• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째 되는날 실밥 풀고~

김민희처럼만 2006-02-06 (월) 14:08 18년전 2639

방금 실밥 풀고 와써용..
전 수술 10분만에 끝났구요
콧대는 실리 코끝 고어로댄
실리텍스그걸루 했어용..
자연스럽게 해달라했는데
너무 낮은거 같아 속상해요 ㅠㅠㅠ

2,426,084
736,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부라자휘날리며.. 2006-02-06 (월) 16:46 18년전 신고 주소
님 닉넴처럼 김민희 살짝~ 닮으셨는데욤?
ㅋ 김민희두 아기자기 귀엽상한 얼굴이잖아요 님처럼!
코 귀여워요~ 너무 높아두 어색할거같아요ㅋ
김민희처럼만 작성자 2006-02-06 (월) 17:39 18년전 신고 주소
아아녜용..ㅋ 암튼 감사..^^
아..사람 욕심이란 역시 간사해요..
자연스럽게 해달라구 한건 전대 낮으니까 더 짜증나구 ㅠㅠ
빵현미! 2006-02-06 (월) 19:34 18년전 신고 주소
10일 뒤에 보셈.. 붓기 쭉쭉~ 빠져서..희한하게 코가 높이보이네요..저두 낮아서 속상해 했는데... 여하튼 이왕한거 속상해하지말고..일단 지켜보삼^^
rudy짱!!! 2006-02-07 (화) 11:46 18년전 신고 주소
아직 더 있어봐야 될것 같아요!!!
저두 엄청 높다고 생각했는데 붓기가 빠지니깐 윤곽이 나타나던데...
김민희처럼만 작성자 2006-02-07 (화) 13:58 18년전 신고 주소
전 앞에서보면 예전이랑 별로 변함없는거 가타요 ㅠㅠ
암튼 붓기가 더 빠져바야 알겠죠??
암튼 님들 감사~^^
hi