• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코랑 눈이랑 같이 할려고 하는데요..

쥬~ 2005-02-04 (금) 23:16 19년전 1044
눈 쌍꺼풀이랑 코랑 한번에 수술하려고 하는데요,
제가 눈이 나빠서 안경이랑 렌즈 없음 거의 장님이거든요;;
근데 눈하면 렌즈 못끼고, 코하면 안경을 한동안 못쓰는데 어케 하는게 좋을까요?-_-;;;;
몇 일동안 더듬더듬 거리면서 살아야 하나요?
조언 해쥬세용~

552,682
2,952,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 실밥 뽑공..렌즈 끼면 될걸요.할수 없자나여..방법이 없죠..
귀염탱이^^ 2005-02-04 (금) 23:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
실밥 뽑기전까진 집에만 있으실거 아니에여??
쥬~ 작성자 2005-02-04 (금) 23:27 19년전 신고 주소
앗;;게시판을 잘못 봤네용 죄송;;;아아 집에 있는 동안 책이나 티비라도 봐야할텐데요ㅠ_ㅠ
쥬쥬- 2005-02-06 (일) 03:14 19년전 신고 주소
와 저랑 비슷한 닉네임 가지신 분이 또계시네. 근데 코보다 눈이 붓기가 더 오래 간답니다..하하....
아하하하하 2005-02-07 (월) 02:27 19년전 신고 주소
저도 완전 마이너스인데요-ㅎㅎ 지금 붓기다가라앉았는데도 안쓰니까 참편해서;이대로살아요-ㅋㅋ 낼렌즈맞추려고요-1주일쯤지났는데-ㅎ
hi