• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 수술하고 11일 정도 지났어여^^

깜장컹 2008-03-31 (월) 01:38 16년전 2965

우선 올리지 않을려고 했었는데..
저도 여기 사진보며 알게되어서 하게 되었으니..
우선 실리4..귀연골로 했구여..
제가 짱구이다보니..이마랑 코랑 어느정도 선을 맞춰야 한다고 하더라구여..그래서 쌤이 알아서 해주셨어여,,
중요한건 하고 난다음..제 모습이 마니 달라 졌다는거구여..이뻐진거 같은데..저는 귀여워지 길원했는데..
생각이외에 반응이 나와 버렸어여..
그래도 나름데로 만족하며 살라구여..

28,522
667,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
감자원 2008-03-31 (월) 02:13 16년전 신고 주소
와~ 잘되신거같아여ㅋㅋ 어디서하셧어여?! 정보좀주세여^^
이지♡ 2008-03-31 (월) 04:47 16년전 신고 주소
와 진짜 잘하신듯!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
아샤다하나라 2008-03-31 (월) 07:39 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
wwwwwwwww 2008-03-31 (월) 09:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
Hey Girl 2008-03-31 (월) 12:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세열 * _*
Gianna 2008-03-31 (월) 14:38 16년전 신고 주소
우왕! 저두 정보 좀 주세용~~~
꺅* 2008-03-31 (월) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요
뼝아리 2008-03-31 (월) 16:15 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
jang7790 2008-03-31 (월) 17:02 16년전 신고 주소
이뻐요>_< 정보좀 주세요
내입술속의새 2008-03-31 (월) 17:15 16년전 신고 주소
이쁘신데요.저도 사진올려서 평가받고 싶은데 디카배터리가 나가는바람에.
성예사덕분에 용됐어요ㅎ
제발좀! 2008-03-31 (월) 23:01 16년전 신고 주소
꺄 저도 정보좀 ㅋㄷ
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:38 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여
이토끼 2008-04-01 (화) 15:04 16년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎ 정보 부탁드려요!ㅎ
파랑분홍 2008-04-01 (화) 17:32 16년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 알려주세요
누구♥ 2008-04-03 (목) 10:01 16년전 신고 주소
저 정보좀주세요! 예쁘게 되셨네요 ㅋㅋㅋ
sdkgjlkakl 2008-04-03 (목) 11:26 16년전 신고 주소
정보점~
안졸리냐졸려 2008-04-03 (목) 15:21 16년전 신고 주소
정보 부탁해엽
환희*미소 2008-04-04 (금) 17:16 16년전 신고 주소
정보부탁이요
1587 2008-04-05 (토) 22:29 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
수디니수지니 2008-04-10 (목) 01:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
skfwk 2008-04-11 (금) 22:33 16년전 신고 주소
우왓 세련되지셨네용~ 글고 귀여우세요!!^^
정보좀 부탁드립니당
클레라 2008-04-12 (토) 09:43 16년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 주세요^^
hi