• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 끝만 재수술 한지 10일 됐어요~ (사진 내렸어요.)

제쒸~ 2006-08-04 (금) 03:29 17년전 2512
코 끝만 보세요~~ ^^

전 아직 10일째라 완전히 미세한 부기마저 모두 빠지려면 한달은 지켜보라 하는데요..
현재 코 끝에 붓기가 많이 남아 있지만 쳐지지도 않고 함몰됐던 부분이 감쪽같이 살아난 것 만으로도 만족입니다..

모두들 이뻐지세요~~ ^^

1,514,099
3,091,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
케이엠 2006-08-04 (금) 03:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저번에 올리셨던 그분이네요?^^ 수술 정말 잘 되셨네요! 축하드려여~!!*ㅅ*ㅎㅎ병원정보랑 비중격후의 느낌이랑 정보 좀 주시면 정말 감사하겠습니다♡
비중격수술 하기로하고 예약했는데 계속 불안하서요~ㅠㅅㅠ

아리옹 2006-08-04 (금) 04:31 17년전 신고 주소
병원정보좀 쪽지로 알려주시겠어여^^
뭉치아빠 2006-08-04 (금) 04:48 17년전 신고 주소
쪽지부탁드려용 병원이어디에요?이번에코재수술(대공사)들어갑니다
사랑연 2006-08-04 (금) 09:01 17년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요.. 저도 정보좀 부탁드릴께요
짧은기억 2006-08-04 (금) 09:16 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
기미시마 2006-08-04 (금) 09:18 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하셨구나~ 축하드려요 예쁘네요^^
hayan 2006-08-04 (금) 09:36 17년전 신고 주소
상당히 미인이시네요~^^* 수술 잘 된거 추카드려요..!
리쿵쿵 2006-08-04 (금) 09:44 17년전 신고 주소
코가 원래 미인이시네여~ 수술하신거 맘에 드세요? 정보좀 부탁드려요~
민희 2006-08-04 (금) 10:45 17년전 신고 주소
너무이쁘시게됫어요 정보좀부탇드리여요^^
guri 2006-08-04 (금) 11:26 17년전 신고 주소
우와,.. 저도 정보부탁드려용.. .
동안이조아 2006-08-04 (금) 11:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~! ^^*
재수술 2006-08-04 (금) 12:51 17년전 신고 주소
코 재수술 생각중인데.... 쪽지부탁드려요~~
빛이나는여자 2006-08-04 (금) 13:17 17년전 신고 주소
저도 재수술 할려구요~정보 부탁드려요~
05 2006-08-04 (금) 13:23 17년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드립니다
과거는묻지마세요 2006-08-04 (금) 14:34 17년전 신고 주소
원래 코두 넘 예쁘시네요~
맨아래 오른쪽 사진처럼 저두 매끈한 그런 코로 하구싶은데~
암튼 이번엔 만족하셨겠어염~ ^^
저두 자세한 정보 부탁드려요~
fineapple 2006-08-04 (금) 14:39 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해요~
제쒸~ 작성자 2006-08-04 (금) 15:25 17년전 신고 주소
======= 이쁘다 해주셔서 감사 합니다.. ^^ 정보 드렸어요~ =========
임혜교- 2006-08-04 (금) 16:07 17년전 신고 주소
ㅜㅜ으힝 너무 예쁘세용~정보부탁드려용~!!
코하구싶샤;;; 2006-08-04 (금) 16:31 17년전 신고 주소
이뻐요+ㅁ+ 정보좀 주세요!!
펑키벱베 2006-08-04 (금) 17:27 17년전 신고 주소
근데 전 코도 어느정도 모양이 잘 갖춰져잇는뎅..보형물은 왜 빼셨나요?여튼,,후도 정말 잘 되셨당..콧끝만 해서 별문제없이 이쁘게 나오신건가요?비중격만 이식했구요??어디서 하셨는지 저도 정보즘요..^^
랴랴랴 2006-08-04 (금) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐여
아이고이밥오 2006-08-04 (금) 18:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 이뿌네요~~~ㅠ
생쥐공주 2006-08-04 (금) 18:04 17년전 신고 주소
이쁘세요.. 정보 좀 주세요. ^^
걱정됨 2006-08-04 (금) 19:53 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예쁘시네용.. 부러버요~~
제쒸~ 작성자 2006-08-04 (금) 20:11 17년전 신고 주소
======== 정보 드렸어요~ ===========
evian 2006-08-04 (금) 22:20 17년전 신고 주소
넘 이쁘시당. 저두 정보부탁드려요.. ^^
kiki 2006-08-04 (금) 22:45 17년전 신고 주소
예뻐요.정보 부탁드려요^^
nee 2006-08-04 (금) 22:45 17년전 신고 주소
코끝이 너무 자연스러워요 부럽네요 ㅋㅋ 정보부탁해요
닉네임없음당 2006-08-04 (금) 23:06 17년전 신고 주소
너무 이쁘시다..정보 부탁드려요..^^
짜짜로니 2006-08-04 (금) 23:30 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^ 근데 콧볼도 줄이신건가요? 코옆에 흉터가...
흉터도 없앨수 있나요..?
i want to … 2006-08-05 (토) 01:01 17년전 신고 주소
정말 이쁘내여~ㅠ0ㅠ 부러워여 .정보좀 주세여~~!
미인의조건 2006-08-05 (토) 01:08 17년전 신고 주소
원래 코도 재수술까지 한 저보다 이쁘시네요ㅠ.ㅠ 병원 정보 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
3차수술 고려중인데.. 제발 부탁드릴게요ㅠ.ㅠ
피부미인되고퐝 2006-08-05 (토) 01:34 17년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드립니당^^
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 03:14 17년전 신고 주소
수술전에도 예쁜코이셨네요 ^^ 저도 정보 부탁드려요
그린비 2006-08-05 (토) 04:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 너무 이쁘세요~
아이우엥 2006-08-05 (토) 04:32 17년전 신고 주소
우와; 정보좀 부탁드려요+ ㅅ +
비니걸 2006-08-05 (토) 09:12 17년전 신고 주소
우와.. 원래 바탕이 있으셔서 늑연골 사용 안해도 되고..진짜 부러워요!!! ㅋㅋ축하드려여..... ^^
성형원츄 2006-08-05 (토) 12:27 17년전 신고 주소
우와~코끝이 진짜 너무 이뿌요!^^정보부탁드려요^^
빠숑~^^* 2006-08-05 (토) 13:19 17년전 신고 주소
님저도 비중격정보좀부탁드려요 그외에 병원비용 모두요 부탁드려요^^
민희님♡ 2006-08-05 (토) 13:33 17년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요'ㅁ' 코넘넘부럽 ㅠㅠ
빵현미! 2006-08-05 (토) 13:52 17년전 신고 주소
안정환 부인 느낌난당..^^;; 코 너무 오똑해서 부럽슴돠
tyuijn 2006-08-05 (토) 13:53 17년전 신고 주소
저두~~~정보좀 ㅎ
mimico 2006-08-05 (토) 13:56 17년전 신고 주소
코 정말 예뻐요~ 흉살은 제거가 될수 있는건가요? 병원 정보랑 보네주세요~
워너쿄 2006-08-05 (토) 15:01 17년전 신고 주소
와와 너무이뻐요
1507 2006-08-05 (토) 16:03 17년전 신고 주소
정보 좀 자세히주세요~
게토처키 2006-08-05 (토) 16:28 17년전 신고 주소
코너무 이쁘세요 정보 좀 주세요ㅠㅠ
ㅇl연흐l 2006-08-05 (토) 17:54 17년전 신고 주소
정보부탁해여..!!ㅇㅣ쁘시다!~!
달팽이 2006-08-05 (토) 18:05 17년전 신고 주소
예쁘긴 한데....너무 인위적인거 같네요.... 좀더 자연스럽게 하시지요~
붓기가 더 빠져바야 알겟지요
rose024 2006-08-05 (토) 18:53 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~ 귀족코는 안하신거에요? 거긴 귀족코 해서 옆라인도 교정해주던데...

soda1202 2006-08-05 (토) 20:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ 이쁘게 잘됐네요^^
문근영 2006-08-05 (토) 20:58 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!^^
나두나두!! 2006-08-05 (토) 22:24 17년전 신고 주소
코가 높아서 이국적인거 같아요
면지zz 2006-08-05 (토) 23:54 17년전 신고 주소
한혜진같애요 ㅋㅋㅋ
나루 2006-08-06 (일) 01:09 17년전 신고 주소
어머나 +_+ 정보 정말 부탁드려요!! 저도 재수술에다가 코끝생각중인데!!
짱코 2006-08-06 (일) 03:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드립니다 ^^
제쒸~ 작성자 2006-08-06 (일) 03:52 17년전 신고 주소
정보 드렸어요.. 한달정도 돼서 좀더 자연스러 워진 모습 또 올릴께요..^^
대한민국 2006-08-06 (일) 15:18 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 제발요...사진도 꼭 보고 싶어요 어엉엉...
호호호 2006-08-07 (월) 08:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요
limp2904 2006-08-08 (화) 15:08 17년전 신고 주소
저두 코끝 재수술 생각중이에 정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
hi