• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일째입니다.^^(사진내려요~)

써머웬즈데이 2005-12-19 (월) 16:10 18년전 1116
옆모습이구요.

앞모습은 아직 미간있는부분이

붓기가 덜 빠진거 같애서 못올립니다.^^

어때요?

그냥 문안하죠???^^

맘에 안들어도 그냥 만족하는중이에요~

추하지만 앞모습도 추가했습니다 .^^;

2,122,154
1,696,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
2뿐이ㅋ 2005-12-19 (월) 16:19 18년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ대박 이뻐지셧어여 !!
crewsla 2005-12-19 (월) 16:23 18년전 신고 주소
어메 누구세요~?^^다른사람같아요 넘이뻐진거같아요^^
jinju1225 2005-12-19 (월) 16:29 18년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요 ^ ^ 눈코 둘다 정보 부탁 드려요
sweebe417 2005-12-19 (월) 16:33 18년전 신고 주소
무진 예쁘시네요.. 근데 코 수술후 눈이 몰리진 않던가요? 전 님이랑 비슷한 코모양인데 눈이 좀 몰릴까봐 고민중이예요..
써머웬즈데이 작성자 2005-12-19 (월) 16:35 18년전 신고 주소
저는 미간이 넓어서요.^^; 앞트임하고싶긴한데 그냥 참을라구용.^^
돌하우스 2005-12-19 (월) 16:41 18년전 신고 주소
수술 무지 잘되신거 같아여.. 정보좀 주세염..
나두하고파 2005-12-19 (월) 16:51 18년전 신고 주소
옆모습 라인이 너무 예뻐요.
병원 가격 정보 좀 주세요.
*^^*걱정녀 2005-12-19 (월) 16:54 18년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 되셨네여...병원이랑 담당선생님...가격 좀 알력주세요!! ^^;
부탁드려요~
papaha 2005-12-19 (월) 17:56 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보 좀 주세요*.*
cscs 2005-12-19 (월) 18:24 18년전 신고 주소
와 옆모습이 문근영같아요!
바하 2005-12-19 (월) 19:17 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여...병원이랑 비용여....쌤성함두여..
v퐁당 2005-12-19 (월) 19:21 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 완전 딴사람 됏어요 대박이예요 코끝은 뭘로 하신건지 정보 좀 주세요
fineapple 2005-12-19 (월) 20:07 18년전 신고 주소
진짜 문근영 같으신데용 눈코 병원이랑 샘이름 정보좀 부탁드려용
간호사랑 2005-12-19 (월) 20:27 18년전 신고 주소
코가 자연스럽게 잘 되셨어요~~ 정보부탁드릴게요~~
어느병원인지.~~ 그리고 얼마정도?인지요`~
매력떵어리 2005-12-19 (월) 20:30 18년전 신고 주소
정말 지적이에염 귀엽기도 하구염 이쁘세여 정보좀 주삼 ^^*
반가워여 2005-12-19 (월) 21:04 18년전 신고 주소
문근영같아요!ㅋㅋ
사랑 혜유 2005-12-19 (월) 21:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!! ^^제봘요~~
oliviayeju 2005-12-19 (월) 21:47 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 돼셧어요^^ 정보 좀 주세욘~
^-^ 2005-12-19 (월) 22:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
캬캬캬 2005-12-19 (월) 22:42 18년전 신고 주소
붓기빠지구,화장하시면 정말이쁘실듯,,,,
에스더히메 2005-12-19 (월) 23:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..이뻐요..붓기만 빠지면 더 이쁠거 같아요
hi