 2006-10-20 (금) 06:17 17년전 신고 주소
정보 저두 부탁드려요
wjddus0912 2006-10-20 (금) 10:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
lidia 작성자 2006-10-20 (금) 17:57 17년전 신고 주소
__________________정보완료했습니다^^_______________________________
두근두근변신중 2006-10-20 (금) 20:32 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi