• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 수술 하다(눈밑지방제거 코재수술)

뎅이 2009-07-22 (수) 05:56 14년전 3243

드디어 그렇게 콤플렉스였던 눈밑지방과 코재수술을했어요
눈밑은 선천적으로 지방이 많이 나와있어서 그동안 화장을해도 피곤해보이고 사진만 찍으면 완전 노인네처럼나와서 사진찍기도 싫어했는뎅 이렇게 간단한 수술인줄 알았음 진작했을걸 덧없이 흘러간 20대가 너무아깝네요 흑
코는 지금으로 부터 10년전 암것도 모르던시절 무조건 싸게할려구 정형외과에서(헉 !!) 실리로만했었는데 제코가 길지않았음에도 불구하고 쭈욱빼놔서 긴 화살코였답니다. 눈밑지방에 긴코 완전 노안의 얼굴이었죠
5년전 사진을 다시보니 지금이 더 어려보이는듯하네요 ㅋㅋ 수술전에는 저한테 애교살이란게 있는지도 몰랐는데 밑에 지방이 빠지니까 자연스럽게 도드라져 보이드라구요 일석이조의효과까지/``
코는 제가 완전원하는 모양은 아니지만 다시하래두 무서워서 못할것같구 만족하면서 살려구합니다.
많이 휜것처럼 나왔는데 제코모양이 원래 약간 휘어있어서 그렇지 실제로는 아주 자세히 보지않음 모른답니당
반측면 모습은완전 맘에들어여
수술한지 어언 한달 반이지났네요 의사쌤이 6개월에 걸쳐 서서히 콧대가 얄쌍해질거라구 하셔서 좀더 기다려볼라고요
님들도 나이 한살이라두 젊었을때 해서 인생을 즐기세요 나이 서른넘구 결혼해서 수술하고나니 이뻐져서 좋은것도 있지만 이제와 여러 남친들을 거느려볼수도없는일이구 ㅋㅋㅋㅋ 일찍할것을 후회가 되네용
그럼 모두모두 이뻐지는 그날을 바라면서~~!!

2,821,971
2,242,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
훈남 & 훈녀 2009-07-22 (수) 07:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 ~ ㅎ
모던보Ol 2009-07-22 (수) 10:51 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~ 비용두여~^^
성형하고푸아 2009-07-22 (수) 11:03 14년전 신고 주소
한 10년은 어려보여요^^ 머리두 귀엽게 잘하신듯..
령하 2009-07-22 (수) 11:29 14년전 신고 주소
눈밑지방제거는 어떻게 하신건지 정보좀 주세요~
예뻐지자!! 2009-07-22 (수) 11:43 14년전 신고 주소
와... 진짜 어려보이신당^^
웃자 ^^ 2009-07-22 (수) 12:32 14년전 신고 주소
완전 대박이네요... 님 눈밑지방 자세한 정보좀 주세요..수술방법이랑, 병원, 비용등.....
생각대로양파링 2009-07-22 (수) 12:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 임수정 되셨네요 ㅎㅎ 정보좀 주세요^^
이쁭이 2009-07-22 (수) 18:43 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 주세요,, 30살되니..슬슬 눈밑이 처지네요,,,
비애 2009-07-22 (수) 18:56 14년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 정보좀 주세요...
hayan 2009-07-22 (수) 19:25 14년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁드려요 눈밑꼭해야하거든요
오공 2009-07-22 (수) 22:43 14년전 신고 주소
저도 코 정보 주세요^^
rlawlgo 2009-07-22 (수) 23:19 14년전 신고 주소
저도 코정보좀 주세요~
eye1129 2009-07-23 (목) 08:53 14년전 신고 주소
님원래 눈쌍커풀인가요? 눈은 원래이쁘시네요.
임데렐라 2009-07-23 (목) 09:03 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 주세요
박가을 2009-07-23 (목) 10:04 14년전 신고 주소
완전 동안 되셨어요^^
저도 정보 좀 부탁 드릴께요
비비안수짱 2009-07-23 (목) 10:23 14년전 신고 주소
축하해요 너무 이뻐요 ^^
feeling105 2009-07-23 (목) 16:03 14년전 신고 주소
눈밑 지방제거 정보좀 주세용~
삐까뻔쩍 2009-07-23 (목) 16:52 14년전 신고 주소
장난아니다ㅋㅋ대박이네용~정보부탁드릴께용~
미셴 2009-07-23 (목) 19:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
로디2044 2009-07-24 (금) 16:59 14년전 신고 주소
이뽀여~^^눈밑지방정보좀주세여~~
나루 2009-07-24 (금) 23:50 14년전 신고 주소
눈밑지방 진짜 잘되신것같아요. 확실히 어려보이시구 밝아보이시고..
정보좀 꼭 부탁드려요.
처진살시러 2009-07-25 (토) 03:29 14년전 신고 주소
와!!!저두 눈밑지방 정보좀주세여~~~~
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
새끼돼지 2009-07-25 (토) 19:10 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 부탁드릴게요
4862 2009-07-26 (일) 13:38 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~코정보좀 주세요~^^
반지 2009-07-28 (화) 18:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
2009-07-28 (화) 22:48 14년전 신고 주소
눈밑지방정보 부탁드려요~~
미셴 2009-07-28 (화) 23:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
지정한미 2009-07-29 (수) 01:14 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보 부탁드릴게요 ^_^
출산드라 ♬ 2009-07-29 (수) 02:57 14년전 신고 주소
코 저도 정보쫌부탁드릴께요~
mr265 2009-07-30 (목) 01:49 14년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드려요
닉네임insert 2009-07-30 (목) 21:16 14년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
밥팅 2009-08-05 (수) 04:01 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 주세요.. 눈밑이 맑아지니.. 피부도 맑아보여요~
얼굴이랑코랑 2009-08-05 (수) 09:11 14년전 신고 주소
눈밑정보좀 주세요 ~ㅠㅠ
전지현이다 2009-08-06 (목) 19:54 14년전 신고 주소
부러워요 눈밑이랑 코 둘다 정보 좀 주세요
쵸이스 2009-08-13 (목) 15:03 14년전 신고 주소
눈밑지방제거 정보좀 주세요~
♡KANO♡ 2009-10-15 (목) 22:01 14년전 신고 주소
제발 눈밑 지방 정보 좀 주세요>_
hi