• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 5일째..(사진내림)

지수니 2006-07-19 (수) 22:05 17년전 1019
수술 7일째 사진 올리려 하는데..뭐가 문제인지 잘 안되네요..^^. 기회되면 다시 올리죠..사진은 이만 내립니다.~~

댓글 17건
쭈꾸미 2006-07-19 (수) 22:09 17년전 신고 주소
자연스럽게 너무이쁘세요 저에게 정보 부탁드려요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유리진 2006-07-19 (수) 22:09 17년전 신고 주소
약간 일자코라인으로 하셨네요^^ 이뻐여.,..
지수니 작성자 2006-07-19 (수) 22:24 17년전 신고 주소
위가 수술후고 아래가 수술전요..(아시겠죠~!!). 원래 예쁜코가 아니라서 많이 예뻐지진 않은거 같구요..그래도 좋아요 ^^. 아..그리고 저는 코끝이 너무 물령해서 버선코를 만들고 싶어도..힘들다고 하시더라구요..코끝에 너무 힘이 없어서리..ㅋㅋ 오늘 친구만났는데..잘 모르더라는..(모자써서 그러나..)
lohen 2006-07-19 (수) 22:55 17년전 신고 주소
5일째에 저정도라니 넘 이쁘네요!! 걱정 많이하셔서 저도 걱정됐었는데^^ 이쁘게 잘 되셨어요~~^^*
dalki324 2006-07-19 (수) 23:12 17년전 신고 주소
코 끝이뻐여~~정보부탁드려여^^
민트그린 2006-07-19 (수) 23:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 이쁘시네요
지수니 작성자 2006-07-19 (수) 23:22 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 이뽀라 해주시니 기분좋으네요..~~ 참고로 수술후 사진에서 콧대부분 살짝 빨간부분은 제가 안경을 오래써서 자국이 심하게 난다눈..ㅠ.ㅠ 민트그린님까지 정보 드렸어요..^^
이뽀 2006-07-19 (수) 23:40 17년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘시네요. 저도 정보 좀 주세요~^^
개구쟁이~ 2006-07-20 (목) 00:08 17년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 정보 좀 주세요~!! 부탁 부탁 ㅠ.ㅠ
엘레강스^^ 2006-07-20 (목) 00:40 17년전 신고 주소
님~~ 넘 자연스러우세요^^ 정보 부탁해요~~~~~~~~
chuk 2006-07-20 (목) 00:58 17년전 신고 주소
라인 좋아요~ 정보 부탁!
옥수수팔아요~ 2006-07-20 (목) 12:15 17년전 신고 주소
자연스러워여~ 정보 부탁드려요!@@
니가날알앙앙 2006-07-20 (목) 14:26 17년전 신고 주소
저두 정보 쩜 주세욘~!ㅋ
fitfit 2006-07-20 (목) 14:26 17년전 신고 주소
정말 자연스럽네요, 이뻐요.. 정보부탁 드립니다.
지수니 작성자 2006-07-20 (목) 17:03 17년전 신고 주소
fitfit님까지 정보 드렸구요..^^ 지금 회사인데..좀 있다 집에가서 7일쨰 사진 찍어서 바꿔 올릴께요.. 또..붓기 많이 빠졌거든요..
tjdrlqkr 2006-07-20 (목) 18:12 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~
alsrud 2006-07-26 (수) 10:41 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi