• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 오늘로 한달째!(사진내림)

코코1004 2007-01-28 (일) 17:16 17년전 2778
안녕하세요?
오늘로 재수술 받은지 한달입니다.몇몇 분들이 궁금해 하시는거 같아서 사진 올립니다....
실리 2.5이구요.귀연골입니다.
자세한 글은 12월 28일 사진방에 있는 글 읽어주세요.

1차 수술로 인해 인위적이구(코가 길어보임) 콧끝 많이 뺀(마귀 ㅠㅠ)부분 2차 수술로 최대한 짧구 자연스러우며 둥글게 되었습니다.3월에 콧볼줄임 예약 중이구요.

사진중 1차 라구 쓰인거 빼구 전부 재수술후 사진 입니다.
첫번째 재수술 8일후.
두번째 재수술 한달째...어제 찍었어여...노 메이크업으루 민망하네요ㅎㅎㅎ ^^

*****첫번째 수술병원은 알려드리지 않을께여*****

1,093,997
1,053,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
야망스 2007-01-28 (일) 18:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요 !!
하늘이 2007-01-28 (일) 18:37 17년전 신고 주소
이마도 같이하신건가요?
trgg0618 2007-01-28 (일) 19:55 17년전 신고 주소
님.1차떼두 이쁜거 같은데..코끝이뾰족해서,, 재수술하신건가여,,

재수술하신것두 이쁘시네요..^^난,, 갠적으로, 1차가 이쁘내여,, 제코가,둥글해서그런가,^^
시아야놀자 2007-01-28 (일) 20:28 17년전 신고 주소
정보주세요~
dsjh 2007-01-28 (일) 20:34 17년전 신고 주소
1차2차 같은곳에서 하신건가요 ?어디서 하셨어여 ?
코코1004 작성자 2007-01-28 (일) 20:47 17년전 신고 주소
이마는 한거 없구여...재수술은 다른 병원서 했습니다.
최강미녀 2007-01-28 (일) 21:09 17년전 신고 주소
우아^-^ 진짜 코코님 원하는 대로 자연스럽고 이쁘게 됬어요^-^
사람들이 선호하는 코는 보통 1번 코에 가깝지만 코코님은 얼굴이 작으시니
지긐 코가 훨씬 잘 어울리고 이뻐요^o^ 글구 이마랑 얼굴형 완죤 이쁘세요
+.+~
titidndb 2007-01-28 (일) 21:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
마스코트 2007-01-28 (일) 23:00 17년전 신고 주소
제가 식당에서 1차처럼 코끝을 길~게 뺀 분을 실제로 봤었는데...진짜 인위적이고 수술한티 엄청나서 자꾸 쳐다보게 됐어요.....인위적인건 별로인거 같아요..2차 수술로 인해 만족을 얻으셨으니 축하드려요~ 정보는 저번에 받았습니다.
인영이당^^ 2007-01-28 (일) 23:05 17년전 신고 주소
난 옆모습 첫번째 코가 더이쁘다..ㅜㅜ..두번쨰 코도 이쁘구요..;;ㅋㅋ 눈도 하셨나요?눈도 너무 이쁘네요...눈 하셨으면 정보 부탁드려요
커텐아이 2007-01-28 (일) 23:19 17년전 신고 주소
1차도예쁘신데...2차는더예쁘시네요...
정보부탁드려요
김해니 2007-01-28 (일) 23:57 17년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요>_
foleduce 2007-01-28 (일) 23:58 17년전 신고 주소
ㅋ 이쁘시다 정보좀 부탁드릴게요 비용도 함께요
겸둥이8317 2007-01-29 (월) 00:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
코코1004 작성자 2007-01-29 (월) 00:06 17년전 신고 주소
*************************************************정보 드렸어여*************************************************
코코1004 작성자 2007-01-29 (월) 00:08 17년전 신고 주소
눈 수술은 ...좀 오래 됐는데 고2때 ㅋㅋㅋ
지금은 병원 안하시는 걸루 알아여.홍성호 쌤(이미숙 남푠)
꼭성공하자! 2007-01-29 (월) 00:41 17년전 신고 주소
1차 수술도 엄청 예뿌신데... 2차가 훨씬 자연스럽네요. 연예인 아닌이상 자연스러운게 최고죠.. 정보 부탁드려요
미야꼬 2007-01-29 (월) 00:46 17년전 신고 주소
저랑 쪽지 주고 받으신 님이구나..ㅋㅋ 이쁘게 잘됐네요..근데 님은 3월에 줄이세요? 전 접때 줄인다구했었는데 가따가 퇴짜맞구..설이후로 날짜를 잡았거든요 퇴짜맞은 이후로 할까말까 고민중이에요..ㅋㅋ
너무잘낫어정말 2007-01-29 (월) 01:14 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅎㅎ
정보좀주세효 ㅎㅎ
프zlㅌl겅쥬a 2007-01-29 (월) 01:25 17년전 신고 주소
코 너무 이쁘시다
자연스럽고 진짜 딱 제가 원하는 스타일 ㅠㅠ
잘되셨어요 저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^
ssobaby 2007-01-29 (월) 01:49 17년전 신고 주소
비용좀 알려주세요~
밀가리 2007-01-29 (월) 02:17 17년전 신고 주소
저도정보좀주세욤 ~~~~~
아스피린 2007-01-29 (월) 03:35 17년전 신고 주소
옆코나 대각선코 이쁘네요. 특히 미간사이의 각도가 조아요.
근데 정면에선 콧볼보다 콧등이 좀 두터워보이는데.붓기인가요?
핸드폰으루 찍어서 볼록렌즈처럼 나오는걸수도^^
매부리~노 2007-01-29 (월) 03:38 17년전 신고 주소
정보부탁이여...넘 이뽀여.~~!!!1
린지123 2007-01-29 (월) 04:07 17년전 신고 주소
저두 정보여^^
CutieHoney 2007-01-29 (월) 04:07 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요
danny 2007-01-29 (월) 04:14 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요..저도 꼭 정보좀 부탁드려요...
나도이제한다~ 2007-01-29 (월) 06:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
사포 2007-01-29 (월) 08:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
성형은언제나목마르다 2007-01-29 (월) 09:09 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요
니나쿨롱~* 2007-01-29 (월) 09:26 17년전 신고 주소
코넘이뻐여^^몇미리 하신건가여? 가서 머라고 설명해야 이라인을 뽑을수

있을지요?ㅋㅋ완젼부러워여 정보 부탁드립니다
jiminycric… 2007-01-29 (월) 09:53 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
코코1004 작성자 2007-01-29 (월) 10:45 17년전 신고 주소
*******************정보 드렸어여********************
풀딱 2007-01-29 (월) 11:19 17년전 신고 주소
우와 옆모습이 만화같아요 피부두 되게 좋으시다 ㅜ_ㅜ 비결 있으시면 좀 알려주세요..저두 정보 부탁드려요~
베이브 2007-01-29 (월) 11:42 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 저도 재수술해야는데 가격이랑 좀 알려주세요 넘이쁘세요^^
sg0923 2007-01-29 (월) 11:51 17년전 신고 주소
정보주세요^^
cahisl 2007-01-29 (월) 12:52 17년전 신고 주소
전 2차가 훨씬 이쁜데요~~ㅈㅓ도 정보주세요^^
박가을 2007-01-29 (월) 13:28 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘신 듯 ~~~~
정보 좀 부탁 드릴께요
벌써10년 2007-01-29 (월) 14:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
미녀의길 2007-01-29 (월) 14:45 17년전 신고 주소
우와~~ 이쁘시네요... 저도 정보좀 부탁드릴께요~!!
세라마 2007-01-29 (월) 14:57 17년전 신고 주소
예전에 답변 상세하게 해주셔서 감사해요. 노메이크업도 너무 예쁘시네요.^^
근데 재수술 하시면서 코 절개는 예전 절개선으로 하신건가요, 아니면 새 절개선으로 하신건가요? 재수술시 절개 흉터는 어찌 되는 건지 궁금해서요.^^
마약팔이소녀 2007-01-29 (월) 14:59 17년전 신고 주소
저도 정보여~
로미 2007-01-29 (월) 15:09 17년전 신고 주소
넘이쁘세용~저도정보 부탁드려욧~~!!
,예뻐질래 2007-01-29 (월) 15:30 17년전 신고 주소
저도 정보주세요
라피 2007-01-29 (월) 15:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
코코1004 작성자 2007-01-29 (월) 17:59 17년전 신고 주소
********************************정보드렸어여**********************
와이에쓰 2007-01-29 (월) 18:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요!~
나현 2007-01-29 (월) 18:50 17년전 신고 주소
궁금한 맘 쪽지로 보냈는데...
저도 정보 부탁드립니다.
야옹~~ 2007-01-29 (월) 21:04 17년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘세요~~ 잘되서 기분좋으시겠어요~~~ㅊㅋ
정보좀 부탁드려염~~~
다시는 2007-01-29 (월) 21:27 17년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 좋으시겠어요. 저두 정보부탁드려요
은이이 2007-01-29 (월) 21:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
완완완 2007-01-29 (월) 22:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.^^~
피부미인되고퐝 2007-01-29 (월) 22:46 17년전 신고 주소
저두 부탁드려여ㅠ
코하구싶샤;;; 2007-01-29 (월) 23:16 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^-^
변신성공녀 2007-01-29 (월) 23:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..
플루 2007-01-29 (월) 23:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세염 ~~
후회없는수술 2007-01-29 (월) 23:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
허벅지아옹 2007-01-29 (월) 23:58 17년전 신고 주소
두번째수술병원좀 알려주세여~~가격두여`~너무 이뻐여
푸른산 2007-01-30 (화) 00:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
에츠네 2007-01-30 (화) 01:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 >_
jiji 2007-01-30 (화) 02:18 17년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보좀 주세요~
chance11 2007-01-30 (화) 02:55 17년전 신고 주소
예뻐요 ㅋㅋ 정보주세용
올갱2 2007-01-30 (화) 03:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
간지걸 2007-01-30 (화) 10:47 17년전 신고 주소
저도 정보 쪽지루 부탁드려요~^^
윤사장 2007-01-30 (화) 12:17 17년전 신고 주소
어머 제가딱원하는코모양!!정보부탁드려요^^
엽때여미달이 2007-01-30 (화) 12:27 17년전 신고 주소
솔직히 1차때보다 2차때가 훨씬 이뻐요~
수술 잘되신거 같애요~~~이뿌다 이뽀~~~~~^^
모딧 2007-01-30 (화) 15:37 17년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅋ
kongkong 2007-01-30 (화) 15:54 17년전 신고 주소
2차수술후 자연스러워서 좋은 것 같아요.^^저도 병원이랑 비용등 정보좀요^.^
개똥구리 2007-01-30 (화) 16:57 17년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀
코코1004 작성자 2007-01-30 (화) 21:08 17년전 신고 주소
************************정보 드렸어여********************
뿌니쩡 2007-01-30 (화) 21:22 17년전 신고 주소
저도 가격좀.ㅋㅋ
베이브 2007-01-31 (수) 10:13 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 가격하구 정보좀 주세요^^
왕눈이 2007-01-31 (수) 11:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
해피withyou 2007-01-31 (수) 13:09 17년전 신고 주소
저도 재수술 할 생각인데.. 정보 좀 꼭 부탁드려요!!^^
1507 2007-01-31 (수) 13:16 17년전 신고 주소
정보알려주세요~
돌피 2007-01-31 (수) 15:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코코1004 작성자 2007-01-31 (수) 15:25 17년전 신고 주소
**********************정보 드렸구여,사진 내려려*************************
꼼꼼녀 2007-01-31 (수) 15:36 17년전 신고 주소
사진을 못봐서 아쉽네요~정보 부탁해요
hi