• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘실밥뽑고왔어요! 우워~~~~~ :D

sdklfjldjf… 2006-03-20 (월) 15:30 18년전 2366

반창고가 떡하니 붙어있을때는
사람이 욕심이란게 자꾸 불어나는거니까
아..쫌만 더 높였음 좋은데 ㅠㅠ
이랬는데 오늘 반창고 떼어주시구
실밥도 뽑고 나니깐
딱 코밖에없네요 너무만족 무하하하하

코모양이야 이쁜 코 찾아다니면 많겠지만
제 얼굴에 어울리는게 가장중요한것같아요
원래 제껏같아요 에헤헤

여러분 모두 복받으세요~~~~~~~~~~♡

댓글 14건
lil.J.C 2006-03-20 (월) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 이쁜 형태의 코인데 윤곽을 뚜렷하게 잡으셔서 더 예뻐지셨네요. 축하합니다. ^-^
날렵 2006-03-20 (월) 18:29 18년전 신고 주소
그러게여~ 근데 진짜 원래 코도 넘 이뿐 코였네여~~~ ^^
올리비아핫Ǯ… 2006-03-20 (월) 19:30 18년전 신고 주소
저두 수욜날 실밥 풀러가는데 걱정이에요.. 이쁘게 나와야 할텐데..
님두 넘 자연스럽네요..^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-20 (월) 21:04 18년전 신고 주소
그러게 저도 제코같으면서 이뻐지는 코 원해요 어디서 하셨어요?
미나 2006-03-20 (월) 21:36 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~병원정보 꼭 부탁드려요^^
이뻐졌자나 2006-03-20 (월) 21:55 18년전 신고 주소
와 넘 이뻐요 정보좀 부탁드려요~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-20 (월) 22:45 18년전 신고 주소
정말 원래 코자채가 예쁘시네요~~이쁘세여~~^^
dbl1004 2006-03-21 (화) 05:12 18년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨는데... 정보 좀 부탁 드려여
향기나 2006-03-21 (화) 06:09 18년전 신고 주소
마자요 본인한테 잘 어울리는게 가장 수술 잘된거죠 이쁘세요~
sdklfjldjf… 작성자 2006-03-21 (화) 09:09 18년전 신고 주소
다들 정보드렸어요 히히 모두들 감사합니다~~~~~~~~~
예쁜콧방울 2006-03-21 (화) 16:07 18년전 신고 주소
원래코도 기본이 예쁘시니 당연히 잘될수밖에요 ㅎㅎ
예쁘십니다~~
christine0… 2006-03-22 (수) 03:24 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...이쁘시네여~~
땡땡이 2006-03-22 (수) 20:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 너무 이뻐요
왕고모 2006-03-23 (목) 10:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ ^^
hi