• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일째입니다.(사진내립니다.)

삐칠이 2006-06-05 (월) 19:20 18년전 1115
안녕하세요?
성예사를 오히려 수술 후 알게된(?) 여인입니다.
미리 알았더라면 많은 정보 받았을텐데.. 아쉬움이 남지만 그래도 후기 올려보려고요. ^^
전 어려서 평균대에서 떨어지는 사고로 메부리코가 되었었거든요.. 가족중에 어느 누구도 메부리코가 없습니다. ^^;;;
암튼 수술전 사진과 수술 후 사진을 보니 정말 많이 달려졌네요.
수술은 압구정 ㄱㅇ에서 했어요.....
잘하는지 어떤지도 모르고 상담도 그곳에서만 받아보고 그냥 했습니다. 상담하는 날 사람이 많더라구요.....
그리고 다들 잘한다고 소문이 있길래 그냥 바로 예약하고 며칠 후 수술했죠....
지금생각하면 좀 바보같았다는 생각도 들지만...
뭘 믿고 덜컥 예약을 했던건지~ ^^;
수술은 메부리 부분 다듬과 코끝은 코에 있는 연골로 했습니다....
지금 10일째 인데 살짝 걱정스러운건 메부리부분이 아주 자연스럽게 다듬어지지 않았다는 겁니다..
메부리코 수술하신 분들 워낙 붓기때문에 메부리 있던 부분이 살짝 나와 있나요?? 정말 궁금합니다..
수술하신 분들 알려주시면 감사하겠습니다!!
병원에서야 무조건 잘됐다고 하지만.....
마냥 걱정입니다....
그 부분만 빼고는 대체로 만족합니다.. 한 80%정도로.. ㅋㅋㅋ
암튼간에 옆모습 넘 행복합니다!!
늘 옆모습때문에 사람들 만나면 옆으로 못 앉고 정면에서 앉길 바라던 내모습이여... 안녕입니다~ ^^
그럼 수술후기 이만!! ㅋㅋ

2,629,621
320,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
rlacnl 2006-06-05 (월) 21:25 18년전 신고 주소
예쁘신데요? 콧망울 부분이 약간 튀어나와있어서 울퉁불퉁하다고 느끼시는거 같은데...
너무 직선코는 이상할것 같아요...
지금이 자연스럽고 예쁜데..
그리고.. 열흘밖에 안되셨으면 앞으로 붓기 빠지면서 더 예쁘지실꺼에요..
부럽네요.. ^^;
hi