• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사람다워진모습으로 변신!!

아잉-3- 2009-07-23 (목) 16:47 14년전 6717
아래 사진4개는 이제 어느정도 회복된모습이요!

미간실리콘5mm올렸구요
코끝은 짧은코여서 연장술했어요~
귀연골과 늑연골을 사용했습니다~

수술전은미간은 높은편이 아니나 콧대가 살짝있는 코였고 조금들려있는편이었습니다~

아직미간사이에 붓기가 덜빠져서 ㅜㅜ
뭐하고해야하지;;??
사자같애요 ㅜㅜ

빨리빠졌으면 좋겠어요 ㅜㅜ

1,691,514
1,064,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
삐까뻔쩍 2009-07-23 (목) 16:51 14년전 신고 주소
살짝박지윤삘두나구요ㅋㅋ박지윤이나 민효린같이 미간 높은 코 좋아하시나봐요~
혈향 2009-07-23 (목) 20:22 14년전 신고 주소
코수술하니까 박지윤삘 나시네요..정보 좀 주세요..
쏘이쏘스 2009-07-23 (목) 20:45 14년전 신고 주소
와우~ 훨씬 쎼련되고 섹쉬하기까지...저도 코끝짧은 편인데...정보좀 주세요 ^ ^
모던보Ol 2009-07-23 (목) 22:26 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~
구영탄 2009-07-24 (금) 01:06 14년전 신고 주소
님이 만족하시면 다행인데 미간부분 아무리 붓기라 한다해도 이마와 미간 부분이 지금 좀 높은듯 하구요, 코끝도 시간이 지나 쳐진다 해도 지금상태서 보기엔 어느정도 들린코로 나올것 같거든요. 코수술이 정면도 중요하지만 옆모습과 45도각도의 모습도 너무 중요한거라 솔직히 말씀드려요.
미간을 낮추면서 코끝을 좀 내렸으면 좋았을거란 생각을 개인적으로 해봤는데 님이 좋으시면 상관은 없죠.
원래 좀 낮던 콧대에서 코수술후 붓기와 한껏 높아진 코를 보면 처음엔 너무 만족해 하거든요. 거울을 봐도 윤곽이 뚜렸해 보이고 수술전 얼굴보다 시각적으로 얄상해 보이기에 처음엔 좋은데 이게 어느정도 시간이 지나면 본인의 얼굴이라 조명아래서 실리가 비친다거나 코모양이 인위적으로 수술했다는 티가나는 높은코는 재수술 빈도가 높더라구요.
어떤 의사였는지 모르겠으나 5미리는 정말 너무 과한듯 하단 개인적인 의견입니다.
포순이 2009-07-24 (금) 10:57 14년전 신고 주소
윗님 말에 동감
여니롱 2009-07-24 (금) 14:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
비비안수짱 2009-07-24 (금) 16:02 14년전 신고 주소
이쁘시네요 수술잘됏서요 고소영같해요 이뻐요 너무 ^^
SKSMSDMSWN 2009-07-24 (금) 18:46 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다....
안해안해 2009-07-24 (금) 20:24 14년전 신고 주소
그러게; 지금도 이뿌시지만 살짝만 낮으면 더 이뻤을것같은데 ,,
아오이~ 2009-07-24 (금) 21:10 14년전 신고 주소
와!!!님 사진보니까 망설여지는 마음이 다잡아지는데요!!완전 예쁘세요!!
성공하셨어요.
세이민트 2009-07-24 (금) 21:43 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정말 박지윤 닮은듯
tracein 2009-07-24 (금) 22:00 14년전 신고 주소
코 끝.. 조금만 낮추시면 정말 괜찮을텐데.. 정말 박지윤삘
아잉-3- 작성자 2009-07-24 (금) 22:11 14년전 신고 주소
답장완료!!

지금 많이 낮아졌어요...........................ㅜㅜ
슬프게도 ㅜㅜㅜ

조만간 다시 사진 올릴게요 ㅜㅜ
제가 많이 붓는 체질인가봐요 ㅜㅜ
저렇게 높은게 좋은데 ㅜㅜ
아람보♡ 2009-07-24 (금) 23:01 14년전 신고 주소
오 밑에 올리신 게시물에선 잘 몰랐는데 다시 올리신 사진을 보니까 미간이 확실히 많이 올라갔네요. 그래도 붓기 빠지면 지금보다 더 자연스러워질거 같아요
베츠 2009-07-24 (금) 23:14 14년전 신고 주소
zzz박지윤닮앗다진짜 정보좀
나루 2009-07-24 (금) 23:45 14년전 신고 주소
저두 보자마자 박지윤 생각했어요 ㅋ
늑연골로 하셨구나 +_+ 저도 정보 꼭 좀 주세요!
★쩡Øi★ 2009-07-25 (토) 00:11 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
려원코 2009-07-25 (토) 01:20 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 수술후얼굴이 세련돼졌어요
못난이 2009-07-25 (토) 02:13 14년전 신고 주소
넘 예뿌세여~ 저두 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
이지♡ 2009-07-25 (토) 05:00 14년전 신고 주소
음~ 이쁘네여~ 약간 박지윤 느낌 ㅋㅋ 정보좀 주세요^^
세똥이 2009-07-25 (토) 05:01 14년전 신고 주소
오~~~~~~~~~~~~~정보점 주세요...축하드려요...
아잉, 2009-07-25 (토) 11:08 14년전 신고 주소
완전 박지윤이센 ㅋㅋ정보부탁드립니다~
끈이 2009-07-25 (토) 11:24 14년전 신고 주소
이뿌세요~ 저도저도 정보주세요~
가랸 2009-07-25 (토) 14:10 14년전 신고 주소
저도 5mm는 좀 과한게 아닌가 싶은데... 최근 사진 함 올려봐주세요.
falling in… 2009-07-25 (토) 15:09 14년전 신고 주소
병원이름이랑 쌤이름 좀 알려주세요
롤라인 2009-07-25 (토) 16:22 14년전 신고 주소
박지윤 느낌 ㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 선생님 성함이랑요~ 최근사진도 궁금하네요 '- ' ㅎ
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:38 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^ 비용과~
쵸비아 2009-07-25 (토) 19:14 14년전 신고 주소
우와.....수술전코가 제코랑 비슷하네요 너무 이뻐요~~~~ 정보좀 주세요
선생님 성함도 부탁드려요^^
jjh 2009-07-25 (토) 20:19 14년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데요!!!!!!!!!!!! 진짜 부럽습니다..정보좀 부탁드려요^^
올리하 2009-07-25 (토) 20:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼도 줄이셨나요? 수술 잘하셨어요~
아잉-3- 작성자 2009-07-25 (토) 22:52 14년전 신고 주소

콧볼은 안했어요~~
여기까지 완료!
여시공주 2009-07-26 (일) 00:51 14년전 신고 주소
저는 재수술고민중인데요,,님은 처음수술인데도 늑연골로하셧나요,....
콧대높은것은 걱정하지마세요,,,다붓기구요,,빠집니다,,,이쁘시네요 저도 정보점부탁해요,,,
4862 2009-07-26 (일) 13:34 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~ 병원정보좀 주세요~~^^
마끼아또 2009-07-26 (일) 20:02 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요. 너무이쁘시다 와~부러워요
'
유우나 2009-07-26 (일) 22:20 14년전 신고 주소
와 진짜 세련되지셨어요 ㅠ 정말 잘되셨다 ㅠㅠㅠ
박요정 2009-07-26 (일) 22:55 14년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀주세요^ ^
제2의 거성 2009-07-27 (월) 00:12 14년전 신고 주소
잘되셨다..저도 정보좀 주세요,ㅋㅋ
리쯔 2009-07-27 (월) 11:31 14년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데요 아잉님이 제가원하는 딱그런 코 세여 ㅠㅠ
귀찮으시더라도 정보좀 꼭좀 부탁드려여 (__) 꼭이요!!!!!!
기다려라삐돌이 2009-07-27 (월) 12:20 14년전 신고 주소
코끝넘이뻐용 어디서하셧어요?
pinkfreez 2009-07-27 (월) 13:24 14년전 신고 주소
제가원하던코에염.. 정보좀 부탁해요..
카트리나 2009-07-27 (월) 15:17 14년전 신고 주소
수술전 코 저랑 비슷..정보좀 부탁드려요~
레드벨벳 2009-07-27 (월) 18:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
4차원마녀 2009-07-27 (월) 18:21 14년전 신고 주소
제가 찾고있던 코입니당~저도 정보좀 주세요
어디 성형외과인지~비용이랑 코어디어디하셨는지 꼭좀부탁드립니다
저도 하고싶어서요~
인형같은얼굴 2009-07-27 (월) 21:53 14년전 신고 주소
헉...전 수술전코가 더 귀엽고 나은거같은데..ㅠㅠ 수술후는 너무 과한느낌이에요... 뭔가 수술한 티가 마니나능거같은데; 본인이 이런코 원한다구 하니 다행이지만여^^;
이쁜연희 2009-07-28 (화) 15:46 14년전 신고 주소
저두 저런코를 해봤다가 다시 재수술을 해서... 그런지... 이뿐지 잘 모르겠어요.. 전 자연스러우면서 이뿐코가 좋아서리..
눈코턱9월에함 2009-07-28 (화) 20:52 14년전 신고 주소
코수술 3번 경험자로써 코끝 절래마니 내려오고요 미간도 졸래마니
낮아지니까여 걱정마세요 이쁩니다. 6개월뒤 아주 자연스럽게 이쁠듯
첨에 살짝 들린듯해야 되요 저도 첨에 수술너무 이쁘게 됫더니
6개월지나니까 코끝 너무 내려와서 나이들어보여가지고
지금 재수술해야됨 그리고 미간도 첨에 좀 높다 싶었는데
갈수록 낮아져서 이제는 조금 높여야 될판
아잉-3- 작성자 2009-07-28 (화) 21:23 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 자기만족이지만 ㅜㅜ

벌써 코가 많이 가라 않은것 같아요 ㅜㅜ
싫은데..........
오뎅인간 2009-07-29 (수) 03:32 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀!
코대박 2009-07-29 (수) 12:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
뷰리거얼어 2009-07-29 (수) 17:12 14년전 신고 주소
훔.. 저두 정보좀 ㅋㅋ
소심낭자 2009-07-30 (목) 14:12 14년전 신고 주소
예쁘시네요. 이미지 완전 변신~진짜 시간 지나면 훅훅 꺼지던데, 첨 했을때 좀 높다 싶어야 나중에 자리잡았을때 예쁜거 같아요. 전 얼굴에 살이 워낙 없다보니 수술을 해도 별 효과가 없어요. ㅠ.ㅠ
성형쪼와 2009-07-30 (목) 16:31 14년전 신고 주소
정보즘 부탁드려용~~
popop 2009-07-31 (금) 21:48 14년전 신고 주소
얼마나 가라앉으셨길래 ㅋ~ 최근사진 한번더 올려주삼~ 궁금하네요
콜라쟁이 2009-08-03 (월) 00:00 14년전 신고 주소
코 정보부탁해요.
현서사랑해 2009-08-03 (월) 13:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
stanley 2009-08-03 (월) 17:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
이뻐지구파 2009-08-05 (수) 00:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요 ^.^
gguro 2009-08-05 (수) 21:42 14년전 신고 주소
완전 이쁘게 되신것 같아요
병원이랑 쌤이름 플리즈~~~
행복이란 2009-08-19 (수) 17:45 14년전 신고 주소
재수술하려는데 정보점부탁드려요 오늘 성예사에서이름난병원다녀왔는데 개방형으로한다해서 지금 완전고민요...흉터남을까봐요...정보좀꼭부탁드려요
명품눈 2009-09-10 (목) 21:14 14년전 신고 주소
넘 예쁘네요.
수잔 2009-10-06 (화) 00:17 14년전 신고 주소
코정보 부탁드려요~~~ㅠㅜ
hi