• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달 채 안되었네요 (사진 내렸어요~)

rdk000 2006-06-01 (목) 21:46 18년전 1127
인상이 너무 많이 바뀌어서 큰일이에요.
딱 성형한 코 같아 보이지 않나요?
예전엔 낮아도 자연미인소리 많이 들었는데..
다시 빼야 할지...고민이에요
저는 고어 3~4mm
코 끝은 비중격으로 했어요

위가 예전 사진
아래가 수술후 사진이에요~

댓글 18건
햇살가득한미소로 2006-06-01 (목) 21:56 18년전 신고 주소
코 너무 너무 이쁘게 잘되셨는데 빼긴 왜 빼요~ㅠㅠ 앞모습도 이쁘고 옆라인도 죽이구만..코 끝도 참 잘됐네요~예뻐요!! 요즘 아무리 이뻐도 콧대를 좀 세워야 훨 세련되 보이잖아요~걱정마세요 너무 이쁘니까~^^ 글고 병원 정보 꼭 좀 주세요~지방이라 좀 많이 알아보고 상담갈래요~*^^*
sky+ 2006-06-01 (목) 22:10 18년전 신고 주소
인상이 어떻게 바뀌셨는대요?
rdk000 작성자 2006-06-01 (목) 22:15 18년전 신고 주소
귀여운 이미지는 확 사라지고요 확실히 좀 사나워 보이는것 같아요
샴푸 2006-06-01 (목) 22:24 18년전 신고 주소
수술후가 세련되고 훨 이뿌신거 같은데~~물론 전에도 예뿌셨지만요^^
러브홀릭v 2006-06-01 (목) 23:09 18년전 신고 주소
요새는 뭐~ 수술한티가 좀 나도 이뻐지면 다 만사오케이 아닌가요ㅎㅎ 남들이 보기에도 그렇고!! 이쁘신데요~~~~~~~~ 인상은 좀 변해도 훨씬 코가 이뻐요 ^ ^
끼뿐 2006-06-01 (목) 23:25 18년전 신고 주소
티 마니 안나는거 같은데...정보 부탁드려요
극성이 2006-06-02 (금) 01:01 18년전 신고 주소
뭐가 티난다는건지?........ 그정도도 안될라면 뭐하러 성형해요? 한달이면 계속 낮아지는데.....
cu8628 2006-06-02 (금) 02:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어요?수술정보좀부탁해요.
jjanggoo 2006-06-02 (금) 05:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐져야지 응? 2006-06-02 (금) 06:43 18년전 신고 주소
저는 처음에보고 막 어머!! 너무잘됏다~~ 호들갑-_-...ㅎㅎㅎ 눈 가리신 사진만 보면 되게 귀엽게 잘됏다고 막 부러워하는 중이었는데요?ㅋㅋㅋ
정보좀 부탁드릴게요!!
미나 2006-06-02 (금) 10:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
왕고모 2006-06-02 (금) 11:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
곰닮은토끼 2006-06-02 (금) 11:39 18년전 신고 주소
정말 이쁜데요? 자연스럽고 이뻐요~
쓰탈리쉬쪼양 2006-06-02 (금) 11:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅋ
밀리언달라베이비 2006-06-02 (금) 12:10 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁해요
기다려첫사랑 2006-06-02 (금) 12:13 18년전 신고 주소
이뿌게되셧는데여~~~ 정보좀 주세여~~
rleo 2006-06-02 (금) 12:21 18년전 신고 주소
한달이 안되셨으니까 그렇죠 세달은 있어봐야 알아요
sky+ 2006-06-02 (금) 23:02 18년전 신고 주소
코만이쁨 뭐해요.. 전체적인 인상이 예뻐야죠.. 러브롤릭님 말씀엔 비공감..
hi