• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 4개월째 에요.........

뻥빵숙 2008-05-26 (월) 11:38 16년전 3181

비중격으로하고 코뼈가 넘 없어서 귀연골로 했데요..
근데 귀연골이 사진상으로보면 왼쪽이요 ...
휜건지 흉살때문인지 왜저런건지 몰겠어요
코끝왼쪽 짧게 잘못된것은 다시해주기로했구요...
저게 오른쪽은 매끈한데 왼쪽이 툭튀어나와 있거든요 좀 옆쪽으로,...그리고 콧볼을눌러보면 오른쪽은 거의일자상태로있는데 왼쪽은 확 휘어져서요.,.. 병원에서는 흉살땜에 그런다고 이런건 6개우러~1년있음 다 괜찮아진다는데...제가 예민해서 그런가 만져보면 뼈 위치가 옆으로휜것처럼느껴져요 ㅜㅜ
그리고 6월초가 4개우러짼데... 코끝잘못된거랑 코 끝조금올리는거랑 다시 6월 5일날 재수술하기로 했는데...
6개월 안됐지만선생님이 해도 된다그랬음 해도 괜찮은 거겠죠?????
그때 코 열어보면 연골이 휜건지도볼수있는건가요>???
아...넘넘 짜증나요 ㅜㅜ

2,362,986
3,070,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샤라로라 2008-05-26 (월) 14:28 16년전 신고 주소
듣기로는 6개월 이후가 좋지만 만일 염증이 일어난적이 없으면 염증의 위험을 좀 감수하고 2달만에 한분도 있더라구요. 대신 염증 일어나지 않게 엄청 조심해야 한다 하네요.
샤라로라 2008-05-26 (월) 14:29 16년전 신고 주소
아, 정보좀 주셔요 ^^;;;;;;;;;; 저 재수술 해야 하거든요....
kate처럼 2008-05-28 (수) 12:56 16년전 신고 주소
힘드시겠어여. 병원에서 1년 지나면 괜찮아진다고는 하는데.. 혹시 다른 병원에 상담받아보심이 어떨까여?? 글구 실례가 안된다면 정보좀 주실수 있으세여?
KeiKi! 2008-05-28 (수) 15:50 16년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요
뮤즈1004 2008-05-29 (목) 20:24 16년전 신고 주소
저도 지금 코끝이 왼쪽이 짧은데.. 그럼 재수술 해야 된데요?
휴ㅜㅜ.. 저도 넘 속상한데.. 힘드시겠어요..
미인을꿈꾸며 2008-05-31 (토) 19:20 16년전 신고 주소
휜것같은데여.. 저도 선릉역쪽에 병원에서 햇는데 코가 휘어서 재수술햇는데도 똑같아요 그병원 생각하면 성질나 죽겟네여 재수술 하실때 같은 병원 절떄 가지 마세영 ㅠ
sloveth 2008-06-11 (수) 23:59 15년전 신고 주소
제 코가 지금 딱 저런데 ㅠㅠ 저거 제 생각에는 붓기때문 아닌거같네요;;
재수술하셔야할듯~~ 저도 붓기때문인줄알았는데 1년반 지난지금 더 휘었어요 ㅠㅠ 젠장!!!
hi