• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코돼써여..(삭제할게요..)

이쁘이썬 2006-07-17 (월) 01:03 17년전 2763
한달이 지나도 이모양이면 진짜 어뜩해요..
재수술할겁니다..T.T
콧대는 실리로 얼마안높이고 콧끝은 귀연골로 했는데
나중에 재수술할때 묶는게 낫겠죠??코끝도 너무퍼져있고...
휴~~~

2,821,119
2,418,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
성공인 2006-07-17 (월) 01:14 17년전 신고 주소
님 복코 수술하신거예요?
원래 심한 복코셨나요?? 붓기가 아직 안빠지신걸거예요
제가 듣기론 붓기가 한달정도 간다고 들었어요...
이쁘이썬 작성자 2006-07-17 (월) 01:28 17년전 신고 주소
아니요,,복코 아니였어요...
그러니 죽을 지경이지요...복코가 아닌데 복코가 되버렸으니..
한달가도 안빠질것같아요..
의사샘은 수숙아주잘됐다고 했는데...이게 멉니까???
차라리 예전코가 낫지...T.T
코끝에 귀족인가먼가해서 연골붙이고 콧대는 실리로 쪼금올렸다고하데요..
도올 2006-07-17 (월) 01:54 17년전 신고 주소
저도귀족코수술하려고하는데 참고하게어느병원에서 하셨는지 메일주세요
앨리 2006-07-17 (월) 02:39 17년전 신고 주소
한달이믄 쩜 그런건데... 시간 더 가기 전에 우선 병원에 다시 가서 의사한테 수술 전 사진 달라구러구 다시 확인하세요... 콧대는 이쁜데 ..코 끝은 정말 심하넹.. 의사가 잘됐는데 왜 그러냐 그러면 사진 보여줌서 이게 잘된거냐구 하삼..
글구 귀족은 양쪽 콧볼에 보형물을 삽입해서 쩜 떠 입체감 있게 보이는건데 코끝에 하는 건 아닙니다.. 홧팅하삼..
아프리카조아 2006-07-17 (월) 07:23 17년전 신고 주소
님 수술비용 얼마정도 들었는지 정보쫌주세요
라푼젤♡ 2006-07-17 (월) 11:06 17년전 신고 주소
옆모습은 너무 이뻐요~코끝은 약간 좀 이상하긴 해요,,어디서 수술하신건지 알려주세요
나츠키하루 2006-07-17 (월) 11:18 17년전 신고 주소
코끝에 연골 붙이는건 귀족이 아니에요 -_-;
멋찐언니 2006-07-17 (월) 14:22 17년전 신고 주소
콧대는 이쁜데 ! 어느병원에서 하셨는지 정보좀 주세요 ~ㅎ
극성이 2006-07-17 (월) 14:43 17년전 신고 주소
님... 성급히 판단하지마세요....제대로 코끝 나올려면 3달 걸려요.. 성급한 판단으로 예쁜코 자꾸 건드리는것 보면 정말 안타깝네요...
fitfit 2006-07-17 (월) 15:45 17년전 신고 주소
콧대는 괜찮은데 코끝이 쬐금 내려오면 더 이쁠듯 하네요... 저도 정보좀 주세요.
redramg 2006-07-17 (월) 17:13 17년전 신고 주소
어디서 수술한지 알려주세여~
용되보자 2006-07-17 (월) 18:45 17년전 신고 주소
좀더 기다려보세요 느긋하게! ㅎ
tjdrlqkr 2006-07-17 (월) 19:24 17년전 신고 주소
옆모습 굉장히 예뻐요~~오히려 그런코가 싫증안나구 예쁠것 같았요
저 개인적으로는 잘됐다구 생각합니다 정보좀 주세요~
꺄옥 2006-07-17 (월) 21:08 17년전 신고 주소
진짜~옆모습 이뻐요+_+잘된거 같은데~ 저도 정보좀 주세요~~
샤희량 2006-07-18 (화) 06:19 17년전 신고 주소
귀연골은 코끝붓기오래가요~기다리삼
햇빛이 조아 2006-07-18 (화) 06:27 17년전 신고 주소
옆모습 진짜 짱 이쁘십니다
뾰로롱~^^* 2006-07-18 (화) 21:25 17년전 신고 주소
옆모습 이뿐데~ 정보 부탁드려요
redramg 2006-07-19 (수) 10:33 17년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 정보부탁드려여~
업&다운 2006-07-20 (목) 17:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
황자 2006-07-21 (금) 07:33 17년전 신고 주소
지금저 9일쨴데 저랑똑같네여 -_-
옆모습은 다 이쁘다고하는데 앞모습 거울볼때마다
죽고싶어여 저도 ㅜ ㅜ 전 재수술 당장해달라고
할겁니다 !오늘당장 ! ㅜ ㅜ
가리부인 2006-07-21 (금) 22:31 17년전 신고 주소
혹시 신촌에서 하지 않으셨어여??정보 주실래여,,,
2006-07-22 (토) 01:44 17년전 신고 주소
헐~ 저는 왜 이뻐보이는거죠? 정말 이쁜데요??
hi