• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코코코!!

유니보스 2008-05-20 (화) 07:16 16년전 4218
저는 들창코에 콧대가 없었답니다..
화장할때면,
콧대 세우느라 화장하는 시간의 대부분을 보내곤 했죠.
그리고, 제일 싫은 일은,
옆모습의 사진찍는거!!
아, 정말 쥐약입니다..

그럭저럭 살다가,
5개월 전쯤,
고민고민하다가...
수술을 했습니다..
무엇보다,
전 이미 다른부위에서 겪은 고통이 되살아나,
걱정이되더라구요..
그런데,
이건..완전 중독인것같아요..ㅠㅠ
벌써 5개월전의 아픔을 잊고, 다른부위가 생각나니..
이러다가 완전 인조인간 되는거 아닌지...

그래도 오랜 고민을 하나 털어버린듯해서,
마음은 더 홀가분해 졌습니다.

제가 려원을 좋아해서 려원처럼해달라고 했어요..ㅋ

댓글 36건
진우맘 2008-05-20 (화) 07:22 16년전 신고 주소
와, 예뻐요..
저도 려원 좋아하는데...흐흐..
전, 이미 했지만, 나중에, 혹시 모르니 정보좀 주세요..ㅋㅋ
애기현 2008-05-20 (화) 10:41 16년전 신고 주소
님 수술 전 코 딱 지금 제 코예요ㅠㅠ 들창코에 낮은 콧대ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 되셨네요~정보 좀 부탁드려요~
깽아님 2008-05-20 (화) 13:04 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ 가격이랑..저도 들창코에..짧은코라..
인중위에..흉터남는다고하더라구요ㅡㅡ
샤라로라 2008-05-20 (화) 15:08 16년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요~~~ 정보좀 부탁드릴께요~~~~~~~~~
나니까♥ 2008-05-20 (화) 17:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
진짜멋진여자가되자 2008-05-20 (화) 21:49 16년전 신고 주소
수술 잘되셨어요,,,정보좀주세요^^ 이쁘시네요
진웅맘 2008-05-20 (화) 21:50 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~^^정보좀 주세요~~
보라빛하늘에내리는비 2008-05-20 (화) 23:01 16년전 신고 주소
자연스레잘되셨어요~~정보좀주세요
푸하하미니 2008-05-21 (수) 01:07 16년전 신고 주소
코모양 이뻐여 ~ 정보좀부탁드릴께여 ^ ^
감자원 2008-05-21 (수) 01:12 16년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋ 정보좀여^^
성형은이제그만 2008-05-21 (수) 01:24 16년전 신고 주소
정보즘주세요~
으히힛 2008-05-21 (수) 04:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 정보ㅗ좀주세요
미키미니 2008-05-21 (수) 09:33 16년전 신고 주소
정보주세요^^이뿌다..
니똥새콤달콩 2008-05-21 (수) 09:58 16년전 신고 주소
코모양예뻐요!! 병원이랑,비용정보좀주세요~
피치피칫 2008-05-21 (수) 10:55 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 모양 넘 예뻐요
kate처럼 2008-05-21 (수) 14:58 16년전 신고 주소
오우.. 넘 예쁘세여. 저도 정보랑 시술해주신 원장
신정동똥강아지 2008-05-21 (수) 15:26 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ^^*
시내소녀 2008-05-21 (수) 15:30 16년전 신고 주소
저도 코정보좀..ㅠ
태권브이 2008-05-21 (수) 17:50 16년전 신고 주소
저도 코정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바뤼 2008-05-21 (수) 18:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ ㅜㅜ
彩詩人♡ 2008-05-21 (수) 19:51 16년전 신고 주소
코모양이뿌쎄요^^ 정보좀부탁드려요~
수디니수지니 2008-05-21 (수) 21:07 16년전 신고 주소
어디서하셧어요?
sijf230 2008-05-21 (수) 21:48 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
하비맘 2008-05-21 (수) 22:55 16년전 신고 주소
정보랑 가격좀 부탁드려요 ~!
백남준 2008-05-22 (목) 12:53 16년전 신고 주소
콧대가 자연스럽게 잘 되신거 같아요...저도 정보부탁드립니다.
어린공주 2008-05-22 (목) 14:00 16년전 신고 주소
와이쁘세여~정보좀부탁드려여^^
신이내린면솽 2008-05-22 (목) 14:32 16년전 신고 주소
저두 님과같은 코에요..이뻐지셨네용 정보좀주세요..어케 어디서하신지도요 ㅜ
unthinkabl… 2008-05-25 (일) 12:47 16년전 신고 주소
와~정말 잘되셧네요...이뻐요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요^^
이뿌이~! 2008-05-25 (일) 13:52 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
나무씨 2008-05-26 (월) 23:54 16년전 신고 주소
저두 그 콘데 정보 꼭 좀 부탁드려요
wwwwwwwww 2008-05-27 (화) 08:39 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
팬더곰곰곰v 2008-05-27 (화) 16:07 16년전 신고 주소
-_ㅜ) 사진 삭제하시면 글도 같이 삭제 부탁드립니다, 사진방이자나요 글은 후기방에..
미래미래미래 2008-05-29 (목) 18:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!~~~
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-02 (월) 02:41 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 ㅠ
현비마미 2008-06-03 (화) 12:27 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
hirosemika 2008-06-07 (토) 21:01 16년전 신고 주소
정보부탁드랴요!!
hi