• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

평가해주세요!

땡구ㅋㅋㅋㅋ 2008-05-22 (목) 00:51 16년전 3057

사진에 제 얼굴나오는게 싫어서
그냥 단순하게 사진을 찍어보았어요..!
콧대랑 코끝을 했는데
콧대는 잘 된거 같은데 코끝이 살짝..
어찌보면 괜찮은거 같기도 하고
어찌보면 이상한거 같기도 해서요!!ㅠ
코끝이 전후의 차이가 없는거 같아서
후..
마음이 아프지만
평가좀 해주세요!!

33,274
52,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
악바리ㅋ 2008-05-22 (목) 04:22 16년전 신고 주소
이쁘신데요`~~~~~~~
takaya 2008-05-22 (목) 07:43 16년전 신고 주소
정보좀 주시겠어요. 옆모습은 코만 높아진듯하고 코끝 라인은 크게 차이없는데, 반측면은 코끝이 가늘어 보이고 더 예뻐보여요, 코볼이 달라보여요. 자연스럽고 티안나게 잘되신것 같아요.
'_' 2008-05-22 (목) 10:10 16년전 신고 주소
저도 동감, 자연스럽게 잘되셨어요~
바뤼 2008-05-22 (목) 10:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러우세요~저도 정보좀!!
수지공주 2008-05-22 (목) 11:44 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었는데요...^^
준사랑 2008-05-22 (목) 12:33 16년전 신고 주소
수술전에 비해서 많이 이뻐진것 같아뇨 자연스럽고요 ^^
붓기야빠져라 2008-05-22 (목) 13:59 16년전 신고 주소
우와 정말 자연스러움!!!!!
땡구ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-05-22 (목) 14:04 16년전 신고 주소

^--------------------------------------^* 헤벌쭉~
o1981 2008-05-22 (목) 14:04 16년전 신고 주소
큰차이가 없는듯 보이지만, 전체적으로 많이 정돈된 느낌이예요. 콧대도 그렇고 콧망울도 더 얄쌍해지셨어요. 자연스럽고 예뻐요 ^^ 어떻게 하신건가요? 정보좀.. ^^;;
jaebul 2008-05-22 (목) 15:22 16년전 신고 주소
코수술하면 피부도 관리해주나요?피부가 참 좋아지셨어요
young1803 2008-05-22 (목) 22:15 16년전 신고 주소
피부 좋아진 비법 좀 알려주세요~
맥수킨 2008-05-23 (금) 01:11 16년전 신고 주소
자연스럽네요
아이 2008-05-23 (금) 10:10 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
Ash1101 2008-05-24 (토) 08:53 16년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!
조자룡 2008-05-24 (토) 11:59 16년전 신고 주소
정보점여~ㅋㅋ
네임 2008-05-24 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요.재수술입니다. 정말자연스럽고예뻐요..
kate처럼 2008-05-25 (일) 11:40 16년전 신고 주소
아네여.. 큰차이는 없지만 확실히 코도 높아졌고 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려여
쌍큼오렌지 2008-05-26 (월) 09:22 16년전 신고 주소
오 자연스러우시다 저도 알려주세욤
쏘피 2008-05-26 (월) 13:14 16년전 신고 주소
가격이랑 정보주세요
땡구ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2008-05-27 (화) 02:46 16년전 신고 주소
----------------정보드렸어요!
민징 2008-06-03 (화) 00:13 16년전 신고 주소
정보줌 주세용~ 이쁘다^^
단포지의 2008-06-07 (토) 13:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
j77714 2008-08-17 (일) 23:01 15년전 신고 주소
옆라인은 잘빠진것 같은데 이게 또 정면이 느낌이 달라서. 어쨋든 잘빠지셨음.
쥬리아 2008-08-18 (월) 00:35 15년전 신고 주소
정보주세요 ^ ^
hi