• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술4일째...ㅠㅜ

청순도도 2007-04-28 (토) 02:37 17년전 3939
수요일에 수술했구요.
오늘이 날지났으니 4일째네요..
뭐 특별한거 한건 없구 콧대 실리, 코끝은 귀연골 그리구.. 제가 코끝을 아주아주아주 높게 해달라구 해서 콧기둥에 메드포어(보형물)를 넣었어요.
제가 상담도 수술해주신 선생님께 3번이나 받았고 한가인사진이나 제 사진 포샵한거나 사진도 엄청 많이 보여줬거든요.
티나도 되고 인조적인 느낌나도 되니깐 꼭 꼭 코끝을 아주 높고 오똑하고 뾰족하게 해달라구요.
근데 망한거 같아요..
코 정말 너무 너무 예전부터 하고 싶어서 미칠꺼 같았는데 늘 돈때문에 못하다가 진짜 어렵게 돈 구해서 수술한거거든요...
그런데 코끝 정말.. 안습 ㅠㅠ
그냥 일반인들이 보기엔 잘된거일지 몰라도 진짜 제가 원하던 높이가 절대 아니예요.
오늘 아침에 병원 갈껀데 따져야겠어요.
근데 뭐 안높여지는 코도 있나요????
제가 코길이가 짧은것도 아니고 피부가 얇은것도 아니거든요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 절망 ㅠㅠ
재수술을 한다해도 6개월후에나 된다면서요.
그리구 중요한건 다시는 수술하기가 싫다는거 ㅠㅠ
수술전에 진짜 바들바들 떨고 그날 넘 넘 아프고 지금 부어있는 상태 느낌도 안 좋고 ㅠㅠ
무튼.. 절망적이예요 ㅠㅠ
망했다기보단 맘에 너무 안들어요..
지금 부어서 부해보인다면 붓기빠지면 더 낮아지면 완전 원래 코높이랑 별차이가 없는거잔아요 ㅠㅠ
저는 자연스러운 거보단 이왕 돈들여서 수술하는거 수술한티나도 확높고 이뻐지는걸 원했거든요.
어차피 전 제 코모양자체가 맘에 안 든거여서 확변하는걸 바랬던지라...
사진 좀 봐주세요..
앞에께 전이고 뒤에께 후예요..
강남역 모병원에서 했는데..
답글좀 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
재수술 하신분들~~!!!
그리구 저처럼 높게 하고 싶었는데 낮게 되신분들 ㅠㅠ
의사는 도대체 무슨 생각으로 저렇게 한걸까요??
절대 절대 저는 티확나도 되니까 높게 해달랬거든요.
진짜 한가인처럼 오똑하고 엄청 높은코 갖는게 소원이었는데 . 공짜로 재수술해준데도 걱정..
다시 고통을 느끼기가 너무 싫어요 ㅠㅠ

댓글 14건
에비앙* 2007-04-28 (토) 03:07 17년전 신고 주소
충분히 높으신거같은데 -
안해안해 2007-04-28 (토) 05:33 17년전 신고 주소
이쁘신데..
성형미남고고싱 2007-04-28 (토) 05:40 17년전 신고 주소
님글을보니깐 1년전제생각이나서또글쓰네여ㅎ 성형은하기전에는누나환상을갖고있지만해보면현실을느끼죠 진짜연예인들성형잘된거보면어디서했는지궁금하고참열받죠 지금님코보니깐붓기가있는데도님생각이않높다고생각든다면
가서따지세요 저도솔직히그때않따진거후회하거든요 진짜코만큼은잘해야합니다 코는성형하면할수록자신이원하는모습과멀어지기때문이져 님생각대로망했다고생각하면 재수술밖에없네여~너무열받지마시구요ㅎ
Mrs조 2007-04-28 (토) 06:39 17년전 신고 주소
지금보다 더 높으면 피노키오 같아요 ㅎㅎ 지금도 충분히 높고 이쁜데요^^
성형미남고고싱 2007-04-28 (토) 07:47 17년전 신고 주소
미간도붓기빠져도좀높을거같은데 여자는미간높으면진짜보기싫어요 글쿠
윗분말처럼좀더높으면무슨분필하나올려놓은거처럼 얼굴배립니다..좀더기다려
보구 다시사진올려주세여~
생얼 2007-04-28 (토) 11:32 17년전 신고 주소
지금도 충분이 예쁜데 부기빠지면 예쁠거예요 요즘은 성형도 너무티나게 안해요 자연스러운게 더잘된거예요 좀더 기다려 보심이 -
knygirl 2007-04-28 (토) 12:24 17년전 신고 주소
성형수술한다구 연예인코처럼 되는게아니에요. 다 자기 코모양에 따라 조금 향상되는건데.. 자기코에따라 예뻐지는 한계가 있어요.. 지금 예쁘신거같은데 아직 부기두 안빠지셧구 테입두 안띠셨는데 너무 성급해요! 4일지난거가지구 그럼 안되여-.- 좀만 기다려보세요
호박맛사탕 2007-04-28 (토) 18:19 17년전 신고 주소
무조건 높다고 예쁜게 아닌데.... 코 높으면 어색하고 인위적으로 보여서 안예뻐요. 연예인들만 봐도 알텐데..;; 전 좀 작고 높은듯 말듯한 그런 코를 좋아해서 그런지 무조건 높은 코는 별로더라구요~ 송혜교처럼 자연스러운게 제일 예쁘던데.. ^^;
청순도도 작성자 2007-04-28 (토) 21:16 17년전 신고 주소
댓글들 감솨^^ 일단은 뭐 완전 높지않더라도 오똑하고 제얼굴에 어울리게 자연스럽고 예쁘게 나오길 기다리구 있어요 ㅠㅜ 자연스럽게 하시는거 원하시는분은 병원소개해드릴께요 ㅠ ㅠ 이병원스탈이 높게 안해주는듯해요;
이삐이삐이삐이삐 2007-04-28 (토) 21:58 17년전 신고 주소
하기전도이쁘신데....
ssobaby 2007-04-28 (토) 22:42 17년전 신고 주소
이제 4일짼데..ㅠ더기다려봐요 붓기빠짐 뾰족하고 오똑해지니까..붓기가 다빠진듯 보여도 계속 빠져요
성형미남고고싱 2007-04-29 (일) 01:22 17년전 신고 주소

코는 2달정도되면자리잡히고코끝도말랑말랑해져요ㅎ
이상하게님한텐답글마니다네여 성격급한게저랑비슷해서그런가ㅎ
케세라 세라 2007-04-29 (일) 02:22 17년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁘게 잘 나오신거 같아요. 무조건 높은코를 왜 원하세요. 딱 봐도 인위적인 "수술한 코!" 보다 자연스럽게 예쁜코가 훨씬 예쁘지 않나요.
마약팔이소녀 2007-04-29 (일) 14:24 17년전 신고 주소
저도 수요일날수술했는데요.ㅋ 자연스럽게 잘되신듯 한데... 전 코가 작아서 높이못올린다고..쬐끔만 올려주셧어요.. 깁스했는데도 님보다 낮은듯...전 저만큼이라도 높아졌으면 좋겟어요..ㅠ
hi