• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 16일째

칙칙폭폭 2006-07-16 (일) 20:59 17년전 2605

=__=;;마땅한 예전 사진이 없어서..

좀 작지만 봐주세요..

제 얼굴에는 어울리지가 않아요

어린애한테 외국인코 붙여놓은거처럼 희안해졌거든요.

주위에서도 코는 예쁜데 어울리지 않는다 그러구요

가라앉으면 얼마나 가라앉나요

반이상 가라앉나요?

제가 붓는체질이 아니라서

그렇게 많이 가라앉을거 같진 않은데

재수술하고싶어요..

했던 병원에 가서 우기면 해줄까요?

상담도 쉽게 못하는게.. 서울에서 했는데 여긴 지방이라.

제 원래코에서 미간사이 콧대만 보완하는 정도로...

그렇게 하고싶네요....

첨부터 코는 하고싶지 않았는데 부추김에 그만..ㅠㅠ

계속 거울보고 낙담하는 중입니다.........

답변 좀 주시어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,897,115
2,371,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
New Star 2006-07-16 (일) 22:41 17년전 신고 주소
재수술 할수 있는 방법은, 수술에 부작용이 생겼거나 자기 얼굴에 맞지않는 부당한 수술법을 했을경우인데요, 지금코 이쁘신데 왜 재수술을 하시려 하세요.
나츠키하루 2006-07-16 (일) 22:51 17년전 신고 주소
재수술은 윗분 말씀이 맞아요 ^^; 정 재수술 하시고 싶으시면 비용을 더 내시거나 다른 병원가셔야 합니다..^^ 코는 적어도 3달은 봐야 한다잖아요^^;
..,.b 2006-07-16 (일) 23:23 17년전 신고 주소
내가 원하는 옆모습인데.. 원래 코도 이쁘실것 같고 원래 코해도 이쁘실코 같아요. 코는 6개월은 되야 자연스럽고 그래요. 그리 높지도 않고 괜찮은거 같은데... 저도 수술하고 느낀점은 앞모습이 가장 중요하다인데.. 혹시 미간올려서 길다는 느낌이 드는건가요?? 좀 기다려 보세요. 앞모습이 심각하지 않다면 님정도의 옆모습이면 재수술 안해주실것 같아요. 자기 만족이라지만 의사들은 그런것까지 신경써주진 않죠.. 님 정보 좀 주세요
chuk 2006-07-16 (일) 23:29 17년전 신고 주소
라인은 정말 너무 이쁜데- =ㅇ= 좀 가라 않으실듯!! 정보 주세요~~ >.
그리고.. 재수술보다는 좀 기다려 보시는 편이 나으실듯!
비니걸 2006-07-17 (월) 12:03 17년전 신고 주소
하기전 너무 이쁘신데..지금도 이쁘셔요
극성이 2006-07-17 (월) 15:06 17년전 신고 주소
님 지금 코 그리 많이 높지 않은데요... 아마도 바뀐 모습에 적응이 안되서 어색하게 느껴지는것 아닐까요....글고 3달 정도 지나면 정말 많이 낮아져요 .... 처음부터 자연 스러웠던 사람은 하루하루 낮아지는 모습에 정말 스트레스 받아요..몇달만 살다 말거라면 처음부터 자연스러운게 좋겟지만 한 3개월 부자연 스럽고 긴 세월 예쁘게 자리 잡힌 모습으로 살면 그게 좋은거 아닌가요.. 돈 들이고 고생해서 수술했는데 3달 반 쯤 지나니까 너무 낮아져서 거울 보기가 두려울 지경이예요... 처음엔 좀 높다 싶었으면 얼마나 좋았을까 매일 생각 하는데 님 배부른 투정이 정말 부럽네요.....
자신감만빵을위해! 2006-07-17 (월) 23:28 17년전 신고 주소
16일이면 더 기다려보셔요~ 저도 한달되기전까진 코 붓기땜에 얼굴도 어색하고 코는 이쁜데 외국인코모양 같아서 괜히 했다 싶어 우울증걸린뻔도하고..
.. 혼혈인 같다는 소리도 듣곤했어요;;;;;;
한달만 지나도 많이 자연스러워져요 ^^ 좀만 참고 기다리세요!!
hi